![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да прям щас! Какую хочешь? З.Ы. Только не спрашивай "какие есть". =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
Ну нет Леес, всё таки спросить придётся, потому что я вообще не в курсе, а какие есть
![]() ![]() -------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Леес, ладно, глава началась, ничего уже не попишешь... То есть попишешь, но в новой главе...
Ты говоришь у нас Совет назревает, и там уж нам с Ллиэн договорить не получится, а я очень не люблю торопится, сочиняя посты. Так вот, у меня к тебе огромная просьба: не закрывай пока пролог! Мы там допишем, а тем временем в новой главе можем писать уже как бы в будущем, после разговора. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрешаю. Но это будет последнее "путешествие во времени" в нашей Гильдии. Дело в том, что вы уж точно не успеете договорить до Совета, и придётся продолжать синхронно. =) Но это в последний раз. Разговор - дело святое...
Из должностей заняты Разведчик, Алхимик, Оружейник и Боец. Очень не хватает Мага. Но выбирай сам. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Вообще целитель Я, и была им с самого начала!!!! Хотела быть алхимиком, но уже передумала (Ллиэн прости, но должность целителя занята мной
![]() ![]() ![]() Леес, алхимик свободен, я целитель. Была им и останусь ![]() ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Да будет так. Эленар - маг, Лин - целитель. Ллиэн остаётся, к сожалению, только Алхимик. Или что-нибудь своё придумать. В общем, так.
НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ: Эленар - Верховный Маг и чародей, хранитель Реки Времени. Линлайсс - Маг-Целитель, главная по госпиталю, ветеринар. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 22.05.2007, 10:59 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А мне кем быть
![]() ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая должность пойдет для светлого мага Воды и Серебра, при всем при том змееуста и обожающего животных. Имеется в виду, пока я зам Главы, ну а потом?
-------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Арг, я в курсе, что мы ее начали, но мы вроде как с Леесом договорились, что наш диалог мы допишем в Прологе, потому как нелепо получается: начало в одном месте, а конец в другом. Так может я все же верну свой пост на прежнее место?
Ллиэн, там скоро совет в новой главе, так что я начну там писать с того места, где мы уже договорили, чтобы не опаздать опять. А ты помогай мне интенсивно дописывать и тоже приходи в новую главу. ![]() Ды, чтобы знать как закончить разговор... Я планирую начать новую главу тем, что выйду из госпиталя и отправлюсь к себе в башню хорошенько обдумать все произошедшее, так что учитывай при написании ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 24.05.2007, 15:22 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эльфиечки!!! У меня такой черт - опять сломался компьютер... так что если буду исчезать, не волнуйтесь, приду... Ласточка, я посмотрел ваши посты, у вас отлично получается.
-------------------- Слово - серебро!
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Арг, спасибо, стараемся
![]() Тут такая штука получается: я могу исчезнуть! Постораюсь сделать все, чтобы этого не случилось, но там уж как получится, потому что с завтрашнего дня у меня (да и не только, я думаю) стартует ЕГЭ, будь он не ладен!.. И я наконец-то начинаю к нему усиленно готовиться ![]() ЗЫ Ллиэн, я посмотрела, ты активизировалась в новой главе и мои действия тоже описала - спасибо тебе огромное, а то я закрутилась с концом уч. года и не успела подключиться ![]() И еще: там по постам Лееса получается, что ты у меня в башне. Для согласованности (ну да, я несколько педантична ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zireael - 28.05.2007, 12:19 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зир, да всегда пожалуйста
![]() ![]() Цитата выдвигаю такое предложение: ты можешь остановиться у меня в башне, там найдется свободная комната По крайней мере до того момента, как тебя Глава куда-нибудь поселит. С удовольствием воспользуюсь твоим гостеприимством ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А я и не говорил. Просто Совет. Узнаете.
![]() Лин, не могу отказать в просьбе, постараюсь, но, повторю, мне нужна тишина без "хвостов". А у вас с Аргом, извините, "хвост". =) Арг, честно говоря, в следующий раз можешь и не бегать. На связи? На связи. В замке? В замке. Значит, подразумевается, что ты там. Например, я Габи уже не знаю сколько не видел. И ещё этого... Алфиринрандира (sic!). Но и та, и другой сейчас в зале. З.Ы. Сорри, не ответил Лу по поводу профессии. Думаю, ты настолько странный персонаж, что определять тебя на какое-то статичное место по меньшей мере нескромно. Так что будешь там-сям, если не против. =) Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 30.05.2007, 23:58 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Тааак, значит, на форуме был, сообщения удалил =) хотя флудом там, даже не пахло.
Леес, где твой пост в главе?? М?? Сколько ждать можно?? У нас совет затенулся, на не определённый срок?! Сударь, ждём с нетерпением ![]() Леес ![]() -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Леес, я не обижаюсь, сейчас действительно редко появляюсь, потому что ЕГЭ, я ведь предупреждала. Времени хватает только изредка заглянуть, кинуть посты и уйти. До шестнадцатого числа вряд ли смогу сделать что-нибудь большее, извини уж.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Ээээ... Леес, у меня тут, вопрос по поводу главы, постарайся ответить, очень жду =)
Как Я поняла, за шлемом Азуро уже направились из ГБХ, нам тоже нужно будет за ним отправляться?! И вот, я хочу во вторую группу ![]() ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Лин, постов я не удалял, видимо, сам Арг подсуетился, у него спроси.
ВНИМАНИЕ!!! Жду заявления от игроков на группы путешествия в течение трёх дней. Оставлять здесь, в теме, просто в форме "в первую", или "во вторую", или "я лучше останусь" ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 05.06.2007, 19:45 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
А заявление типа:
а мне с вами можно? и Куда вазьмете принимаются? -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Леес, я конечно же отправляюсь
![]() Ллиэн собирается помочь мне развить дар, и я в этом очень заинтересована (вопрос жизни и смерти ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
А я уже сказала, в какую группу хочу
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 15:56 |