![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Кто-нибудь уже смотрел?
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Чего я раньше эту тему не увидеЛ)))
Да смотрел, хорошее Анимэ,Будни обычных наемников, очень понравилось что там Русский персонаж есть и довольно таки уважаемый и все его боятся. Так же долю юмора туда вносит паренек-который работал в банке вроде и девушка, и их взаимоотношения. -------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Первые серии смотрел через силу (серии эдак до шестой), бегают этакие крутые ребята и валят в одиночку чуть не целые армии и никакого тебе сюжета.
Но потом сериал исправляется и становится очень даже ничего. И никаких тебе "один против двадцати" все вокруг становятся "реально крутыми" ![]() Вердикт: Очень хорошее аниме, рекомендую посмотреть всем. Сообщение отредактировал Рама - 15.12.2007, 15:51 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:15 |