![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аэрон'Кел |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
Заранее прошу прощения, если где-то пропустил такую же тему.
Интересно, много ли надётся сдесь питерских фэнтезистов) Одно время я обитал на Эльдамаре, встречи мы устраеивали, но форум малонаселённый, народу было не густо, да и редко это всё бывало. Итак, без лишней полтовни с моей стороны, давайте встречаться)) Ориентировка на выходные, но кто-нибудь может на буднях. Отписываемся кто, когда может и желательно оставляем контакты. З.Ы. Моя ася: 202-998-453. В ней я почти всегда. |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Ну у меня аськи нет. А жаль. А на счет встреч идея хороша)
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Собственно, как и прежде тема для назначения и обсуждения встреч в Санкт-Петербурге.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
я полностью за!))
ася: 440174889 -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
Я тоже не против, особенно если на выходных )
68446670 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Согласна!)))
Аська: 250095909 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Господа а много вообще здесь питерцев?
Я сам не из города на Неве, но летом туда собираюсь и вот что-то очень захотелось повидаться с нашими форумчанами ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:24 |