![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WALL-E |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() ![]() |
Какой "урожайный" вечер! Вторая книжка подряд оказывается откровенным шлаком. Убивает язык: "халат пятнистого, красно-синего цвета" - вот воля ваша, я себе такое представить не могу. Убивает знание предмета: при обыске у бойца "просто не нашли" стилет, который, конечно, короткоклинковое холодное оружие, но длиной-то всё одно сантиметров тридцать минимум; возникает нездоровый интерес: орёл наш - шпагоглотатель, али с другой стороны запрятал? Колдун интересуется, с помощью какого волшебства героя закинуло в
"- Какой еще магии? Ты чё, дружище, с дуба рухнул? Я атавист, эээ, атеист. Ни в магию, ни в черта, ни в дьявола и всяких там полтергейстов не верю. Алекс придвинулся ближе, он еще не решил, как себя вести: толи хук справа, толи ногой в челюсть, а может, просто свернуть башку." На фразе "Ничего этого не было, очень хотелось чтобы всё было именно так, но скорее всего всё было по другому" я понял, что схожу с ума. "- Скажите, а у ваших друзей не бывает по отношению к вам мыслей об убийстве? - Трудно сказать. Я стараюсь не заводить друзей, не в смысле, а просто не привязываться ни к кому, опять же не в том смысле." - тут я осознал, что шизофрения уже рядом, и, пока я не убился об стену, надо завязывать с эдакими психоделиками... -------------------- Waste Allocation Load Lifter Earth-class
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:17 |