IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ру-фэнтези -"Параллельный спецназ", Виктор Соколов
WALL-E
сообщение 15.06.2009, 5:06
Сообщение #1
Робот
Завсегдатай
Инициат

Какой "урожайный" вечер! Вторая книжка подряд оказывается откровенным шлаком. Убивает язык: "халат пятнистого, красно-синего цвета" - вот воля ваша, я себе такое представить не могу. Убивает знание предмета: при обыске у бойца "просто не нашли" стилет, который, конечно, короткоклинковое холодное оружие, но длиной-то всё одно сантиметров тридцать минимум; возникает нездоровый интерес: орёл наш - шпагоглотатель, али с другой стороны запрятал? Колдун интересуется, с помощью какого волшебства героя закинуло в Щель-Между-Мирами Пустоши, и что в ответ?
"- Какой еще магии? Ты чё, дружище, с дуба рухнул? Я атавист, эээ, атеист. Ни в магию, ни в черта, ни в дьявола и всяких там полтергейстов не верю.
Алекс придвинулся ближе, он еще не решил, как себя вести: толи хук справа, толи ногой в челюсть, а может, просто свернуть башку."

На фразе "Ничего этого не было, очень хотелось чтобы всё было именно так, но скорее всего всё было по другому" я понял, что схожу с ума.
"- Скажите, а у ваших друзей не бывает по отношению к вам мыслей об убийстве?
- Трудно сказать. Я стараюсь не заводить друзей, не в смысле, а просто не привязываться ни к кому, опять же не в том смысле."
- тут я осознал, что шизофрения уже рядом, и, пока я не убился об стену, надо завязывать с эдакими психоделиками...

http://community.livejournal.com/ru_fantasy/626366.html

--------------------
Waste Allocation Load Lifter Earth-class
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему