![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Juliett |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм в жанре фэнтези, про то ,как убили единорога из-за девушки ,которая уронила кольцо в воду,потом дотронулась до единорога...и на волшебный мир обрушились беды...
В фильме мальчик, похожий на Элайджа Вуд ,загадывает загадку про колокольчики... Подскажите, пожалуйста ,кто знает!!! Сообщение отредактировал Juliett - 09.02.2006, 21:20 |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Я знаю... смотрела в далеком детстве...
Если я не ошибаюсь, а это врятли ![]() фильм "Легенда", в ролях молодой Том Круз, режиссер Ридли Скотт... |
|
|
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм в жанре фэнтези, про то ,как убили единорога из-за девушки ,которая уронила кольцо в воду,потом дотронулась до единорога...и на волшебный мир обрушились беды... В фильме мальчик, похожий на Элайджа Вуд ,загадывает загадку про колокольчики... Подскажите, пожалуйста ,кто знает!!! Обожаю его!!!!!!!!!!1 Так хочется посмотреть. А никто не знает, где его можно скачать или купить?!!!!!!!! Я еще помню там когда парень нырнул за кольцом, то вода замерзла.............. ? И еще там какой-то темный замок был, но что из-за девушки убили я не уверена. ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Это фильм "Легенда"...
Купить можно, но прийдется немного поискать... |
|
|
lokiloft |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Граждане, нужна помощь! (хотел создать отдельную тему, но решил написать здесь)
Очень яркое воспоминание детства: фильм, показывали по телевидение несколько раз, очень хочется найти. Помни только некоторые моменты: - главный герой, мальчик из нашего мира; - в конце фильма на дом где он живет вроде бы падает самолет или турбина от оного; - четко стоит перед глазами кадр: волосатый гигант идущий по морю; -кого-тол по-моему к дереву привязывали; - больше ничего конкретно вспомнить не могу, помню только что был без ума от этого фильма; Заранее спасибо) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 0:31 |