![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
В общем достаточно забавно получилось. Хотя, имхо, чего-то не хватает... Нет размаха, ощущается некая недосказанность... Интриги, опять же у Веры получаются лучше, наверное на порядок, если не больше... История со Спасителем и Искусителем странная какая-то...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Каллех |
![]()
|
Гость ![]() |
Купила, прочитала и не пожалела ни времени, ни денег, затраченных не эту книгу. С Верой я и не сравниваю, но это тут не требуется, это разные писатели. В любом случае книга мне понравилась, и некоторые момены я перечитала еще несколько раз. И не оказалась бы узнать продолжение.
|
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата История со Спасителем и Искусителем странная какая-то... Ничего странного. Просто еще один гвоздь в гроб христианству (первым, кажется, был перумовский).-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Мне понравилось, правда наверное можно было проработать характеры персонажей поглубже, а то никакого глубокого психологического конфликта. А так очень даже интересно.
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
мне ооочень понравилось, после этой книги очень полюбил автора. Да, конфликтости персонажей маловата в отличии от того же цикла "Ветра и Искр", но зато меня очень захфатил сюжет, загадочный, таинственный, мистический, почти детективный. В нем я нашел лушчее из всех литературных жанров которые мне нравятся. Может на момент прочтения я был не очень разборчив в литературе (хотя и сейчас ситуация не особо именилась) но Мантикора оставила самое положительное впечатление после себя.
Перечитывал не один раз. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:26 |