![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Спешу обрадовать поклонников Пехова - "Ветер Полыни", вторая книга "Хары" (первой были "Искатели Ветра") уже поступил в продажу!
О впечатлениях - в эту тему. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Тольмер |
![]()
|
Гость ![]() |
Прочитал
![]() |
|
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересно чем же всё это закончится. Или раньше лопнет моё терпение.
|
|
|
Knyagna |
![]()
|
Гость ![]() |
Восхитительная книга!!! Пехов, как всегда, на высоте!!!!!!!!
И "страшненькая" в меру, и загадок много. В общем, хочется скорейшего и при этом кач-ч-чественного продолжения. Сообщение отредактировал Galen - 06.09.2006, 2:39 |
|
|
Melyfaro |
![]()
|
Гость ![]() |
Книга Клевая ... Пехов не плохой конкурент многим фантастам ...
Правда хроники Сиалы всетаки немного отстают по трелогии от многих но Искатели ветра и Ветер полыни просто Дичь |
|
|
Gadina |
![]()
|
Гость ![]() |
Замечательный роман.
Действительно, получаешь больше вопросов чем ответов. Несмотря на потери полна многих надежд. Жаль что ждать долго. |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Чем дальше я читаю "Ветер...", тем больше подозреваю, что Нэсс - тоже Танцующий.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
Рульная книженция!
И конец мне понравился, грил же Серому Гаррет (между прочим сам танцующий с тенями!), что нефиг лезть. Не послушался - ну, и отгрёб по полной программе... Недавно, кстати, Пехов написал сборник, в который входят истории по всем мирам что он писал (кроме, наверное тока, "Последнего завета") и по Харе (кайф звучит;) ), и по Сиале, и про Киндрэт. И еще несколько новых доселе невиданных. Руль одним словом. Чем дальше я читаю "Ветер...", тем больше подозреваю, что Нэсс - тоже Танцующий. Да ну... Это было бы слишком очевидно и просто. Да и неинтересно... не в стиле Пехова. Да и теней-то осталось всего две. Пехов их полюбас на потом оставит. Сообщение отредактировал Galen - 13.01.2007, 3:04 -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Ястсан |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Даже если вас сьели, не отчаивайтесь: у вас всегда есть два выхода... (NN) ![]() |
|
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Серия интересная, хотя немного затянута. "Сочные" герои, за которых хочется переживать. Яркий, детально описанный мир. Эти несколько книг было приятно прочитать.
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Да,серия замечательная;) особенно мне понравилась эта тонкая связь между Сиалой и Харой.Ну и правда чуть затянуто,и немного жаль,что в итоге всех Проклятых уничтожили((
Вот только я Под знаком мантикоры и Киндрэт не читала,не подскажете,они тоже связаны,или так,сами по себе? -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Ястсан |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Даже если вас сьели, не отчаивайтесь: у вас всегда есть два выхода... (NN) ![]() |
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Неет, что-то я такого не припомню. разве? это что же,я невнимательно читала?=( мне казалось,что всех...
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Цитата Неет, что-то я такого не припомню. разве? это что же,я невнимательно читала?=( мне казалось,что всех... Нееее, в конце к ювелиру действительно приперлась Аленари за маской -------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Неет, что-то я такого не припомню. разве? это что же,я невнимательно читала?=( мне казалось,что всех... Книга действительно заканчивается приходом Аленари к ювелиру за новой маской. Что дает надежду на продолжение серии ![]() -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Ну,хотелось бы))вообще действительно как-то грустновато закончилось...так что надежда умирает последней. и вообще,уже хочется новых книг Пехова. Хотя бы про Гаррета,не говоря уже о Сером и Ласке)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Нееее... Мне больше про Гаррета интересно... Но сам Пехов говорит, что про Гаррета скорее всего больше писать не будет: "Гаррет набегался в Храд Спайне и должен спокойно отжить свой век"
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Пехов молодец, он знает когда надо закончить в отличии от некоторых отечественных писателей. Не надо трогать законченные линии и отыгравших героев.
Серия восхитительная. Первые две книги показались нудными, читал только из уважения к автору. Но дальше я был поражен развитием сюжета и масшабов, особенно порадовала Тиа, потрясающий образ, послее ее смерти в книге стало пусто, даже Несс это заметил "Я не жалею о ее смерти, Проклятая была той еще мразью и получила по заслугам, но чем дальше тем чаще я начинаю замечать, что мне ее не хватает". Самый живой и яркий образ в книге, за него огромное спасибо автору. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:20 |