![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Поддерживаю братца-эльфа. Нечего скверной заляпывать отечественный(Между Прочим !) труд.
Достойная актерская деятельность, неплохая операторская работа, атмосферка...да в общем то ничего плохого в фильме нету ![]() *Учитывая его происхождение !* Что до связи и пельмешек - неплохо вписались в общую картину. Подчеркивают контраст(и вовсе не мд создателями хф и публикой, лицезреющей ЭТО(как выражаются некоторые)). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Не знаю, как вам, а по мне и нельмени и МТС - два сапога пара, только портят и без того нудный и непонятный фильм. А песня ничего.
-------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Вот это любопытно:
Новости кино: Завершены съемки продолжения блокбастера "Ночной дозор". Об этом сообщил исполнитель главной роли Константин Хабенский, который накануне новогодних праздников снялся в последних эпизодах второго фильма. В настоящее время создатели картины заняты озвучиванием. Значительная часть времени будет посвящена работе над компьютерными спецэффектами. Фильм снимался по трилогии писателя Сергея Лукьяненко, состоящей из книг "Ночной дозор", "Сумеречный дозор" и "Дневной дозор". По словам автора, какое название получит продолжение экранизации ему неизвестно. Режиссер фильма Тимур Бекмамбетов пока находится в раздумьях. Поклонники "иных" увидят очередной фильм только в 2006 году – право первого показа новой ленты так же, как и право проката "Ночного дозора", приобрела голливудская кинокомпания "Fox". Продолжение часть "Дозора" соединит в себе вторую и третью книги трилогии Лукьяненко. Первоначально планировалась экранизация всех частей, но затем было решено, что совместить сюжеты "Дневного" и "Сумеречного дозора" в одной картине. Это связано с достигнутой договоренностью о съемках ремейка и 2 сиквелов "Ночного дозора" на английском языке с участием актеров из разных стран. Тимур Бекмамбетов станет режиссером-постановщиком всех трех англоязычных картин, а Константин Эрнст и Анатолий Максимов – исполнительными продюсерами. Продюсировать проект со стороны "Fox" будет Питер Райс. Сергей Лукьяненко останется сценаристом, и появится еще один сценарист – с американской стороны. Работа над экранизацией третьей части начнется уже в нынешнем году. Ожидается, что это будет масштабный голливудский блокбастер с бюджетом более 50 млн. долларов, параллельно которому выйдут также саундтрек, компьютерная игра для Playstation II и т.д. В американской версии в роли Антона Городецкого зрители, возможно, не увидят Константина Хабенского. На эту роль претендует такая знаменитость, как Брэд Питт./ ЮГА.ру -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Между прочим забавная тенденция. Денюжку подзаработать хотят все, а вот возможное участие российских актеров в подобной постановке я бы воспринял с искренней радостью.
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Rommel |
![]()
|
||
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Ну-ну. 50 зеленых лимонов, Брэд Питт... Мечты, мечты... -------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
||
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
А по мне - фильм нормальный. Но чтобы с пеной у рта доказывать, что он хороший или плохой - не стоит он того. А чем больше частей, тем мню веселей
![]() |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Дааааа, Всадник, огорошил.
Начнем с того, что на съемках первого Дозора произошел скандал, который изменил весь фильм: режиссер и Лукьяненко не поделили фильм; один хотел, чтобы все было как в его книге, другой - нет. Поэтому мы сейчас и видим режиссерскую версию (в прямом смысле этого слова) Дозора. Поэтому и вторую часть склеили из двух книг. Простое обьяснение... -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Ну это, по-моему, было известно...)
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Gluk |
![]()
|
Гость ![]() |
Если народу понравится, то и третью часть слепят, а то и вообще сериал запустят "по мотивам".
|
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне он сначала понравился, а вот под конец фуфло фуфлом. Особенно когда в сценарий вклеили Егора как сына Антона. Устроили,( мучн6ое изделие б...н), мыльную оперу.
![]() |
|
|
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
После того, как прочитал книгу, фильм смотрел с трудом, перевернули всё вверх дном.
|
|
|
Корина |
![]()
|
Гость ![]() |
Не ругайте, не бейте и не переубеждайте: "Ночной дозор" я ненавижу. Мне не нравится абсолютно ВСЁ.
|
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Мне тоже фильм не понравился. Сразу видно, что Лукьяненко если и участвовал в его создании, то незначительно и/или только ради денег. И смысл книги не передан совершенно. (Ну конечно же, всё это - имхо...)
Короче, сплошные жёлтые бабочки (песенка такая есть у Белой гвардии - очень хорошо передаёт смысл моего сообщения). -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Galen |
![]()
|
||
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Лукьяненко сценарист "Ночного Дозора". Значит само собой его участие в создании фильма очень мало... Фильм и книга действительно слишком разные, чтобы занимать одинаковое положение в рейтинге "любви" потребителя. Да после книги сюжет фильма вообще не принимается. Но! Имейте вы возможность сначала посмотреть фильм, и лишь под его впечатлением прочитать трилогию, ваше мнение скорее всего было бы иным. Как минимум, попрежнему радовали бы спецэффекты. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
||
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Был бы он сценаристом, сценарий был бы совсем, ну совсем другой!(имхо) Насколько я знаю (а может, и не знаю... ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я вот как раз таки, сначала посмотрел фильм и лишь потом стал искать книгу. До этого момента сомневался, нужна ли мне она?
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Ольга |
![]()
|
Иная
На самом деле, имхо, фильм и книга не имеют совершенно ничего общего, так что не стоит (и не стоило) судить о книге по фильму (и наоборот). Вообще, есть, наверно, такие, которым фильм больше понравился, чем книга... Так что, всё это - дело вкуса.
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Toro |
![]()
|
||
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Ну зачем же так категорично, сценарий то был написан как раз по книге. Кроме того, есть такие кто книгу эту вообще не читали, а фильм видели (и наоборот). -------------------- |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Не-е-ет. Сценарий задумывался как написанный по книге. Для меня лично сценарий по книге - это когда всё одинаковое, только мелкие подробности опущены чтобы время сократить. Если вы, Toro, читали книгу и смотрели фильм, то вы поймёте, о чём я. Если не читали или не смотрели, поясню: переиначено всё. Единственное, что сохранилось от книги - имена героев. А так - ну ничего общего!
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Dark FBI-APF |
![]()
|
Гость ![]() |
Сам фильм ничего , но после прочтения книги впечатления от фильма ухудшаются
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |