![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Лучше спасти... Может и пригодится... Для чего-нибудь...
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
А нафиг его спасать. Как говориться- Нас и тут неплохо кормят. ![]() Да, много ты светлых знаешь? -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Lika |
![]()
|
Гость ![]() |
СВетлые, светлые...
Хихала я на светлых и тёмных. Мы то бесцветные. От Атшены |
|
|
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Ну и хихикайте, бесцветные! А нам и так неплохо.
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
*я тут мимо проходил...услышал музыку, звон стаканов...дай думаю загляну...а тут вечиринка в стиле Инь-Янь, светлые и темные за одним столом
![]() *стучу дверь, в руках 15л боченок пива* Не прогоните люди/нелюни добрые? ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
светлые.....................Свет показывает недостатки.........раздувает минусы..... |
Cheba |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Когада я трезвый и пустой я поварачиваюсь к миру темной стороной ![]() |
Чета скока мя небыло ничерта не изменилось...
На самом деле за Светом РЕспект |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Товарищи, я Зам Главы гильдии Альянса Серых пришел к вам с предложением:
В конце концов, наши гильдии создавались не просто так, а для грандиозных дел. Сейчас все находится в состоянии запустения, мягко говоря, и именно по этому я предлагаю начать активную агитацию новых членов по всему перекрестку, возвратить старых, иначе гильдии, как таковые, канут в лету и боьше о них не услышат. Высшие члены совета Трех поддерживают нас, главное-заинтересовать народ, и собравшись , можно сотворить нечто грандиозное. если есть предложения, пишите мне в личку. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
не волнуйся всё будет в ожуре!!!!=)))пока есть светлые и где-то чуток тёмные всё будет норма!!!!
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
М-да… А вы замечали, чем светлее день – тем темнее тени. ;)Ах, не обращайте внимания, просто скучно как то.
![]() И мертвые с косами стоят, пустыня – никого. Как то здесь безлюдно. ![]() Сообщение отредактировал Терра - 26.12.2008, 19:23 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-Хэй! Есть тут кто? Или повымирали все?!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Нивернис |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Credendo vidas ![]() |
*Громкий чих из-за ближайшей занавески был ей ответом*
Сообщение отредактировал Нивернис - 01.05.2010, 16:08 -------------------- Literature is a method to be creator, to transform inanimate world, perpetually saving it shape filling soules chaos with order meaning.
|
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
-Будте здоровы,-на автомате сказала она
-Будте здоровы,-на автомате сказала она -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Как добром с Тьмой жить? Да замечательно, во Тьме добра на порядок больше будет чем в Свете. ![]() Согласна , а все потому что Свет ставит кучу ограничений... И вот когда светлый получает разрешение массово мочить темных , тут держись.... знаю я одного такого.... -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Свет раздувает минусы - уже смешно звучит. Если в темноте НЕ было видно, что руки человека натружены - это НЕ значит, что внимательный не понял бы, что перед ним трудоголик.. Есть ощущения, есть разговоры. Но если ты через НЕсколько минут разговора понимаешь, что все что нужно человеку - это лишь обратить на себя внимания и орать "я - тьма! Я - Темный Лорд" - эт НИ свет виноват.. Это самому человеку ужасно хочется, чтобы все его боялись. А боятся Тьмы - привычнее, хотя Свет - беспощаднее.
Цитата когда светлый получает разрешение массово мочить темных Вообще-то: извечная проблема по настоящему светлых людей и существ в том, что они НИКОГО НЕ хотят мочить. Они были бы рады жить в мире без "мочить", как вы выразились. Но в мире тогда слишком много становится тех, кто разрешает себе все. Но и после этого "массовые приказы" отдают только одержимые фанатики, которых даже слушаться НЕприятно. И по настоящему светлый человек - их и НЕ будет слушаться. Потому что никогда НЕ будет убивать без суда и следствия. Впрочем, фанатикам от "светлой стороны" это НЕ мешает вести свои войны... Весь вопрос - что же в них хорошего, если они лишь иллюстрируют издевку: добро обязательно победит зло - поставит на колени и зверски убьет. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Цитата светлый получает разрешение массово мочить темных Светлые никогда не получат такого разрешения. И все светлые, которые так поступали, всегда становились отступниками и, в итоге, в лучшем случае начинали балансировать на грани, в худшем - становились Тьмой. Тем не менее, точка зрения Цитата проблема по настоящему светлых людей и существ в том, что они НИКОГО НЕ хотят мочить Мне тоже кажется не совсем правильной. Во-первых, не все светлые - гуманисты. Во вторых, не все гуманисты - пацифисты. Как говорится, что сделает гуманный человек, если узнает, что один ребенок является носителем болезни, способной уничтожить мир? Думаете, он даст его убить и тем спасти мир? Хрена-с-два. Есть такое понятие - Воин Света. Такой человек не может быть пацифистом. Воин - он на то и воин, чтобы бить бубны всему, что претит его мировоззрению. С другой стороны, воин имеет честь и, что самое главное, разум. -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Наверное среди моих знакомых светлых одни сплошные фанатики((( У них прям огонь в глазах как нужно "бороться с тьмой"... Одна я тут как-то сбоку со своим целительским пацифизмом
![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Та же история:что делать нам,белым и пушистым,когда сидишь между фанатичным добром и пофигистским злом?
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Нести добро, если считаете нужным. Светить всегда, светить везде.. Странно, что вообще такие вопросы возникают.. Самая худшая позиция: это когда стоят на месте и НИчего НЕ делают, только наблюдают.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
чтобы осветить, нужна тьма. Чтобы затмить, нужен свет. Но ни свет, ни тьма - не есть чувтва, свет и тьма есть оттенок, не более того и не менее.
я высказался) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.04.2025, 23:13 |