![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]() ![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Самолёт, выполнявший рейс по маршруту Сидней - Лос-Анджелес, терпит катострофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых есть самые разные люди - доктор, преступница, рок-звезда, иранский военный офицер...
Нужно надеятся только на самих себя. Им придётся научиться жить в мире друг с другом, терпмости и взаимной выручке, иначе рано или поздно они все погибнут. А дело меж тем, осложняется тем, что остров, скрывает некие смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать... Кто смотрел?? Сообщение отредактировал Линлайсс - 20.10.2007, 21:03 -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Я смотрел) 3 сезона смотрел! Отличный Американский сериал, и он заслуживает достойного уважения!
-------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже смотрела, очень люблю этот сериал. А кто-нить знает, когда 3 сезон будут по телевизору показывать?
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Когда его по телевизору покажут?А фиг знает)Лучше купить диск и 33 раза пересмотреть)Как это сделал я)
-------------------- |
Izzi |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Странствия между мирами ![]() |
Мой любимый сериал!
Сейчас смотрю 3-й сезон, загадок все больше... Актеры классно играют, естественно, их лица еще не успели примелькаться на большом экране. Сообщение отредактировал Линлайсс - 03.11.2007, 16:57 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:04 |