![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя страсть - это фэнтези, аниме и писательство. Это я люблю больше всего на свете и ни на что не променяю....
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
идущий |
![]()
|
Гость ![]() |
игры (РПГ в основном)
книги (фэнтези в основном) пока не приуспел ни в первом ни во втором, но шаги делаю, иду так сказать. |
|
|
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
1. Общение с интересными собеседниками
2. Клубы,муз. концерты, и прочее "я за любой кипишь, кроме голодовки"(с) 3. Web дизайн 4. Книжки 5. WC3 TFT,WoW, D2(раньше). |
Илиен-Дану |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ДАну, а не данУ :)) ![]() |
Вечеринка в хорошей компании.
Ролики Классная музыка |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Музыка "Мельницы"
Писательство Живопись -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Творчество группы Butterfly temple.
Фентези. Интересные люди. Постоянный Дух Соперничества. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя самая большая страсть это очередная страсть...
А именно, я увлекаюсь тем, что больше заразит меня и не отпусть, в последнее время - это: Интересные книги, не только фентэзи (4 года) Аниме - (6 лет) Создание веб-сайтов (полгода) Комп/игры (2 месяца) И конечно писанина... Я ее обожаю! (5 лет) Причем самая-самая разная... Вот, ну а если так о страстях и зависимости.. Я обожаю блокноты и тетради с твердыми обложками и ручки, это неведомая страсть, у меня блокнотов вагон и маленькая тележка, ручек больше, и не одну вещь я не могу испортить... Вот такая я... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Моя самая большая страсть это очередная страсть... Готова подписаться под этими словами. Я по натуре своей человек увлекающийся и с головой погружающийся в очередную свою страсть (это не касается мужского пола, там все просто - есть муж, и я его очень люблю ![]() Но все же остались серьезные увлечения историей (поэтому закончила исторический факультет университета), фэнтези (поэтому читаю и пишу свое) и музыкой (в особенности Кипелов и старая Ария). А в данный момент увлеклась танцем живота - эх и классная это штука! Сообщение отредактировал Айвори - 11.10.2006, 22:50 -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
На мой взгляд мои страсти это:
писательство (уже много лет) реконструкция ролевые игры музыка (и моя) дэнж читать, читать, читать!!! Пока вроде все, но это только начало... -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
А моя самая большая страсть - это чтение!!! Уже столько книг прочитала, что просто...
Еще обожаю собак! Это тоже основное увлечение! А так же смотрю новинки кинопрокатов и Comedy Club! Ну и "Счастливы вместе"! ![]() -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Еще одна моя страсть - музыка. Я если уж увлекаюсь какой-нибудь группой или исполнителем, то очень надолго. Сейчас моя страть - Evanescence и Lacrimosa. Первой увлекаюсь уже довольно долго, зимой три года будет. Лакримозу слушаю примерно полгода, но судя по всему, это надолго.
Во-вторых, фэнтези. Не могу без этого. Мне постоянно говорят, что я живу в воображаемом мире, что надо обратиться к реальности... А я не могу. Ну никак. Но из книг мне нравится не только фэнтези, я люблю читать "серьезные" книги, люблю поэзию. В-третьих, могу сказать, что моя страсть - ночь. Я не могу никакими словами описать, что я чувствую, когда я иду лунной ночью по залитому туманом лугу, или когда сижу на берегу моря, смотря на лунную дорожку... Ночь - самое лучшее для меня время. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Мня какда в новую школу брали,я в характеристике своей факт интересный нашел: я значь нелюдимый, замкнутый оказался, и проявлял страстный интерес ток к музыке и книгам!=)
Незнаю как первые два факта, но о последних скажу, что не многое поменялось!Моя страсть-эт моя гитара!Я успокаивюсь ток когда струны на пальцах чувствую, могу так, от балды ченть наигрывать, но мне сразу хорошо делается как-то, уютно чтоль!=)) Потом я по мотоциклам тащусь! Своего сейчас нету, но сиравно я по ним тащусь!=) Еще я от Луны дико тащусь! Иногда глаза немогу от неё оторвать!Красивая она всетк вещь-Silena...=) Ну и книги!Я без фентези уже третий год как без воздуха!=) сестра даж сказала что я-тарчок!=) Кто на ЛСД кто на экстези, а я на фентези!=))) Вот так от!;) Сообщение отредактировал Svetloff - 15.10.2006, 9:19 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
А еще одна из моих страстей - кошки! Белые, пушистые, ангоры! У меня аж две штуки. И один рыжий дворовый!
-------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Еще мои страсти.
мультики-готова смотреть их всегда. аниме. Тоже смотрю в любом количестве, главное чтобы было. Разнообразные чаи. Заваривать, смешивать, подбирать вкусы... Вести дневник на радость пользователям инета... Потом еще что вспомню, то и добавлю... -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
мультики-готова смотреть их всегда. аниме. Тоже смотрю в любом количестве, главное чтобы было. Признаю,что не в теме, но вопрос-Что именно ТАКОГО в аниме? желательно конкретно и с примерами ![]() Я вредная... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
А моя страсть сейчас далеко....
-------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А моя страсть сейчас далеко.... :`( :`( :`( Моя страсть- это само состояние, когда мне хорошо. А такое бывает по самым разным поводам. Сообщение отредактировал Eowyn - 28.10.2006, 20:19 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Eowin, аниме я сотрю для того, чтобы поднять себе настроение. Они там все такие забавные.
Примеров не дам... Хотя... Например, хентай... -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Withnail |
![]()
|
Шут
хентай... Пасибочки, а что это такое? ![]() Да, и чем манга от аниме отличается ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
Моя самая большая страсть-это говорить на умном языке. про умные вопросы, с умными людьми. просто нравится
-------------------- Чтобы люди тебя любили, надо самой их любить!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:59 |