![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Рок, фэнтези и оружие.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
моя страсть - огнестрельное оружие, фэнтези и спорт, без этого себя уже не представляю)))
и еще разные хорошие книги и фильмы. -------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Инпу |
![]()
|
Пёс
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
Моя страсть, я бы даже сказал безумный фанатизм, это творчество Говарда Лавкрафта. Кроме этого проза, художества и 3d-арт.
-------------------- "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой."
Knockin' On Heaven's Door Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть умрет. (Г. Лавкрафт) |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
историческое фехтование и фэнтези
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Моя страсть - музыка - рок.
Просто обожаю... -------------------- |
Relenriad Ndroreci |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Моя самая большая страсть - это 3D моделинг
http://www.youtube.com/watch?v=C_95qfHq0X0 Изредка еще балуюсь написанием музыки http://www.youtube.com/watch?v=DtbFJJrXa4k&NR=1 Сообщение отредактировал Relenriad Ndroreci - 14.01.2011, 0:26 -------------------- Мы все стремимся в бесконечность, которая стремиться в вечность......
|
Pantera |
![]()
|
Кошка
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Кто не рискует - тот не пьет шампанского... ![]() |
самая большая страсть Диджериду, но страсти время от времени меняются
![]() |
Teos Megalios |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 62 ![]() |
Мой мир, наверное с таким увлечением я не работаю нигде. Иногда даже приходит мысль, что я просто посвятил этому делу всю жизнь.
-------------------- Большая сила - требует большей ловкости её использовать.
Большая ловкость - требует большей хитрости для использования. Большая хитрость - требует больше ума, что бы всё просчитать. Большой ум - требует больше свободы в своих мышлениях. Большая свобода - требует больше пространства для воображения. А большое пространство можно покорить только с ещё большей силой. Мой мир - Мои Правила |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
самая большая страсть - это молочный коктейль, особенно летом в жару
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Обожаю вещи, хорошие, я видимо шопоголик)
А еще люблю людей, как ни странно, очень люблю проводить время с хорошими людьми, можно сказать это моя страсть - находить новых людей, сводить хороших людей и тп. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
Моя страсть - настольные игры. И фантазировать, придумывать что-то новое, фэнтези-миры, например.
-------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Я обожаю 3 вещи. 1 это мотоциклы.) У меня есть один Kawasaki ZZR400 и я просто над ним сума схожу. Разрисовала его в пух и прах!) Скоро наверно его фотку выложу!) 2 обожаю кино. Могу сутками напролет сидеть не отрываясь. Главное менять диски!) 3 я обожаю рисовать. Я рисую все что можно себе представить: пейзажи, людей, фентези, анимэ. Обожаю помечтать с карандашом в руках. создаю дизайны комнат, архитектуры домов (кстати по моему проекту построен мой дом), авто, мотоциклов, но в данное время больше авто и мотоциклов. ну пожалуй и все!)
Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 12.02.2011, 19:49 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
О, мотоциклы это да, вещь! Тож последнее время загорелся этим. правда я о нем размышляю скорее как о средстве - очень хочу отправиться в путешествие на двух колесном друге. правда сначала надо буковку "А" в права получить)
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Да путешествие на двух колесах это нечто!) Особенно ночью люблю. Тишина, ночная прохлада лета....воздух кажется легким. Небо такое прекрасное и кажется что есть только ты дорога и вот это небо.
-------------------- |
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Смотря из чего если из хобби, то рисование,если из фэнтези, то Властелин колец и Пираты, если из спорта, то футбол, если из машин, то красный жук фольксваген, исли из покупок и шоппинга, то модные вещи и т.д.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Холодное оружие, героическое фэнтези, а также эль и сгущёнка)))
-------------------- Меч и гитара
|
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
Самая большая страсть - девушки.Потом по списку идет написание стихов по поводу расставания с девушкой.И в конце идет Поиск нового и неизвестного
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Black Mage |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
-------------------- Urge to destroy world rising
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
Я ооочень люблю читать. Не только фэнтези, но и классику. Обожаю Джорджа Оруэлла!!! Увлекаюсь психологией.
Еще люблю слушать музыку. В основном альтернативный рок. -------------------- I have a dream...
|
Эндер |
![]()
|
Человек
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 88 ![]() Правда только в качании веток на фоне зимнего неба ![]() |
А что такое, по Вашему, страсть?
-------------------- Все пройдет, только верить надо, что любовь не проходит, нет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:10 |