![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата Корум - о таком слышали? Это еще вопрос - эльфы ли муркоковские вадхаги. С таким же успехом можно мелниборнийцев в эльфы записать. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Муркок ясным языком дал понять - Корум - последний эльф.
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
bright spirit |
![]()
|
Гость ![]() |
Я согласна с Volkом... мне кажется он прав...
![]() |
|
|
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Кто прав, я понятия не имею, но помню только Арвен Ундоимэль, Хэлдира, Глорфиндейла, Элронда, Лучиэнь, Галадриэль и Келеберна из "Властелина Колец". Ну, еще Тиренд да ее подружку( как ее там, кстати, звали?) и Иллидана из Варкрафта... Каэля. Хотя их вообще за эльфов не воспринимаю( в смысле, варкрафтских). Больно уж чудные...
-------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
У, я много эльфов знаю, только писать лень.
Сообщение отредактировал Galen - 26.03.2007, 0:00 -------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Титания у Шекспира.
-------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Эльхана и Лорана у Хикмэкн с Уэйс. Эльтара и Эльстан у Перумова. И, конечно, Сапковского скоя'таэли. У Толкиена, помоему это Эол и Маэглин...
-------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Натуанка-колдунья Валери из "Злодеев поневоле" Ив Форвард (Натуане - местное название темных эльфов).
Темный эльф-киллер Сильвер из "Волонтеров Хаоса". -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Самый настоящий Эльф, это Нефри из Ордена Эльфов Средиземья.
Лучше эльфов я не знаю. Леголас с ним и рядом не стоял.) Сообщение отредактировал Galen - 26.03.2007, 0:02 |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Больше всего нравится Финрод Фелагунд.
![]() -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
У-у, я щас вспомню...
Первый, кто вспоминается, почему-то Финголфин. Запомнился мне жестом отчаяния - поединком с Морготом. Потом идет Феанор. Персонаж мне дико нравится, очень красивый, глубокий и трагичный. Далее, Фелагунд. Очень жаль его. А все Берен! ![]() Потом идет Маэдрос. Из-за Тангородрима. И Фингон с ним за компанию. Маглор. Он и Маэдрос - самые нормальные из феанорингов. Хм, Ольве, наверно. Из-за резни в Альквалондэ. Тингол. Жаль его. А все опять Берен! Леголас, да, как же без него... но гораздо больше люблю Леголаса Нэлт. Линдир. В ВК он появляется только в одном месте, зато какой он опять же у Нэлт! Чудо! Трандуил! Те, кто читал Кэм поймут меня! Иллаира, не был поединок глупой идеей... Это был жест ярости и отчаяния. И Финголфин знал, чем кончится... Galen, откуда вы знаете, насколько храбрым был Леголас? А насчет Элрондовой мудрости... Не знаю, не разобраться в чувствах своей дочери... Сообщение отредактировал Индевет - 05.03.2008, 23:07 -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Это как же это я Миллавеллора-то тогда не вспомнила?! Непор-рядо, непор-рядок...
И раз уж мы всех запомнившихся вспоминаем, то я еще вспомню Макалаурэ и брательников. И Финдекано. -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Асклор |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Принц Кель и Иллидан.Эти парни на пару встряснут мир не по-детски!
|
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
У Сальваторе - все дроу особенно Джарлакс и Дзирт!!!! У Толкина - Элронд))))
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Почему-то вспомнился Дюймовочкин муж))) Помните советский мультик?
- Ах! Дюймовочка, какое прекрасное имя! Будте моей женой, а если вы мне откажете, то я умру от горя.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Alkonost |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Лично я нашел довольно симпатичных эльфов в книге какой-то Веды Талагаевой "Колдовские камни", когда блуждал в Сети. Кто-нибудь ее читал?
|
Manory |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Все в моих руках ![]() |
Тайдэ из произведения Ника Перумова " Странствия мага", Манори из мира Варкрафта, Миралисса и Эграсса из Пехова...
|
HuntOnAll |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Просто бей, бей, бей... Неважно, кто прав, а кто нет, просто бей, бей, бей... ![]() |
Из Властелина Колец - Леголас
-------------------- Слово вылетело, ты поступаешь неправильно,тебя запрут очень, очень скоро.Твои глаза лгут, я скажу тебе правду —так слушай, не затевай драку.Твои слова стоят дешево, ты не мужчина,ты бросаешь камни (т.е., обвиняешь кого-то)чтобы скрыть то, что ты приложил к этому руку.Говорят, что нет ничего невозможного,и для меня это действительно так.Но, друзья, вы еще ничего не видели,подождите, пока я закончу... Мы можем изменить этот мир завтра,он мог бы быть лучше.Если тебе не нравится то, что я говорю, то почему ты не дашь мне пощечину?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 8:00 |