![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Дети - цветы жизни. На моглилах родителей... ![]() |
Вдохновленный словами наставницы, наперстницы, женского идеала и Её Очаровательности в одном лице, Филиппус Оригинальный скорчил рожицу пооригинальнее, достал темные очки из кармана штанов, важно нацепил их на нос, скорестил руки на груди и томно произнёс:
- Подууумаем... А подумать и вправду было над чем - таверна, к тому моменту переполненная людьми и нелюдями, представляла собой великолепную корзину, полную разнообразных мишеней и выбрать наиболее достойного из них было задачей непростой. Идеальный вариантом, по мнению мальчика, было бы сбросить большой шкаф с отломанной дверцей на всё здание, тогда бы под обломками были бы похоронено действительно много интересного народу, а на месте развалин таверны можно было бы учередить Первый Музей Проказ Руннских Юннатов (ПМПРЮ сокращённо*). Но, в связи с отсутствием предмета для сбрасвания, приходилось расматривать цели помельче. - Император - это хорошо, - всё так же важно протянул вице президент общества, он же главный специалист по ядам. - В последнем номере "Императоробатюшкоубийцы" как раз была интересная статья на эту тему (автор Ф. де Б., Полотно 2632ого, Рунн - все права соблюдены). Этих редких и черезвычайно неживучих особей следует убивать ядом, выдавленным из сердца скончавшейся от сердечного приступа Пептохайи, - сообщил он, бросив молниеносный взгляд в сторону свой подруги. - Но яда у нас нет. Так что придётся пользоваться старыми проверенными рецептами - закормим врага борщом и барбарисками!! _________ *кстати, кто-нибудь уже заметил, что "Руннские Юннаты" можно сокращать как "РЮ", что являлось бы эквивалентом фразы "мой любимый Рю-тян!! *_*" ? -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Такая любовь просто не могла не окончится трагически. Ф.Деланной "Сказки и предания" |
Катажина Риди |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Склонять ко греху - священная обязанность дьявола. ![]() |
В той стене, где у всех нормальных трактиров должна быть дверь на кухню, образовалась дырка, наиболее квалифицированными участниками пьянки классифицированная как портал. Под завывания ветра и в завихрениях опавших листьев в залу вошла бесцеремонно красивая девушка в облегающем бальном платье с низким вырезом, фартуке с розовым зайцем и в кухонных варежках по локоть. В тёмных как ночь волосах юной девушки поблескивала бриллиантовая диадемка, а длинный нос украшало пятно неизвестного соуса оранжевого цвета.
- Какие-ни будь ещё заказы будут? Вы Лялле скажите, если что, я с удовольствием приготовлю, у меня сейчас только два заказа на тонну борща и шестнадцать кило барбарисок, всё это уже в котле варится, я вот думаю - может чего ещё туда кинуть, жалко кубометры пропадают. Сейчас со склада доставили сушеных лягушек - никто не желает? Или болотной гнили? Или, может, мертвого детеныша страшного чудовища-прародителя семейства де Барна, славящегося своей плодовитостью? Нет? Никто не хочет?* Удивленная столь уникальной в наше время разборчивостью в вопросе пищи, ведьма наградила сверкающими улыбками Франциска, Антонио, Кота и Ярно, подмигнула Раулю: - Молодой человек, я вам без денег предскажу, что с такой невестой вас ждет туз пиковый, неприятная встреча в казенном доме, тяжелые цепи любви, кол в сердце и рабство в пустынях Саджиса. Не верите? Приходите на сеновал - я вам ещё больше правды расскажу. ![]() ![]() ![]() Перед возвращением обратно на Адову Кухню, красавица-кулинарка положила на барную стойку аккуратненький беленький конверт с письмом и растворилась в стене. На конверте значилось: Цитата "Любимым и единственным приёмным папе и маме лично в руки, коли появятся." _____________________________ *повторно замечаю, что авторша готовить не умеет, так что вполне верит, что всё вышеперечисленное можно есть. Во всяком случае, она видела, как другие это ели. И нахваливали, а как же! Главное же вовремя спросить: "Милый, тебе нравится то, что я приготовила, ведь правда?" -------------------- There is no peace, there is anger.
There is no fear, there is power. There is no death, there is immortality. There is no weakness, there is the dark side. I am the heart of darkness. |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
- Нам не надо сущенных лягушек. Мы пьем только кровь.
![]() (подсаживается за столик к Анжи и Эле) - Анжелика, а ты в курсе, что ты - это я, только наоборот? ![]() Сообщение отредактировал Сильвия ле Нуаран - 11.12.2005, 22:19 -------------------- Хуже чумы...
|
Пехтохайя |
![]()
|
Гость ![]() |
НЕЧТО осторожно вползло в Таверну, прячась за очередным гостем. Оглядевшись, оно короткими перебежками добралось до стойки, оставляя на полу быстро исчезающие следы маленьких цепких лапок? корешков? щупалец? Пехтохайя выглянула из-за угла в Большой Мир и тут же в ужасе прижалась к стенке. Там были ОНИ! Беспощадные Руннские Юннаты. Если бы у Пехтохайи было сердце, у него неминуемо случился бы приступ. О ней пока не знали – и это очень хорошо. Ей срочно необходимы союзники. Пехтохайя оглядела Таверну и остановила свой выбор на Эстераде Флавио, неподвижно застывшем в центре зала. Подкравшись к нему со спины, Пехтохайя откашлялась и начала свою речь: - О, благородный юноша! Твой облик сразу пробудил во мне доверие. Я чувствую в тебе рыцаря, способного защитить угнетенную добродетель! – Если бы Пехтохайя умела краснеть, она бы покраснела, но ее спас хлорофилл. – Помогите мне, а я в долгу не останусь! – Пехтохайя трогательно вздрогнула и прижалась к сапогу Эстерада всем туловищем? стеблем? ложноножками? Подняв глаза на Эстерада некоторое время спустя, когда ей надоело дрожать и прижиматься, она поняла, что ее даже не слышали. Первое светлое чувство доверия оказалось обманутым. Разочарованная Пехтохайя влезла на подоконник и ловко мимикрировала под горшок с герберами. Она вовсю принялась изучать обстановку в Таверне. Вздрогнув от предложения юнната Филиппа (о, это был страшный мальчик, едва не уничтоживший ее на пару с коварной девочкой!), она отрастила еще пару цветков и направила их в разные стороны, чтобы держать под контролем всю обстановку в Таверне. Пехтохайя тоже очень хотела править миром. Только пока еще не знала, как. |
|
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Вот как раз Страд-то Пехтохайю слышал. С помощью фирменной своей ухмылки в который раз создав печатления отсутствия мыслей, он тихо подождал, когда квазикактус отползет... Повернувшись на одних носках, он вытянул нож-засапожник. присели и одним движением срезал окружность с полы алого бального платья Каси, укоротив таковое и тем самым завоевав лишнюю пару-другую друзей.
После этого он подкрался к "горшочку"... ПРЫЖОК!!! и Пехтохайя бьется в могучей хватке, пеленаемая лентой. Подарок Императору готов!!! -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Лялле Наваляйле |
![]()
|
Гость ![]() |
*Низко кланяясь Ярно*
- Ваше Величайство, ми иметь честь предлагать Вас в специалише VIP-ложу для конунгов. Ви есть великий конунг - ви сидеть там, - *Почесав затылок* - Я, не знать, как Ви делить ложе... эээ.. ложа, алс другой хеер с корона приходить. Ну да там, ми посмортеть.. *Поворачиваясь к Катажине и с восхищением глядя на неё* - Ви есть фрау ван майн мечта! Ви поджаривать тристо гриль-сарделек, а-ля шпикачики и я у ваша нога! *Замечая пехтохайю, добавил задумчиво и подозрительно* - Ик деньк, мы курить что-то такой, когда я студент бываль. Сообщение отредактировал Лялле Наваляйле - 12.12.2005, 23:34 |
|
|
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
Увидев происходящее, Кот возмутился до самой глубины своей кошачей души. А поскольку жизней у котов девять, то и душ столько же, вы представляете - какие там глубины? (Подробнее об этом вы можете услышать на лекции, проводимой каждое воскресенье в винном погребе нашей таверны за умеренную плату в три золотых - обращаться к тов. Коту - объявление и координаты для связи в объявлении на двери)
![]() Но мы отвелклись. ![]() Итак, Кот возмутился до самых глубин своей души, он не мог смотреть как этот мужлан так себя ведет с приличной... Выкрикнув "Пехтохайя за всех и все за Пехтохайю!", он вытащил откуда-то трехлитровую Все очень просто, под звук этих штук эффектнее появляться и исчезать, а спецэффекты - это уже половина дела юных пиротехников, подрывников и саботажников. Мы снова отвлеклись. ![]() Кот выхватил хлопушку. В Таверне бабахнуло, на Эстерада посыпались какие-то странные предметы, которые с натяжкой можно было отнести к конфети. На самом деле здесь были порезанные тупыми (именно тупыми - это принципиально) ножницами фантики от конфет "Руннские", "Нортми в сосновом бору", "Фиолетовая шапочка", "Черные ласточки", "Искушение монахини :Р", осколки каких-то предметов (знаете такие странные штуки, у которых на нижней стороне написаны слова задом наперед и они обычно испачканы в чернилах... кажется, в каком-то из миров их зовут дурацким словом - печати), пакеты гранулированного удобрения с этикеткой "Для выращивания Пехтохайи в средних широтах" (известное также своим эффектом "ударенные мешком из-за угла"). Как вы уже догадались, наши дорогие посетители, хлопушка была волшебной! Поэтому нападающий оказался засыпан всеми этими Кот подошел поближе и невинно спросил: - Ну что, Страдик, милый мой, теперь-то подарок Императору действительно готов и упакован... Хотя... чего-то не хватает... Знаю! - Вдруг вскрикнул Кот, помог Пехтохайе освободиться от пут, пару раз перекинул алую ленту вокруг чуть подрагивающего в попытках освободиться холмика и завязал бантик на челке Эстерада. - Прелестно! ![]() Сообщение отредактировал Кот - 12.12.2005, 23:38 -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд повертел головой. Только бы вырваться ДО прихода Александра... ИНАЧЕ!!!
Страд нервно сглотнул и впомнил некоторые разговоры годичной давности... Блин-блин-блин... -------------------- Я был им как в горле кость,
Таверняк |
![]()
|
Гость ![]() |
За окном раздался и стих рев мотоцикла. Через некоторое время дверь открылась и в Таверну гордо вошла Ее Величество Эрмина. Как всегда, образец для подражания: на десятисантиметровых шпильках и в платье родовых цветов – ярко-алом и гораздо короче общепринятой руннской моды. Вслед за ней, в черной байкерской куртке с белым медведем и надписью ‘I’m cool!’ на спине и черной же бандане, вошел Никола де Нортми и прислонился к косяку двери, лениво изучая окружающих и полируя металлические шипы на наручных браслетах. Эрмина взяла со стойки беленький конвертик, растроганно смахнула слезинку и положила взамен такой же, с адресом: «Любимой и единственной приемной дочери». Безупречный вкус Ее Величества покоробил только торчащий посреди таверны Страд. Она несколько минут придирчиво изучала его и наконец поняла: Эрмина перевязала красную ленточку и отступила полюбоваться - вот теперь все правильно. Затем Ее Величество изволили выпить мартини с грейпфрутовым соком, ослепительно улыбнулись трактирщику, послали воздушный поцелуй столику Иберо и также гордо вышли. Никола последовал за ней.
Посреди оглушительного молчания в таверну ввалился бродячий торговец с тележкой и принялся бойко рекламировать свои товары: мечи-самострелы, джинны пятисотлетней выдержки, спрессованные Дивные Новые Миры и еще уйма всяческого трэша. На деловой вопрос Филиппа де Барна «А тараканы у вас есть?», торговец с сожалением качнул головой: - Только что на входе скупили. Их Светлость де Нортми. Сказал, ему все подойдут. А тех, что остались, Ее Величество забрала. Мол, ей тоже лишними не будут. Но если надо – вы только скажите. У меня авторы в тараканьем заповеднике работают – у них этих тараканов… Сообщение отредактировал Таверняк - 13.12.2005, 10:48 |
|
|
Лианна |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() .. красный осколок сердца, как лед под лучами тает ![]() |
Впорхнула в таверну не являясь не образцом, не подражанием, а просто - сама по себе, своя собственная и, как утверждал хор льстецов придворных: "хватит нам и вас такой неповторимой и.. бла-бла-бла..." Мило улыбнулась, оглядываясь и делая знак Лялле:
- У вас мило, очаровательно.. но не будете ли вы так любезны убрать весь этот хлопушечный ворох? ![]() Лианночка достала белоснежный платочек, аккуратно вытерла лицо флавийца, прежде чем поцеловать его в губы: - Ах, почему вы так боитесь моих венценосных братьев, Страд? Это было бы так мило, если бы мы могли жить все вместе.. Дружной семьей, - она мечтательно помолчала, а потом закончила. - Уверена, что с Александром мы смогли бы понять друг друга. ![]() Сообщение отредактировал Лианна - 13.12.2005, 15:55 -------------------- .. Любовью оскорбить нельзя.
Кто б ни был тот, кто жаждет страсти - Нас оскорбляют безучастьем! © |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Страд благодарно поцеловал любимую.
-Любимая, тебе спасибо, но братцы у тебя... Константин ладно - он у нас тихий. Но Александр... в общем, я не уверен, что нам стоит жить ближе чем в полулиге друг от друга. Мало ль... - и Страд зябко поежился, кликнул тавернщика и заказал пару коктейлей поизвращеннее. -------------------- Я был им как в горле кость,
Лианна |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() .. красный осколок сердца, как лед под лучами тает ![]() |
Задумчиво посмотрела на Эстерада и радостно ему сообщила:
- Уверена, что вы с Александром удивительно поладили бы, милый.. А что такое "извращенный коктейль"? Иберийское с кока-колой? ![]() Сообщение отредактировал Лианна - 13.12.2005, 15:54 -------------------- .. Любовью оскорбить нельзя.
Катажина Риди |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Склонять ко греху - священная обязанность дьявола. ![]() |
Выведенная из себя нежданно-негаданно испорченным платьем своей астральной проекции (нет, она там просто так стояла, эта проекция, и вовсе не шпионила, а просто так - полы подметала, честно-честно), разгневанная Катажина явилась во всей своей красе посреди
Одно легкое движение и стены таверны украсили деревянные таблички: "Не мусорить!", "Вход со своими тараканами в таверну запрещен!", "Здесь вам не Герои говорят!" и сакраментальное "Не будите лихо, мы его только похоронили, где взять деньги на ещё одни такие похороны?!!!!" Ворчливо стряхивая блестки с подола платья и фартука, Катажина записала в блокнотик образовавшиеся заказы и наградила трактирщика долгим нежным взглядом - с самых детских лет этот бездушный старичок был её кумиром, её надеждой на долгую и счастливую жизнь и мировое господство. Обещаниями жениться, отравить высокопоставленных гостей и посадить девушку на их место он кормил её каждый божий день, начиная с 14 лет, а по выходным иногда называл её Великолепной Повелительницей, а она каждый раз делала вид, что не слышит, как он в полголоса добавляет "...Кухни". Где-то в глубине своего сердца, ещё давным-давно заложенного Таверняку, она хранила детскую мечту о пышной свадьбе с высокопоставленными гостями и целой бутылкой шампанского молодожёнам за счет заведения. А он в самой глубине всё того же сердца никогда не верил в её искренность. Коварный.© Катажина подошла к своей лучшей подружке, дважды чмокнула воздух в районе её серёжек и от чистого сердца (всего того же - заложенного, Таверняк хранит свои товары с кристалльной чистоте и порядке) помогла подвязать слюнявчик Эстераду, оставив, тем не менее, возню с подгузниками и погремушками Лианне. Пусть учится - им же ещё долго жить вместе. Огонь в камине весело потрескивал, гости мирно обменивались проклятиями, колкостями и клятвами в вечной мести. Ведьма взяла со стола белый конверт от самых-самых лучших людей на земле, в котором, как она знала, лежал чек на шесть кило клубники со сливками, и заинтересовалась странным пеплом в очаге. Позаимствовав у Филиппа и Каэтаны набор "юного Рейнхарда Дресслера" - перчатки, микроскоп, пинцет и три специальных лотка в подарок, она произнесла коротенькое заклинание и уже через мгновение держала в руке широкую красную ленточку. - Каспиан учит, что расточительность - это грех, вы не в курсе? Такую хорошую ткань - и в огонь, немыслимо! - девушка подвязала одну косу ленточкой, решив попросить такую же у родителей в следующий раз. -------------------- There is no peace, there is anger.
There is no fear, there is power. There is no death, there is immortality. There is no weakness, there is the dark side. I am the heart of darkness. |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Страд отвязал слюнявчик и забрал у Таверняка (которого знал) два... нет, три!... высоких узких бокала с семью разноцветными слоями жидкостей в каждом.
-Дамы! Представляю вам "Радужный сон"! Номени Катажина, вам на службе пить можно? - удерживая бокалы так, чтоб ни одна капля (на вес золота...) не пролилась, он раскланялся с милыми его сердцу леди... Щас главное не запнуться о юннатов... -------------------- Я был им как в горле кость,
Лианна |
![]()
|
Ангел
Улыбнулась еще более очаровательно, после чего отметила самую лучшую подругу не менее милым поцелуем:
- Твои глюки, дорогая, как тараканы - постоянно ползают за тобой. Голограмма с малышом Эстерадом - очаровательна, но я мне хватает его взрослого воплощения.. ![]() ![]() Решительно отказалась от коктейля и упорхнула в дверь.. у нее - дела-дела.. На прощание нежно поцеловала Страда в щеку: - Развлекайся, милый.. А вот ленточками чужими не увлекайся.. у тех, кто их повязывают - есть сопровождающие, вот пусть и носят. ![]() Сообщение отредактировал Лианна - 13.12.2005, 16:16 -------------------- .. Любовью оскорбить нельзя.
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Каэтана сосредоточенно подтачивала ногти лучшим папиным кинжалом, добиваясь идеальной режущей кромки, и подавала с места поощрительные реплики:
- Филипп, какой вы находчивый! Кот, какой вы смелый! Рауль, какой вы... - при взгляде на Рауля слова почему-то вылетали из головы, поэтому девушка ограничивалась умеренным хлопаньем ресницами. - Мальчики, какие вы молодцы! ![]() Юннаты только что закончили протягивать по полу веревочки - часть из них игриво обвивала ноги ничего не замечавшего Эстерада, оставшиеся расползались по всей таверне. Каэ потянулась и радостно хлопнула в ладоши: - Дергаем на счет три! ![]() -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Страд подумал-подумал...
-А, гори оно все! Юннаты!!! Сюды! Значит так! Дарою вам здание упраздненного монастыря сивилианок и землю вокруг него с тем, чтобы Императорский двор никогда не знал недостатка в курительной пехтохайе. Монашек, каких найдете. тоже дарю :Р -------------------- Я был им как в горле кость,
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
(синхронизируется с Анжеликой и обе недовольно смотрят на Электру)
(в два голоса) Нууу, что это такое? Что за день триффидов, блин?! А от хлопушек у нас голова болит. -------------------- Хуже чумы...
|
Рауль Фьер |
![]()
|
Гость ![]() |
Негромко хлопает в ладоши:
- Браво, браво, девушки. Вопрос просто образец куртуазности, как и замечание перед этим. - обернулся к Электре и подмигнул ей, прежде чем продолжить: - А это моя будущая невестка.. Поцеловал будущей жене своего брата руку: "Какая ирония.. кого не возьми - все будущие.. и ни одного настоящего.. " - Кстати, номени, в устроенном шуме моя очаровательная будущая родственница не виновата, - ухмыльнулся. - Как это ни странно. ![]() Сообщение отредактировал Рауль Фьер - 13.12.2005, 19:30 |
|
|
Пехтохайя |
![]()
|
Гость ![]() |
Пехтохая (про которую все забыли) тем временем, медленно но верно отползла в самый темный и теплый угол таверны - рядом с камином. До боли напрягая коричневые корни, разбрызгивая в стороны хлорофилл, скрипя вакуолями и треща многочисленными митохондриями, она начала вростать в деревянный пол таверны. Вы спросите "Зачем ей это?" Она уклончиво, но твердо ответила бы(если б было чем) "Нада".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 5:46 |