![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
- Напиться что ли?
*с тоскою смотря в сторону бара* -Оль! Я конечно не очень знакома с правилами "дозоров", но убиваем людей и мы без лицензии.... -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
- Во-первых, мы убиваем только в рамках намеченной операции; во-вторых, обычно это не люди. Сильвия же собиралась нарушить Договор. Впрочем, она этого сделать не успела, так что я её прощаю. Просто так.
*Ловит взгляд Джас, направленный в сторону бара* - Как насчёт рюмки коньяка? ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да можно и бутылку.....За твой счет
* с усмешкой* -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
- Без проблем! Бармен, наливай!
*Создаёт деньги из сумрака* ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Лялле Наваляйле |
![]()
|
Гость ![]() |
*Суетливо выходит из подсобных помещений*
- Гутен авонд. Дорогие дамес унд херен. Я есть кошмарь этот таврена! Я предлагать Вам лйубой выпивка унд закуска, в обмен на ваша истории. Алштублифт, заказыфайте-заказыфайте. *Кланяясь и подмигивая одновременно* - Ви быть появляйся аус различны миры и страны. Всем быть зеер интересно узнавать про Вас и Вашу ланд, Ваша обы… обы… обычАи. Бэйфорбелт, как в Ваших землях праздникуют Нофий Год и Керстмис … пардон, Рошдество? *Улыбаясь, он вернулся к барной стойке и принялся наполнять бокалы. Затем ободряюще оглядел зал и добавил* - Нит стесняйся, майн дорогие, нит стесняйся! Сообщение отредактировал Лялле Наваляйле - 07.12.2005, 10:05 |
|
|
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
- ООО! У нас будет Новый Год?! И елка?! Настоящая, со свечками?! *восторженно хлопнула ресницами* Только пожалуйста, вон в тот угол ее не ставьте - у нас там взрывчатые боеприпасы для уничтожения последней Пехтохайи. Вполне возможно, что она и здесь появится.
Девушка как раз вовремя подхватила Агнессу, все еще находящуюся в преддверии обморока. - Несси, вас здесь никто не спасет, кроме женской солидарности. Сильвия, присаживайтесь за наш столик, можем вам заказать вырезку с кровью. Как Юннаты мы обязаны или беречь умирающие виды, или с ними бороться. Боремся мы пока с Пехтохайей, так что вас будем беречь ![]() Обернулась к трактирщику: - Кто и что я такое громкоговоритель уже объявил. А семья... Где-то здесь по таверне носится мой брат, но у него скорость слишком большая, чтобы его можно было увидеть. Рауль недавно получил звание Мальчик-Электровеник пожизненно, так что сами понимаете... А вот это мой папа, а напротив - мой жених... наверное. - Адмирал с Раулем Барна продолжали играть в гляделки. Счет пошел на вторые сутки. ![]() -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Лялле Наваляйле |
![]()
|
Гость ![]() |
- О-ляля! Я был читать когда-то о такой феноменон в одной фантастише книга! - заулыбался Лялле - Геллегер! Изобретатель Геллегер! Он получить ускорить свой дедушка-пьяница до такой скорость, что тот не быть видным. И этот его грандфатер выпивать весь алкоголь, как только бутилка открываться! В айн момент! О это есть ужасно-ужасно...
*Лялле состроил горестную гримасу* - Когда дедушка наконец затормозить, он был смертельно пьянь. Сообщение отредактировал Лялле Наваляйле - 07.12.2005, 11:20 |
|
|
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
Дверь медленно открывается без скрипа, видно из-за уважения к вошедшим и на пороге появляется император, а рядом с ним юный Рио ле Лардли. Ярно что-то сказал сврему спутнику и они проследовали к свободному столу.
- Трактирщик - император говорил медленно - если у тебя есть прачка, то возьми этот плащ (снимает с себя белый с золотым плащ), а то там наверху - поднимает глаза к потолку - стали редко дороги прибирать. И кувшин лучшего вина нам. - император огляделся вокруг улыбнувшись каждом встречному взгляду. -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
Франциск ле Шаорин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Разделяй и властвуй! ![]() |
(Увидев Ярно поперхнулся вином и теперь откашливается)
(шепотом) Кошмар! ![]() (громко) Мой Император! ![]() ![]() -------------------- Но знай, к Добру
Стремиться мы не станем с этих пор. Мы будем счастливы, творя лишь Зло, Его державной воле вопреки. |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
(Не заметно от омерзения сплюнув...)
- Приветствую вас Франциск! Вы как всегда прекрасно выглядите! Уже и трактиры хотите опутать своей паутиной интриг? - смеётся - Шучу. Хорошего вам вечера и весёлой ночи с какой-нибудь из благородных леди, которые потихоньку заполняют сие заведение... -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
Оторвался от игры в гляделки с потенциальным зятем и восхищенно посмотрел на вошедшего. - Это же уметь надо, номены: одним предложением опустить и трактир, и присутствующих дам и номена Шаорина. Смотрите и никогда так не делайте ![]() Снова посмотрел на потенциального зятя и весь его "арсенал", сиротливой кучкой лежащей на столе. - Шарик мог хотя бы синего цвета захватить ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Рауль де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() ![]() |
-Позвольте, "Папаша", но чем вам не нравится красненький шарик с изображением Папая-морячка? Удивительно, но он так похож на вас. Пускай этот ненадутый шарик будет вам подарком. Надеюсь он смягчит черствое сердце морского волка. Позвольте заказать вам шпината, адмиралте.
Рауль подозвал робкую официантку и громко попросил шпината для будущего тестя ![]() -------------------- Я ко всему могу относится равнодушно.Равнодушно - но не одинаково.
(Чарльз Лэм) Сам Великий Адмирал Иберо однажды сказал про него.... "Кто это?" |
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Каэтану посетило жуткое подозрение, что скоро у нее не будет ни папы, ни жениха. То есть они будут, но за своими чисто мужскими разговорами. Наверное, и замуж ее выдадут, не отвлекаясь от домино, или во что они там играют... ![]() - Филипп, Вы как думаете, смерть какого-нибудь Императора на нашем счету прибавит важности организации? Вот и я думаю! Давайте думать вместе! (для верности - взмах ресницами и сакраментальное "Филипп, какой вы умный!") Надо привлечь наши недавно завербованные резервы и учинить что-нибудь веселое. Вы же желали, цитирую: "БАДА-БУУУУ!" Приступаем к выполнению. -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Рауль де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() ![]() |
Рауль увидел, как будущая его невеста начала пропогандистско-организаторску деяельнсть. Ему ничего не оставалось, кроме как предложить адмиралу выпить.
-Вы пьете водку? - поинтересовался Рауль у Антонио. Адмирал утврдительно кивнул. Граф Барна подозвал гарсона и строго потребовал. -Водки, да побыстрей. Официант шустро принес запотевший графин. -Адмирал, вы хотели - вы и пейте, а я присоединюсь к вашей дочери. - Рауль налил рюмку водки будущему тестю, а сам встал из-за стола и направился к обществу каких-то там юннатов. -------------------- Я ко всему могу относится равнодушно.Равнодушно - но не одинаково.
(Чарльз Лэм) Сам Великий Адмирал Иберо однажды сказал про него.... "Кто это?" |
Анжелика де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
(осторожно входит в Таверну и садится за незанятый столик)
- Или мне это снится? -------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
Электра Флавио |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Любовь не спрашивает пола... (с) Кайра ![]() |
Эла вошла вслед за Анжи - через весьма малое время. И - тут же подсела за ее столик.
-Здравствуй, подруга. Ну как, не скучаешь? -------------------- Под рукой моей, окрепшей не вполне,
Ты прощала лиры звук неполный, Ты, чье имя томное во мне, Как луна, притягивает волны. (с) Софья Парнок. |
Анжелика де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
(внимательно смотрит на часы. Малое время - почти 7 часов разницы)
(тяжко вздыхает) Уважаемая Электра! Я, конечно, все понимаю, но меня ужасают Ваши манеры. "Здравствуй, подруга. Ну как, не скучаешь?", так, наверное, моряки в порту со своими дамами разговаривают. Вы вопиюще некуртуазны! ![]() (отвернулась в другую сторону, и смотрит на Ультимара, который продолжает мигать над стойкой бара, вися в воздухе, переодически появлясь и снова исчезая.) -------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
Электра Флавио |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Любовь не спрашивает пола... (с) Кайра ![]() |
*встала из-за столика, подошла к Анжелике, присела в реверансе.
-Милейшая омени Де Нортми, прошу у вас прощения за проявленную некуртуазность, и надеюсь лишь на то, что как-либо смогу загладить свою вину пред вами! -------------------- Под рукой моей, окрепшей не вполне,
Ты прощала лиры звук неполный, Ты, чье имя томное во мне, Как луна, притягивает волны. (с) Софья Парнок. |
Анжелика де Нортми |
![]()
|
Ангел
(снова вздыхает)
- Я Вас совсем не виню, Электра. Просто будьте чуток деликатнее. -------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Электра Флавио |
![]()
|
Звезда
-Конечно же, Анжелика! Обязуюсь рядм с вами быдь мягкой и пушистой
![]() -------------------- Под рукой моей, окрепшей не вполне,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:23 |