![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Овифлеса |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Милосердия! ![]() |
О, брат мой.
Всякое насилие есть зло, а уж тем более убийство. И твои оправдания ничего не значат - разве злодей не оправдывает себя? Разве вор, убийца, насильник не утверждают, что они совершают свой поступок только потому, что были в нужде? Чем же ты лучше их? Разве убийство перестает быть таковым, даже если оно убийство во имя высокой цели? Но чем одно отличается от другого - и там и там ты обрываешь жизнь, высшую ценность... -------------------- Оглянись назад
Там застыл закат Черно-красной застыл полосой Впереди - туман Позади - обман Что вы сделали с вашей мечтой? ![]() |
Эразм Азанхарт |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 71 ![]() Alea jacta est (лат.) – жребий брошен ![]() |
О, брат мой. Всякое насилие есть зло, а уж тем более убийство. И твои оправдания ничего не значат - разве злодей не оправдывает себя? Разве вор, убийца, насильник не утверждают, что они совершают свой поступок только потому, что были в нужде? Чем же ты лучше их? Разве убийство перестает быть таковым, даже если оно убийство во имя высокой цели? Но чем одно отличается от другого - и там и там ты обрываешь жизнь, высшую ценность... Если это на мой счёт, то я, в принципе, не против. Чтобы быть дьяволом, надо иметь ангельское терпение, но иногда даже моё сдаёт - рублю направо-налево всех, кто попадётся под руку. Хотя про меня иногда говорят: "Азангард добрый, чего там, - горло перережет и "будь здоров!" Моё убийство, конечно, ничем не отличается от любого другого... кроме того, что его совершаю я. А если кто-то недоволен моими действиями, пусть скажет мне это в лицо!.. и постарается пережить последствия. И в то же время, мне в этом плане легче, чем другим, - я не ищу оправданий своим действиям... -------------------- "Пороки входят в состав добродетели, как ядовитые снадобья в состав целебных средств"
Козьма Прутков |
Шебирос |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Смерть - это просто ![]() |
Убийство - то, что равняет нас с богами.
Нет ничего выше этой власти - власти над человеческой жизнью. Пусть же смерть пропоет свою песнь! Смерть - великий уравнитель, равняет детей и стариков, бедных и богатых, красивых и уродливых. И нет ничего прекраснее смерти - будем же нести ее, как величайшее благодеяние. -------------------- Бледное лицо и странный блеск застывших глаз
Он посланник Зла Тень предсмертной птицы Словно сквозь прицел он видит нас... ![]() |
Сафар ибн Изим Бнед |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Степной Змей ![]() |
Ученью не один мы посвятили год,
Потом других учить пришел и нам черед. Какие ж выводы из этой всей науки? Из праха мы пришли, нас ветер унесет. Сообщение отредактировал Сафар ибн Изим Бнед - 03.11.2007, 16:36 -------------------- Через десять тысяч лет
Все опять приснится мне, Будут снова ветра шептать: "Ничто невозможно понять..." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.05.2025, 16:31 |