![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ваш долг - исполнять мои желания ![]() |
- Чего-о-о-о-о?!!!
![]() ![]() ![]() (вскакивает из-за стола) - Ах, ты безродная наглячка! Плебейка! Да ты хоть знаешь, кто перед тобой? Как ты вообще смеешь? (обращается к Драгано) - Папа, я хочу чтобы ей вырвали ее поганый язык и высекли плетьми. -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Имя тебе - искушение... |
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Свобода-это моя валюта! ![]() |
Не знаю и не хочу знать!!!
Внешностью тебя природа явно обделила! А не знаешь ли ты кто я ![]() -------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Рикардо Арида |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Ищи там, где есть. ![]() |
Со спокойствием великого стратега, Рик разгладил идеально острую стрелочку на белоснежных (только что от прачки) брюках, элегантным жестом смахнул несуществующую пылинку с лацкана парадного мундира и с суровой уверенностью встал между госпожой Теей и... существом неопределенной внешности, биологического вида, расы и половой принадлежности. Он всегда славился умением концентрироваться на главном.
Цитата - А мое желание исполнить сложно. Я хочу быть Королевой. - Королевой, говорите? Я мог бы завоевать для вас города, страны, континенты, но самый главный трофей и так уже лежит у ваших ног, и я возвёл вам трон где-то в потаённой глубине моего сердца! *Рикардо со свойственной ему невозмутимостью отвешивал комплименты и лишь умудренный опытом автор испуганно оглядывался по сторонам, вот-вот ожидая увидеть весло? канделябр? сковородку? арфу? в общем, ожидая наткнуться взглядом на что-нибудь неприятно тяжелое* -------------------- Сотрудничество - делать то, что я сказал, причем быстро.
Элберт Хаббард |
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Дети - цветы жизни. На моглилах родителей... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напустив на себя самый кавайный вид, самый находчивый из находчивых председателей сообщества Руннских Юннатов взял на себя смелость вмешаться в происходившую перебранку и дать волю своему натуралистическому инстинкту. - Простите, уважаемая Аландэль, могу ли я осмелиться поинтересоваться, что стало причиной такой вашей.. оригинальной внешности? пластическая операция? злой спелл могущественного волшебника? или это уже папа госпожи Фордотти постарался, вы меня очень простите, я не видел вас до начала данного разговора... - ребёнок достал толстый блокнотик и был готов записывать любое слово. - И ещё вопрос: "А где ваша вторая человеческая половина?" -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Такая любовь просто не могла не окончится трагически. Ф.Деланной "Сказки и предания" |
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Свобода-это моя валюта! ![]() |
С неодобрением ответила Филиппусу Ясному:
-У меня обычный человеческий облик. Но я могу обращаться в тигрицу. И если такое случится - вам не поздоровится! -------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Дети - цветы жизни. На моглилах родителей... ![]() |
Филиппус всё быстрее и быстрее строчил в своём блокнотике, приговаривая: "Интересно, интересно, продолжайте...", но на последнем восклицательном знаке оторвался от бумаги и хитро улыбнулся:
- А меня животные любят. ![]() -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Такая любовь просто не могла не окончится трагически. Ф.Деланной "Сказки и предания" |
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Девушка слегка улыбнулась:
- Ты хочешь это проверить? ![]() -------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Ариадна на мгновение отрывается от своего горя и вина.
Посмотрела на Аландэль и поинтересовалась: - Мадмуазель, а в мышь вы обратиться не можете? ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Девушка внимательно посмотрела ей в глаза:
-Здравствуй,Ariadna. Я - маг-перевертыш. А они умеют обращаться лишь в одно животное! А как насчет вас? -------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Филипп разочарованно посмотрел на мага-перевертыша:
- Всего в одно? Всего? А я хотел по вам доклад написать, вы бы позволили себя препарировать, ведь правда? Вы бы позволили? *честные и наивные глаза* После этого он молча подошел к Ариадне и трогательно нежно взял её за руку. Он тоже помнил. -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Ариадна взглянула на Филиппуса, всхлипнула и спросила:
- Пить будешь? За упокой так сказать... И ты маг-как-там-тебя... э... перевертыш тоже садись, если хочешь конечно. Ариадна лукаво улыбнулась - Я превращаюсь как правило в других людей. ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Фил с ужасом посмотрел на Ари и от удивления начал даже икать.
- Пить? Мне? А можно? 0_0 - а потом вспомнил давние происки любимого братца Виктуара, и с опаской добавил, - - А в цыганский табор мы опять потом пойдем? Ой, милостливая номени Ариадна, а можно вы превратитесь в номена Николу, я на вас усы фломастером нарисую, сфотографирую, а потом вы обратно превратитесь? И вам не сложно, и бедному мальчику из многодетной семьи какая-никакая, а прибыль. ![]() -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Ariadna |
![]()
|
Человек
Ариадна рассмеялась:
- Нет уж в номена Николу я превращаться не стану. А то он вдруг здесь появится и что мы тогда с двумя делать будем ![]() ![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Никто не заметил, как хищно блестнули в полумраке Таверны глаза маленького мальчика. Никто не заметил, как (в общем, даже он сам не знал, как), короче, никто не заметил, как он же неведомо откуда достал старый поношенный плащ, в котором он в эту самую Таверну вполз (хотя нет, известно -оттуда же, куда он его и спрятал еще тогда, на третьей странице). Этот самый Номен Незаметность прикинулся грязной ветошью (весьма успешно, мне думается, ибо даже Лялле заметил какое-то непонятное, но очень грязное нечто, медленно ползущее по его полу, и даже предпринял вялую попытку смахнуть нечто в угол, но оно отмахнулось маленькой пухленькой ручкой и сделало грозное "Тсссс!"), короче, авторша сама запуталась в этих оборотах и отступлениях, но номен Филипп де Барна вышел на
"Мне бы немножечка денюжек на простую водичку и корочку черного хлебушка, - думал Очень-Скромный-Мальчик. - И на брошку Её Величеству, у неё их всего 13215. И на бумажные дирижаблики для номени Каэтаны, Вероники, Маришки и Анжелики. И на фломастер для номена Николы!! И как же не хватает этого хоббита-вурдалака Фродо! Хоббиты, они же такие юркие, такие вёрткие и так здорово бегают. Опытом бы хоть поделился, а то что он на этом турнире неведомом забыл..." -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ваш долг - исполнять мои желания ![]() |
("нечаянно" наступает Аландиэль на ногу)
- Ах, маг-перевертыш? Какая прелесть. И вы, наверное, каждую весну котят раздаете, милая моя? Или вы их в ведре топите? Отвечайте, не стесняйтесь. (обмахивает себя веером) - Что касается этого хоббита, Фродо, или как его там, то вспомните как он в "Городе Грехов" девушек ел. Вот уж и, правда, вурдалак. Брр... Сообщение отредактировал Тея Фордотти - 12.07.2006, 17:31 -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Имя тебе - искушение... |
Драгано Фордоти |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Рожден, чтобы властвовать! ![]() |
(задумчиво)
- Всегда мечтал повесить на стену своего особняка тигриную шкуру. (доченьке) - А королевой, милая моя, станешь когда замуж выйдешь. И не надо стоить глупую физиономию, король, какой бы он не был, все равно король, и жена его - королева. ![]() -------------------- Помни, что прошу я – исполни
мое сердце наполни дивной песней без слов. Там ли, где колышется тайна, ты как будто случайно потеряешься вновь. Нет не останется камня на камне и мы замрем холодея от пламени. И там у последней черты нас рассудят и времени, времени больше не будет. |
Ariadna |
![]()
|
Человек
(задумчиво)
- И как мне не совестно толкать молодежь на такие вещи. Но может тут виновата плохая наследственность...Ох уж мне эти Барна. Вечно ![]() Сообщение отредактировал Ariadna - 17.07.2006, 13:40 -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Филипп де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
*реплика из зала от Неведомого Доброжелателя*
- Она "Катажина", исправьте немедленно, а то она увидит и разозлиться. А бравый диверсант меж тем всё продолжал ползти вперёд и вперёд А под столом вольготно расположились пышные разноцветные юбки, под которыми с такого близкого расстояния угадывались стройные ножки юных номень Каэтаны, Анжелики и Агнессы. Взгляд благородного юноши намертво приковала та особо прекрасная ножка с толстом чулке, что была обута в элегантные зелёные шёлковые бальные туфельки с острыми шипами на носу. "Это мне что-то напоминает!" - подумал сообразительный юноша, и его Умный План по Добыванию Немножка Денежек избороздила первая трещина сомнения -------------------- Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его.
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Тея Фордотти, еще раз ты наступишь мне на ногу . . .
А папочка твой обойдется!!!! Видите ли, захотелось ему шкурки! Старикашка! Ariadna, спасибо за приглашение! Что будем пить? Сообщение отредактировал Аландэль - 13.07.2006, 8:13 -------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Ариадна с интересом наблюдая за перемещением
- А что вы обычно пьете, Аландэль? Имечко у вас, однако, явно говорит об эльфийских корнях... И вдруг тут... ээээ... оборотень... Сообщение отредактировал Ariadna - 17.07.2006, 13:47 -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.08.2025, 21:15 |