![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мелфегор |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Отец всякой лжи ![]() |
А вы знаете, кто придумал халяву?
![]() -------------------- Не остаться в живых если вдруг гроза
Так не стой, как чужой, опустив глаза Только действиям счет, все слова пусты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? ![]() |
Деми |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто? Ходят слухи, что это таинственный меценат Хал Ява...
|
|
|
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ваш долг - исполнять мои желания ![]() |
(обмахивает себя веером)
- Скучно тут. Между прочим, Лялле, суккуб - это не раса, это призвание... ![]() -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Имя тебе - искушение... |
Маттиас Ренсинг |
![]()
|
Жаба
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Власть короля дарована свыше... ![]() |
(стучит скипетром по столу)
- Мы решили провести реформу, так сказать, перестройку. Отныне и навеки титул правителя Форкосона будет звучать не как "король", а как "Август-Хан-Каган-Магараджа", для большего престижу и для нашего удолетворения. Объявляю нас Августом-Ханом-Каганом-Магараджей Маттиасом Ренсингом Первым. По этому поводу - всем налить клюквенного морса! За счет Ульриха фон Лихтенштейна, конечно. Сообщение отредактировал Маттиас Ренсинг - 27.04.2006, 22:22 -------------------- Ложь и зло, - погляди,
Как их лица грубы, И всегда позади - Воронье и гробы! |
Доран Ренсинг |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Дорогой ты мой Мирза Маттиас, Салат-над-Салатами и всё такое прочее…
![]() -------------------- Ночь пройдет, наступит утро ясное
Знаю, счастье нас с тобой ждет Ночь пройдет, пройдет пора ненастная Солнце взойдет |
Элеатлониэле фе Геолен |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
из стены ливня выросла высокая фигура. Пива... и кабанчика по поподжаристее...
-------------------- Suum qicve - каждому-свое (лат.)
|
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
Кот меланхолично жевал кусок чего-то заплесневелого, ледяной ветерок развевал клочья паутины, свисавшие с его плеч, носа, сложеных в молитвенном жесте рук.
"Дай великий Таверняк нам..." - разносилось бормотание между громкими чавками. О чем просил один из старейших и наиболее проржавевших постояльцев окружающим было неизвестно, потому что зубы его увязали в зеленоватой массе и не позволяли во всеуслышанье озвучить мечты, грезы и потаенные желания. - Во что превратили нашу светлую милую таверну... чавк-чавк... а ведь было время... чавк-чавк... а теперь дележи короны, непонятные намеки и сложные для логических процессов в головах простых посетителей игры слов... чавк-чавк... Попытка встать или хотя бы отползти из разлагающегося места прочь была решительно пресечена намертво приклеевшейся к сиденью стула нижней частью туловища, расположенной ниже спины. "Качество пива они что ли здесь проверяли" - успел подумать Кот прежде, чем раздалось очередное: - ЧАВК-ЧАВК! Сообщение отредактировал Кот - 10.05.2006, 11:48 -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Дверь медленно открылась, и на пороге показался донельзя мокрый хоббит. Он обвел помещение взглядом и только потом вошёл в таверну. Стараясь оставаться незамеченным, он проскользнул к столику, стоявшему в углу, и уселся туда. Облокотился на стол, положил подбородок на ладони и о чем-то крепко задумался.
-------------------- |
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ваш долг - исполнять мои желания ![]() |
(ни с того, ни с сего бьет тарелку об пол)
Баа-а-ацццц!! ![]() -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Арнфинн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
- А и действительно, давай от скуки хоть посуду перебьём! – швыряет пару тарелок и бокал сверху.
Бааац! Ба-баац! |
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
*занудным голосом*
- А кто оплачивает это мероприятие? ![]() -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
Франциск ле Шаорин |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Разделяй и властвуй! ![]() |
(аккуратно роняет хрустальный бокал на пол, где тот разбивается вдребезги)
Видимо, Лялле. Убирать, в любом случае, ему. ![]() -------------------- Но знай, к Добру
Стремиться мы не станем с этих пор. Мы будем счастливы, творя лишь Зло, Его державной воле вопреки. |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
В лучших традициях не-скажем-какого-жанра в клубах дыма, под сверкание молний и звуки грома в таверну материализовался/упал с потолка/вырос из-под земли/трансгрессировал/телепортировался кто-то весь в белом, эффектно откинул длинные полы плаща, которые взметнулись снежными крыльями и естественно-совершенными складками упали на стул за столиком РЮ.
(Прим. автора. Входить через дверь мы категорически отказались, потому что до этого все поступали именно так, а мы быть как все не приучены. ![]() Позволив всем желающим и нежелающим закрыть рты, открытые в немом восхищении, появившийся опустился на стул, небрежно закинул ногу на ногу, отвел со лба непослушные золотые пряди и стрельнул в окружающих пронзительным взглядом исподлобья. - То есть для разнообразия мы виноваты не будем? Тогда гуляем! - с этими словами он отнял у Кота и Адмирала Иберо, пьющих ![]() ![]() Сообщение отредактировал Николушка-сенсей - 06.06.2006, 1:29 -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
От звона бьющейся посуды хоббит резко вздрогнул и обвёл помещение взглядом. Затем снова опустил голову и сидел с прежним донельзя печальным видом.
-------------------- |
Драгано Фордоти |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Рожден, чтобы властвовать! ![]() |
(хватает Тею за ухо)
- Ну что за безобразия? Как не стыдно? Где Ваши манеры? Неужели всему снова учить? Немедленно извинись перед хозяевами этой прекрасной таверны. - Да и Вы бы, молодые люди, постыдились. -------------------- Помни, что прошу я – исполни
мое сердце наполни дивной песней без слов. Там ли, где колышется тайна, ты как будто случайно потеряешься вновь. Нет не останется камня на камне и мы замрем холодея от пламени. И там у последней черты нас рассудят и времени, времени больше не будет. |
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
(жалобно пищит)
- Ай! Папа, я больше не буду! Но ухо-то зачем откручивать? -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Ульрих фон Лихтенштейн |
![]()
|
Гость ![]() |
Ульрих меланхолично наблюдает за развитием событий.
-И эти люди ставели мне в упрёк что я хотел мирно погулять. Ех! Не умете гулять. |
|
|
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Свобода-это моя валюта! ![]() |
Тут в дверь неспеша заходит белокурая девушка, садится за самый дальний столик и наблюдает за всеми. Она очень красива и ведет себя благродно. Такое впечатление, что она кого-то ждет. Но вот кого, остается загадкой.
-------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Резко распахивается дверь с кучей всякой всячины вваливается девушка. Дверь закрывает нарочито громко. Садиться за свободный стол, который оказывается тут же погребен под кучей всяких вещиц.
- Надоело... хватит... сколько можно... - бормочет гостья. - Эти миры... Чужие личины... Опять провал... на самом интересном.... Девушка всхлипывает и извлекает откуда-то пачку смятых листов, листочек и салфеток исписанных мелким подчерком. Любовно разглаживает верхний. Читает, даже чуть улыбается. - Валентина-аааа... - И тут же заливается слезами. - И вообще, тут наливают?! - Эти слова она произносит в контраст спокойно, четко и громко. - Мне срочно надо выпить чего-нибудь покрепче и позабористей. -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
А хоббит сидит грустный... никто к нему, бедному, не подходит...
Заказал с горя хоббит пинту водки да и выпил залпом... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 23:47 |