![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Маттиас Ренсинг |
![]()
|
Жаба
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Власть короля дарована свыше... ![]() |
(сурово смотрит на Тею)
- Надоели короли? Много ли Вы видели королей? Король - птица редкая, не во всякий день увидишь... -------------------- Ложь и зло, - погляди,
Как их лица грубы, И всегда позади - Воронье и гробы! |
Миранда |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Бойтесь не судей, бойтесь не сметь... (с) ![]() |
*Радостно поапплодировала папе из окна.
-------------------- Родителей не выбирают...
|
Брутус Веспасиан |
![]()
|
Маг
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Vivere est cogitare. ![]() |
- Хм..господин Ульрих...я думаю, что с королями так разговаривать не должно. Хотя...какой король из Маттиаса? *Улыбается*. Человек, не владеющий магией не может считаться сильным. *С довольным видом берет с подноса МЕДВЕДА стопку с водкой и кусочек лимона*. Выптем за завтра, как сказал Ульрих!
-------------------- In optima forma.
|
Ульрих фон Лихтенштейн |
![]()
|
Гость ![]() |
Ульрих смеялся.
-Господа, пьянству бой!!! -У вас тут сложнее найти общий язык, чем въехать в Трою. -Брутус, вы как вижу из касты магов. -В почете у вас бои на ристалище? Ульрих не понимая, почему такое недовольство вызвало его появление. -Думаю, пора представится, известен я большее как Ахиллес. |
|
|
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ваш долг - исполнять мои желания ![]() |
(хлопает в ладоши)
- Ахиллес? ![]() ![]() (почти шепотом) - Покажите ее? Ну... пятку? ![]() -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Имя тебе - искушение... |
Ульрих фон Лихтенштейн |
![]()
|
Гость ![]() |
Милое дитя, Ахиллеса пока не убили, действо еще не кончилось.
Сообщение отредактировал Ульрих фон Лихтенштейн - 30.03.2006, 9:30 |
|
|
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Ваш долг - исполнять мои желания ![]() |
(разочаровано)
Ууу... Не убили.... Ну так, за этим дело не станет ![]() ![]() (смущено) Но пятку все-таки покажите... ![]() ![]() -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Ульрих фон Лихтенштейн |
![]()
|
Гость ![]() |
Веселое гулянье и шум кампании наполнял таверню.
![]() Ульрих с улыбкой посмотрел на даму. -Сказки про «пятку Ахиллеса» не правдивы. Ахиллес смертен также как и все воины. Ульрих покрутил в руке кубок с вином и продолжал разговор. -Боятся нужно Артемиду, а не Париса. Парис не стоит уж сильно пристального внимания с моей стороны у него враги по серьезней; богини Гера, Афина, Афродита желают его увидеть распростертым в пыли троянской. Царевич Спарты Менилай ночами не спит и все мечтает разрубить троянца, Париса. -Приписывают Ахиллесу, мол, он полу бог, ерунда все это. -Я владею лишь тем, что боги мне вручили в дар… Доспехи и меч бога Гефеста. Сделав два глотка вина поставил кубок на стол. -Тея что-либо показывать я не намерен и если уж раздеваться, то только в объятиях Брисеиды. Тем временем уже светало. Ульрих поблагодарил всех за кампанию пошел на свежий воздух размяться. |
|
|
Миранда |
![]()
|
Звезда
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Бойтесь не судей, бойтесь не сметь... (с) ![]() |
- Смертен, как и все воины... Неплохие слова, но вот эта вечная оглядка на богов, - улыбнулась. - Ахилесса сразил воин, а не бог. Вероятно виновен тот кузнец, что так не мастерски сковал доспех ножной, позволив убить великого воина. Хвалится тем, что ты не бог... и заявлять что сражен богом.. Как забавно. - еще раз негромко поапплодировала, прежде чем подхватить кубок с белым вином. - Так сложно принять собственное поражение от простого смертного?
-------------------- Родителей не выбирают...
|
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
(смеется)
- Бресеида! Ха. А зачем на свежий воздух после пьянки ходят, можете мне не рассказывать, я сама все знаю. ![]() (зевает от скуки) - Да и вообще ваша Илиада - неинтересная история, я такие не люблю. Ну что это за конец - все умерли, а Одиссей потом еще скитался. У историй должен быть хэппи-энд... ![]() -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
*пожала плечами*
- Какой вы странный, номен Ульрих. Мы здесь,в Таверне, живем, а не играем, игровые темы - вокруг ![]() Девушка оглянулась на заросшего паутиной папу, бережно поправила на нем треуголку и прошла вдоль стены, любуясь на картины, вывешенные Лялле специально к этому дню: "Этьен де Нортми убивает своего сына" и "Братание экклесиатов с откровенцами" (Лялле всегда был большим оптимистом). Было людно. На удивление прямо. В самом центре зала уселся на позолоченной табуретке ужасно важный мужчина, совершенно не замечая, что все официантки спотыкаются, пытаясь его обойти. А чуть подальше... был настоящий ангел. Вот такой ![]() ![]() - Кавай!!!! - радостно завопила предводительница банды РЮ и походкой знаменитой ланкрской возвратно-поступательной лисы стала пробираться поближе к Мелфегору. -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Миранда |
![]()
|
Звезда
Медленно рассмотрела "кавай" слева, справа, сзади, затем быстро допила вино и встряхнула головой:
- Обиды - обидами, а ангелы - ангелами.. Интересно, наши ангелы пить умеют? - проследила за Каэтаной и решила проэкспериментировать на том же самом Мелфегоре. В руке принцессы был небрежно сжат бокал с подозрительной, светло-коричневой жидкостью. -------------------- Родителей не выбирают...
|
Мелфегор |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Отец всякой лжи ![]() |
![]() Милые дамы, ангелы умеют все. ![]() (берет стакан в руки, залпом выпивает) Они умеют пить и даже не пьянеют. ![]() (садит себе Каэтану на одно колено, а Миранду на другое) - А Вы что пьете? ![]() -------------------- Не остаться в живых если вдруг гроза
Так не стой, как чужой, опустив глаза Только действиям счет, все слова пусты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? ![]() |
Деми |
![]()
|
Гость ![]() |
Дзынь - подпрыгнув, монетка покатилась, но не успела упасть, подхваченная широкой ладонью.
- А налейте-ка мне кружку эля, хочется посидеть, отдохнуть, на народ посмотреть, может, и себя покажу народу... |
|
|
Ульрих фон Лихтенштейн |
![]()
|
Гость ![]() |
Ульрих поднял глаза желая посмотреть кто это обладает такой реакцией что троянские монеты на лету подхватывает…
|
|
|
Деми |
![]()
|
Гость ![]() |
Поскольку трактирщик не спешил за оплатой - как, впрочем, и за кружкой с элем, - монетка совершила ещё пару подбрасываний.
- Так мне нальют или тут самообслуживание? |
|
|
Беатея Фордоти |
![]()
|
Суккуб
(зевает)
- Этот Лялле - редкостный лентяй. Пора ему надавать таких Наваляйле, чтобы он неделю сидеть не мог. Вот у меня дома, мой папа всех слуг держит в строгости - и их не приходится ждать. (стучит кружкой по столу) - Пи-ва! Пи-ва! Пи-ва! -------------------- Лаская ночь, коснись меня
Маттиас Ренсинг |
![]()
|
Жаба
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Власть короля дарована свыше... ![]() |
(стучит по стойке бара своим скипетром)
- Если он сейчас сюда не явится, я прикажу его вздернуть! Я требую продолжения банкета! -------------------- Ложь и зло, - погляди,
Как их лица грубы, И всегда позади - Воронье и гробы! |
Лялле Наваляйле |
![]()
|
Гость ![]() |
(Лялле вышел явно под шафе с чертовски веселым видом.)
Пардонствуйте, майн либе господа суккубы, короли унд эльфы. Вот вам в честь праздник за счет заведений любой дриньк на выбор. А ну-ка всё само наливайсь и по столам разбегайсь, раз такой гулянка пошел. (Бутылки и стаканы зашевелились, исполняя волю Повелителя Питейного Заведения. Лялле наступил на ногу Маттиасу и остался стоять на ней). А вас, мой король, попрошаю не выпячивай тут свой карахтер. Я есть сегодня выходная и не принимай грубый слова. (Лялле с трудом сдержал зевок, во время которого с ним началось превращение во что-то действительно чудовищное, но он тут же снова обрел контроль над собой). За сим я удаляйся на прогулка. Я пойти сожрать кого-то сырого с ваш позволяний. |
|
|
Деми |
![]()
|
Гость ![]() |
Ура, да здравствуют халява и Лялле!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |