![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Венсан де Барна |
![]()
|
Радуга
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Любовь, вино, баллады! ![]() |
Венсан, узрев скорую дату, немедленно спел кое-что более к ней подходящее - опять жэе в адрес прекрасной держательницы таверны:
Принеси мне в ладонях снег Пусть он станет талой водой Пусть подарит нам лютня смех Ты уходишь с рассветом в бой Я иду за тобой Лютней, но не мечом Имя звёздным лучом Я иду за тобой… Подари мне бездонный взгляд Знак на память через века Не найти дороги назад - Нить серебряная тонка На раскрытых руках Льдинкой сердце моё Флейта ветра поёт Миру в зрячих руках Дай мне силы снова взлететь Страх умрёт в объятьях костра Одолевшему в битве смерть Жизнь заплатит ядом утрат Горький вкус серебра Бесконечная тьма Дань заплатит зима Павшим в День Серебра… Память станет бликом свечи На замёрзшей книге окна В такт безумью сердце стучит На пороге снова война И хмельная весна Отнимает покой Узкой лёгкой рукой Разорвав цепи сна… Я иду за тобой На раскрытых руках Ломкий блеск серебра Ранней птицей весна Не дожить до утра Не уснуть до утра… -------------------- Один против всех - не с мечом, но с мечтой.
Но лиц одинаковых строй не пробить. И падали песни как камни в ничто, И рвалась струна, словно тонкая нить. |
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
- Творчеством Тэм балуетесь, молодой человек... Нннннууууу-ннннуууу... - Пробормотал Кот, вылезая из-под стола. - Интересно, если мы пили только газировку, то почему в моей голове такой благовест... - Подумал он вслух, прикладывая ко лбу холодную бутылку с наклейкой "Лимонад" и не замечая, что под этой наклейкой виднеется другая - «Руннское шампанское».
Увидев бодро убирающую следы прошедшего - Грядет самый страшный день в году. Но, заметив, что девушка еще энергичнее стала сметать мишуру, повисшую на люстре, и высоко подняла свою прекрасную головку, тут же приклеил к лицу фирменную улыбку Джеймса Бонда на тридцать два зуба и бодро предложил: - А давайте я напишу праздничные стихи! Смахнув со страшным грохотом с ближайшего стола пустые бутылки, грязные тарелки, забытые подарки, непрочитанные открытки и пару мирно сопевших во сне посетителей, он уселся, достал пару листов пергамента, блестящую ручку с надписью Parker и принялся творить. Любовь! Как много в этом звуке! Заноза в самом сердце на века! Пусть будут пострашнее муки! Хотя нужна она нам, как собаке пятая нога… Поняв, что со стихами у него сегодня не очень получается, Кот почесал ручкой в затылке и принялся искать новую рифму, смяв испорченный листок и кинув его на пол. Кати сердито посмотрела на новый мусор, но таков уж удел всех женщин. Пока мужчины занимаются Великим, их спутницы занимаются делом. -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
- А действительно, где наш милейший Лялле? С прошлого года не видно. Возможно заснул под Пехтохайей, а она своего так просто не отдаст. Очаровательная номени, все что найдете за стойкой - можете смело пить
![]() Адмирал осмотрел захламленную Таверну. Караоке сломалось еще вечером 31 декабря и теперь в ответ на все попытки его включить подсвечивало на экране испуганную надпись: "С точки зрения чего либо, у вас нет абсолютно никакого морального права подвергать это приспособление внешнему воздействию". Пока озадаченные пользователи читали и осознавали эту надпись, караоке успевало мимикрировать и переползти на другую стену. Оркестр дремал. Воспользовавшись этим, на сцену пролезли двое куплетистов. Следуя классике жанра, один был высокий и тонкий, второй - низкий и толстый. Толстяк растянул маленькую круглую гармошку и нахально подмигивая залу, объявил: - Руннские куплеты! После нескольких душераздирающих аккордов он запел высоким фальцетом: - Мимо Иберовского Дома Я без шуток не хожу! Раздался выстрел. Когда дым рассеялся, на сцене не было и следа куплетистов. Адмирал Иберо отложил разряженный пистолет, на котором красовалась свежая зарубка. Встрепенувшийся оркестр понял намек и бодро заиграл "Бессаме мучо". Адмирал смахнул сентиментальную слезу, посмотрел на дочь, дремлющую на плече у Рауля де Барна и подсел к единственному - А не выпить ли и нам чаю? А потом, ради грядущего Самого Страшного Дня в Году, как только расчистят танцевальную площадку, можно начинать танцевать аргентинское танго. Номени Катажина, не откажете ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
Лялле Наваляйле |
![]()
|
Гость ![]() |
Дверь скрипнула и открылась, ворвавшийся внутрь морозный воздух с мелкими вкраплениями искорок-снежинок напомнил собравшимся о затаившейся за стенами стуже. В дверной проем просунулось обмотанное шарфами существо с ног до головы покрытое инеем. Задубевшие руки еле удерживали поленицу дров. Из-под затвердевшей на шапке корки льда отчаянно зыркали глаза и доносились приглушенные, но ожесточенные проклятия.
- Хотфердори! – бормотал Лялле проходя через таверну к кухне и оставляя позади себя мокрые следы, - Хотфердори! Он бросил дрова в угол и, медленно разогнувшись, с хрустом отломил кусок шарфа приглушавшего его слова. - Майн либе фройляйн Катажина! – он протянул в её сторону руки-палки, - Вы один спасти меня! Ах, если бы вы биттер наливать муа чашек горячий кофе и добавлять туда тридцать капель валерьянка.. А? Да-да, вот тот французский валерьянка.. Еще плескать туда эстонского Вана Таллин и щепоть экстракт пехтохайя для гроте эффект. Когда чашка перекочевала в его дрожащие пальцы, Лялле плюхнулся в кресло и обратился к взирающим на него гостям. - Дамес ен херен! Лет оп! Во имя Акки Кнебнекайте вы не выходить во двор! Там проходит великий стихийний бедствий! Вы замертво выживать… эээ замерзло поживать.. хм… Фердори… Никуда не ходить! Он залпом опустошил чашку, крякнул и обмяк… Сообщение отредактировал Лялле Наваляйле - 08.02.2006, 10:31 |
|
|
Катажина Риди |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Склонять ко греху - священная обязанность дьявола. ![]() |
Их либе фройляйн Катажина, разумеется, не могла отказать двум таким очаровательным
*паническое*- Номени, вы мне ногу отдавили! *сквозь стиснутые зубы*- Молчите и танцуйте, в же не посмеете разрушить мою репутацию! *...*- Но моя нога!.. -------------------- There is no peace, there is anger.
There is no fear, there is power. There is no death, there is immortality. There is no weakness, there is the dark side. I am the heart of darkness. |
Анжелика де Нортми |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Хрупкое создание... ![]() |
(мрачно напевает)
Моя судьба витой узор Моя резная Бок о бок по земле идем Себя не зная... ![]() ![]() ![]() -------------------- Зову огней скажешь ли "да"?
Круг все тесней - будь навсегда Не меркнет звезда, сколько б ни ждать, И время замрет - будь навсегда Неведомый путь, не познана даль Ну да и пусть - будь навсегда Ветру времен имя отдать - Будь навсегда, будь навсегда! |
Рауль де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() ![]() |
Плечо давны-давно затекло, однако он не решался будить Каэ и настойчиво надувал _синий_ шарик. Шарик мешал шикнуть на мрачно напевающую Анжелику.
-------------------- Я ко всему могу относится равнодушно.Равнодушно - но не одинаково.
(Чарльз Лэм) Сам Великий Адмирал Иберо однажды сказал про него.... "Кто это?" |
Ультимар |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Отчаянье лет уходит в бесконечность... ![]() |
(смотрит на Анжелику)
Прекрасная леди, где я мог раньше видеть Вас? -------------------- Бремя прошлых побед
Душит, словно тугая нить Смысла жить дальше нет, Если знать, как устроен мир. Ослепленный мечтой - Ты застыл на краю Земли! ![]() |
Астерлита |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() Любовь не может быть тихой игрой ![]() |
(мрачно смотрит на Ультимара, поигрывая двуручным мечом)
Ой, как все плохо кончится... ![]() Сообщение отредактировал Астерлита - 13.02.2006, 18:29 -------------------- Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был? Не пройдя преисподни Вам не выстроить рай! ![]() |
Ультимар |
![]()
|
Ангел
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Отчаянье лет уходит в бесконечность... ![]() |
Всегда остается надежда на положительный конец.
![]() -------------------- Бремя прошлых побед
Душит, словно тугая нить Смысла жить дальше нет, Если знать, как устроен мир. Ослепленный мечтой - Ты застыл на краю Земли! ![]() |
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Каэтана открыла глаза и с удовольствием посмотрела на _синий_ шарик, который надувал Рауль. Он был именно _синий_, а не темно-голубой какой-нибудь.
Стараниями номени Катажины Таверну украсили гирлянды ядовито-розовых сердечек и пушистые плюшевые медведи. Девушка оглянулась на папу – адмирал был завален валентинками от неизвестных фанаток и пытался как-то их рассортировать. Время пришло. Каэ вытащила из-под стола свой подарок и торжественно протянула его Раулю. Тот распаковал его и хладнокровно посмотрел на подушку с несколько модифицированным гербом Барна: грустным трехногим поросенком. На четвертую ногу не хватило времени, и вообще, умение изящно рукодельничать в девушке не главное. Вот. -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
Рауль де Барна |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 37 ![]() ![]() |
Подарок оказался весьма необычным. Удивляло одно "но" в этом изображении поросенка. То, что действительно было странным, непонятным, загадочным. Был ли в этом тайный смысл, или искусно завуалированный намек. Или открытая угроза, или призыв действовать. Одно удивляло - почему поросенок Грустный?
![]() Вопросы потом, пришло время преподнести ответный подарок. Рауль вытащил его из-за спины и торжественно преподнес Каэ. -С днем Святого Валентина. - она нетерпеливо открыла его и увидело сердце, выточенное лобзиком из красного дерева. В центре сделана надпись опять же лобзиком : "Любимой дукедите". - Подарок, сделанный своими руками - лучший подарок. -------------------- Я ко всему могу относится равнодушно.Равнодушно - но не одинаково.
(Чарльз Лэм) Сам Великий Адмирал Иберо однажды сказал про него.... "Кто это?" |
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
Кот сидел в полном одиночестве и, подперев щеку кулаком, грустно смотрел в окно, где с неба периодически падали птицы, подбитые мазилой Амуром(от слова "промазал" мимо цели, а не нарисовал черный квадрат - прим. автора). Кроме этого пейзаж иногда разбавляли очумевшие парочки, с торчащами из сердец стрелами, которые проносились мимо окна в разные стороны и были чему-то очень рады, на их лицах проступало выражение полной бессмысленности происходящего, перемешанной с осознанием беспричинного счастья.
![]() - Май хат вилл гоу он! Пусть уж наслаждаются до первого айсберга в их совместной жизни. ![]() Сделав ![]() Сообщение отредактировал Кот - 14.02.2006, 14:33 -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
- С Днём всех влюблённых! - вошедший юноша поймал несколько взглядов посетителей, скорее они смотрели на нестандартную причёску, чем в глаза. - Жаль не с любимой девушкой в этот день, ну да ничего...- в голосе Иберо угадывались нотки грусти и он прошёл за один из немногих свободных столиков.
-------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Таверняк |
![]()
|
Гость ![]() |
А где-то далеко-далеко, с каждым новым порванным плюшевым мишкой все хуже и хуже становилось герцогу де Нортми...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Марина де Нортми |
![]()
|
Тень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() И встретились вновь не зря.... ![]() |
Молча всем кивнула, еще раз улыбнулась и исчезла из Таверны.
-------------------- А весна опоздает на тысячу лет...
|
Фернандо Иберо |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Дитя Солнца ![]() |
Гляде вслед уходящей Марины Нортми улыбнулся, а после вздохнул...
- Жаль, такая красивая номени покинула нас...- прикусив нижнюю губу младший из братьев Иберо сейчас больше походил на мальчишку лет пятнадцати. -------------------- Оглушая тишиной тихого омута
Ослепляя красотой грозового облака Прячь меня, словно петлю за воротом От тех рук, что уведут в родное логово Матушка, что же вытворяет дрожайший брат когда он НЕ спокоен? (с) Диего |
Сандра дэ Ла Прад |
![]()
|
Кошка
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ..мир, где Знание - зло, где проклятье - Любовь... ![]() |
Появилась на пороге, очаровательно улыбнувшись Лялле и приветственно кивнув всем остальным. Зеленные, прозрачные глаза лукаво оглядели самые дальние углы таверны - не даром за рыжеволосой фрейлиной ползла слава "ведьмы".. пугающих маленьких, наивных девочек Таверняков она видела даже невооружившись волшебной палочкой и без кребле-крабле-бумсов..
![]() - Маришка, ну ка посмотри! И вот этого очаровательного, пушистого, почти невинного духа, мечтающего в своем углу ты напугалась? Думаешь Его Блистательность, твой кузен хотя бы чихнет, если перед ним порвать плюшевого мишку? Появившаяся из-за спины красавицы Маришка испуганно кивнула: - Чихнет.. - Правильно, - на секунду задумавшись, решила Сандра. - Потому что ему пыль в нос набьется. Мишки - пыльные.. Но это уже проблема дыхания и чистого воздуха. ![]() Белокурое дитя хлопнуло длинными ресницами и улыбнулась извиняюще Таверняку: - А я думала это правда.. ![]() ![]() ![]() Сандра прошла к стойке, за которой стоял трактирщик... за девушкой летели бесчисленные сердечки.. рвавшиеся прямо на глазах, потому что она была лишена чувств и сердца по мнению авторов этих самых "сердечек". - А у вас наверняка есть потрясающий коктейль: яблоки на снегу.. Говорят он удивительно освежает. ![]() -------------------- В шелесте крыльев, в серебряном свете луны,
В крике пронзительном чайки над зубьями скал, В пене ажурной на гребне зеленой волны, В песне соленого ветра - кого ты искал? |
леди Оурори Ронс |
![]()
|
Гость ![]() |
Та, что недавно звалась Тэ Руа с самым наимрачнейшим видом зашла в таверну, пытаясь еще глубже натянуть на лицо капюшон. (что, наверное, уже невозможно)
Она быстро оглядела зал, задержав свой взгляд на двоих засидевшихся по ее мнению постояльцах. "А не подают ли здесь камру?" -с надеждой подумала девушка, усаживаясь за свободный столик у стены. |
|
|
АНАРХИСТ |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 ![]() Punks not dead ![]() |
Войдя в таверну эльф понял что это именно то место, которое он искал, где можно перекинуться в картишки. От одной только мысле о том что чьи то карманы должны опустеть, в его глазах загорелся азарт.
-------------------- И если жизнь, как ты думаешь, не любит тебя,
Так улыбнись назло, и пусть она выходит из себя, Это её проблемы и её дела, И твоей ненависти просто не достойна она! *** Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:33 |