![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
В какую ролево-литературную игру (словеску) вы бы хотели сыграть? Я понимаю, что сейчас на просторах Сети проводится множество таких игр. Но, вероятно, вы не нашли ничего интересного для себя и с удовольствием поучавствовали бы в одном из проектов Клуба. А может у вас самих есть задумка на такую игру, но вам нужна помощь в её подготовке и проведении? Тогда, я думаю, Клуб так же сможет вам помочь.
Короче, все идеи и предложения - в эту тему или опрос. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Хотелось бы по Максу Фраю словеску
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Детективно-средневеково-сериальная как раз в разработке, насколько ты, Гален, сам знаешь
![]() -------------------- |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Хотелось бы по чему-нибудь своему, сделанному собственными руками... ну или головой...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Хотелось бы по чему-нибудь своему, сделанному собственными руками... ну или головой... Volk, собственно и Лакона, и Рунн, и Асколет - это всё и есть миры, созданные собственными головами форумчан. Сообщение отредактировал Toro - 04.07.2006, 9:25 -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Хотелось бы сыграть по мирам Перумова: Мельин, Эвиал, Хьервард.
-------------------- |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
|
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Volk, собственно и Лакона, и Рунн, и Асколет - это всё и есть миры, созданные собственными головами форумчан. Да я знаю. Но можно и не по фэнтези сюжету. У меня в планах один роман, действие которого разворачивается в постапокалиптическое время. Люди возвращаются к жизни, создают все с нуля. И только каста Свободных Охотников имеет в себе силы пройти на зараженные территории, чтобы донести до нового общества блага прошлой цивилизации. Они скрытны, огромное время проводят в одиночестве, бродя по развалинам прежних мегаполисов. И несут в себе дар управлять стихиями, используя силу духа своего тела. Ни дома, ни семьи, ни родной земли и только один ученик, которому передаются секретные карты и такое недоступное и дорогостоящее оружие Прежних. И жажда денег. Только один решил узнать великую тайну. А на самом ли деле заражены Запретные земли... Ой, ну эт уже почти аннотация ![]() Это некий микс фэнтези и постапокалипсиса. Проекту уже два года и как только закончу Хроники Северного Вихря, займусь им в плотную. -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Volk, прекрасная задумка, было бы интересно в это поиграть, одобряю.
-------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот только отдаст ли эту задумку Волк на растезание игроков
![]() Ждём дальнейших высказываний. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Volk |
![]()
|
Волк
Почему бы и нет. Только роман существует по отдельным главам.
Предложение такое - сделать ролевку, а после донабора игроков вход в нее открыть только для игроков и админов. Не хочу, шобы идею слямдили. Такое возможно? Роман все равно будет - это факт. Планирую закончить к январю. А игра будет развиваться отдельно... Мир я опишу дня за четыре, может поболе. Ваши предложения -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Гамб |
![]()
|
Зверь
Я за! Играть в НФ-ролёвки у меня получается лучше, чем в фэнтезийные
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
А ня за первое и второе....В смеси!
-------------------- ![]() |
Ariadna |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 198 ![]() ![]() |
Помнится мы все о пиратах мечтали...
![]() -------------------- Ведьма - это не профессия, а состояние души!
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Что-нибудь типа "Техномагии" Перумова. Чтоб и космические корабли, и магия,и прекрасные девушки(куда уж без них!). Было б интересно...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Bazil |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчет Хьёрварда согласен, а ещё сейчас появилась книга Кристофера Роули "Драконы Аргоната". Сюжет супер. Сыграть нужно обязательно!
|
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Из Перумова я бы предложил сыграть свой вариант "Водопада миров".
С авторскими мирами есть небольшая проблема. Из всех предложенных лично я знаком лишь с теми, которые придумал Капитан. По остальным нужен знающий человек. Если такие люди найдутся, и им нужна будет помощь в организации игры по любимому миру - милости прошу в ЛС, помогу чем смогу. Политика Клуба в отношении таких игр пока довольно простая. Если в проработанную игру захочет играть нормальное колличество народа, такая игра будет открыта на форуме. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Можно было бы сыграть во что-нибудь по Перумову... Или во что-то, нами же придуманное.
Но лично я хотела бы игру по Сапковскому, хотя, имхо, качественно такую сделать - дело непростое. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В какую ролево-литературную игру (словеску) вы бы хотели сыграть? Я понимаю, что сейчас на просторах Сети проводится множество таких игр. Но, вероятно, вы не нашли ничего интересного для себя и с удовольствием поучавствовали бы в одном из проектов Клуба. А может у вас самих есть задумка на такую игру, но вам нужна помощь в её подготовке и проведении? Тогда, я думаю, Клуб так же сможет вам помочь. Короче, все идеи и предложения - в эту тему или опрос. Хотелось бы сыграть по Нику Перумову - по циклу Хранитель мечей |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Пока явный лидер Ник Перумов (хотя в опросе это почему-то не отображено
![]() А пока меня всё ещё интересуют ваши мнения и пожелания... -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:55 |