![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Выдвигаю себя в качестве оппонента.
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габ, а есть правила касательно объема прозаических произведений в дуэлях? А то я, если честно, не очень-то хорошо печатаю, а так - с удовольствием с тобой бы подрался
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ты читал правила? нет
![]() прозу трудно уложить в рамки. в среднем 2-3. ![]() ![]() ох, я б тобой подралась... кулачки чешутся.... если после сессии творческий упадок замнется, ты от меня не убежишь! ![]() |
кровища |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята!, А кроме Вас здесь есть кто нибудь?
![]() Ну так где настоящие вампиры? |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата А кроме Вас здесь есть кто нибудь? вообще то... увы, нет ![]() и прежде чем рваться в бой, не помешало бы выложить в "Прозе" что-нибудь свое, дабы проявить планку интелекта и опыта. а там посмотрим... |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Я в прозе выкладывала, правда, не самое удачное и самое глючное. Не то что помидорами закидали, но просто проигнорировали
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о-ох... Все таки стихи мне удаются лучше прозы, признаюсь...
-------------------- Слово - серебро!
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Габриель, если б я знал в чем цель этих дуэлей, я б с тобой сразился.
-------------------- |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Кстати, я тоже не прочь поучаствовать. Только узнать бы правила и как это будет проходить
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, неужели никого нет, кто хочет поиграть словами, а не рифмами? ЖДУ братьев-соперников.
Сообщение отредактировал Никтополион - 04.07.2007, 20:13 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Прозаические дуэли - это бред! Пэтические - понимаю, но это...
Думаю неочень хорошая затея. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Нормальная затея. Нужно только правила уточнить и можно попробовать.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю альтернативные правила дуэлей. Альтернативные, потому что существующих не знаю.
Итак, вместо того, чтобы просто мочиться (об этом мы с Винсентом можем замолвить пару добрых слов =) ), лучше воспользоваться примером поэтических "перестрелок", которые у нас хорошо удаются: то есть секундант предлагает набор условий разной степени запутанности, а дуэлянты на основе них пишут небольшой рассказ (действительно небольшой - наверно, не больше 3000 знаков). И вот так вот провести, например, 3 раунда. Предлагаю себя на роль секунданта и дуэлянта. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 04.07.2007, 21:48 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весьма неплохо. Только нужно определить, сколько будет длиться раунд.
ИМХО не больше 5 дней, иначе весь запал может пропасть. А так и написать и отредактировать можно, что называется на одном кураже. ЗЫ. А чем вам не нравятся существующие правила? Сообщение отредактировал Никтополион - 04.07.2007, 22:05 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А дайте я тоже с кем-нибудь подуэлюсь, а?
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой... Я наконец-то прочитал существующие правила, и они ровным счётом ничем не отличается от мною предложенных. =) Так что можно уже начинать играть. Предлагаю играть 3 раунда, каждый по своим правилам. Начнём с тематического. Ну, поехали? =)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Давай-давай!
Только нужен секундант и тема. ЗЫ. Как говорит один из героев Гвибрука - Принимаю Вызов! Сообщение отредактировал Никтополион - 04.07.2007, 22:24 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Всё есть. Вперёд.
Кстати, обратите внимание на схематичность условий. Можно по такому принципу создать стабильную анкету. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Выложил свое, с позволения сказать, произведение. Жду прекрасную оппонентку. И ваших комментариев, ессно!
Сообщение отредактировал Никтополион - 08.07.2007, 18:00 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Слегка покраснев" Прекрасная оппонентка ответила
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2025, 20:42 |