![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лесной дух - Элан |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Вера - это ключ ко всему ![]() |
Ну, вы меня извините, но что лезет в голову то и пишу. Хотя я тоже с вами согласен, что слабо.
Ну, как вам это? 6.Мари. Я люблю тебя, Мари. Ты прекрасна, как Луна, Ты сияешь, как Звезда, Ты близка и я пылаю, Далека ты, умираю. Я приду к тебе, Мари. И душа с цепи сорвется, И желанья надорвется, Но к тебе она несется Дух с тобою обернется В свет и чистоту! Но любовью я пылаю Умираю, умираю. Потому что нет ответа От тебя моя Мари! Элан. -------------------- Вера - это ключ ко всему
|
Лесной дух - Элан |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() Вера - это ключ ко всему ![]() |
14.Серафима.
Шестикрылый Серафим Ты с небес ко мне спустился, Ты Эротом обратился, И любовь ты мне отдал. Как увидел я царицу Серафиму озорницу, Так в любился в тот момент. Элан. -------------------- Вера - это ключ ко всему
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Должна заметить,чть стих "Мари" мне понравился, вот только если ты рифмуешь по две строчки, то пиши также дальше, а не спутывай их сради безрифмованных.... Больше, на мой взгляд, придраться в нем не к чему. Оно действительно хорошее.... А вот про серафима...... ладно, сделаю Вам подарок и опущу мои страшные мысли. И "Серафиму озорницу" выбрось и больше никогда.... никогда не показывай людям!!!! Это ж ужас еще тот... сам подумай!
Ладно, поехали... Слезы с ангельских ресниц Каплями дождя, Перебьет весенних птиц Ветер сентебря. В лоне переливов дней Струями заря, И размытый след путей В дальние края. Отражение в реке - Память о былом, Сосны шепчут о тоске В воздухе морском. Недосказанный сюжет Лета на дворе, Как луча цветного свет В шелковой траве... Если что исправить надо, не поленитесь прокомментировать. Я его только сегодня написала ![]() -------------------- |
Лесной дух - Элан |
![]()
|
Маг
Нусс... Вот. Я предала... Это стихотворение мне «лично» не нравится. Но не огорчайся, мне понравилось, как ты пишешь. Если ты найдешь к своему стилю достойную тему для стихотворения, то твой стихи будет просто супер. Да, твой стихотворенье AmeliA очень интересные, даже могу сказать странные, но это их вовсе не портит, а даже очень обогащает. Сообщение отредактировал Лесной дух - Элан - 26.06.2007, 9:52 -------------------- Вера - это ключ ко всему
|
Лесной дух - Элан |
![]()
|
Маг
Боги
О, древние властители небес ЯРИЛО, РА и ЗЕВС. Ярило солнечно сиянье, О, Ра о, солнце дарованье, О, Зевс дарующий огонь. О, три властителя веков Всегда останутся у власти, Не победит их мера власти, Не победит их Бог чудак, Который отвергает власть! И силу собственную заглушает И мать родную убивает! -------------------- Вера - это ключ ко всему
|
LynxSti |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Цитата Если что исправить надо, не поленитесь прокомментировать. Я его только сегодня написала ![]() А разве есть, что исправить в Джоконде??? Такими шедеврами можно лишь восхищаться и вдохновляться ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амелия, мне ОЧЕНЬ понравилось. Вот так незатейливо и красиво.
Элан, ужОс. Что это вообще такое? ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Лесной дух - Элан |
![]()
|
Маг
Элан, ужОс. Что это вообще такое? ![]() Можно спросить, что не так? -------------------- Вера - это ключ ко всему
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Лесной дух - Элан
Я думал мои стихи хуже некуда, оказывается я не един такой... Ну если тебя так критиууют, то пожалуй я тут выложу своё, сочинённое как обычно не на трезву голову. После Третьей мировой. Сейчас другие времена... И в людях ценят не одёжку. Встречают нынче по словам, Впуская в жизнь свою немножко. Постапокалипсис... Весь мир раздроблен на куски, Здесь все тебе враги... А ты как волк в овчарне. -"Очнитесь, люди! Дураки!" Кричал малец один в глухом квартале. Как он прекрасно понимал, что мир уже другим не будет, Что мама с папой не придут... И снова видит он рассвет, бредя по площади... Иль не рассвет-то, кислоты пятно? Природа умерла. И слой озоновый прорвался. И ты погибнешь!.. Нет! Сражаться!! Возьми в руки оружье и иди, малец! И мсти за мать с отцом! Пока ещё есть силы... Мир умирает. Нет уже людей: последние погибли в шахтах. И не увидит уж никто былой рассвет... А прошлое останется на картах. |
Лесной дух - Элан |
![]()
|
Маг
Ну, ты намного лучше пишешь, я пишу, что в голову лезет, даже не думая.
-------------------- Вера - это ключ ко всему
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Это тоже влезло в голову и вот это. "Балтика 3" и ты поэт)))
Она ушла. Слышен шум ветра, грома раскат. Сердце моё трещит от заплат. Злая погода, и Дум метал... Всю мою душу в клочки разорвал. Вот ведь ненастье, а мне хорошо. В пакете несу дорогое вино. Его разопью я один, сам с собой. А за спиной слышен лишь ветра вой. Впереди лужи, а мне наплевать. Пройду прям по ним - мне нечего терять. Плеер погромче, сменю трэк и в бой. Мне пофиг, какой приду я домой. И вот я в квартире, сижу за компом. Хлестаю коньяк и догоняюсь вином. На лице улыбка и в душе хорошо. Только бы старое вновь не пришло. Колонки на полную!Плевать на соседей. И пусть оглохнут их маленькие дети. Я злобный зверь и мне всёравно. Она ушла и на душе хорошо... |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леес Миэлeдель, LynxSti благодарю за столь теплые отзывы... Остается только смущенной догадываться, что вам так понравилось:)
Господин Оборотень! Ваши стихи отнюдь не лешины смысла, вот только рифму чуть строже и размер строк подправьте... для стиха слишком вольный стих, на мой взгляд... А так... чтению вполне поддается:) -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домкрат, браво! Напоминает старые роковые композиции. Мне понравилось.
А теперь и я свои стихи выложу: КОСМОС. Вечный хаос. Мерцающий мрак. Бесконечные взрывы галактик. Алмазом усыпан бархатный фрак, Неисправимый романтик. Легендой застыли ночные светила, Блестят ледяные звезды. Полярная путь кораблям проложила- Надежда и верность матросов. ЗЫ. Я все-таки прозаик, не поэт, так-что... Сообщение отредактировал Никтополион - 27.06.2007, 17:56 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Amelia |
![]()
|
Свет
Белый крест под сизой Луной,
Алый крест на черном снегу. Дремлет демон…больше не твой… Под землей в деревянном гробу. Серый волк – неистовый страж, Рыщет тенью по алым следам. И за ним идет твой мираж: Ты себя отдавала мирам… Черный снег блестит белизной, Алый дым снова прячет тебя. Только волк не даст быть одной; Призрак снова обнимет любя… -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амелия, я в восторге
![]() Домк, а твои стихи, по-моему, надо на музыку положить! На метал... Причем пожестче... ![]() Я уйду Черным саваном мир мой окутан. По руке - капля жизни. Минута Или вечность так тихо прошла, За собою меня позвала? Я уйду. Я тебя покидаю. Ты не будешь рыдать, я же знаю. Я же знаю: тебе все равно. "То, что было, давно уж прошло". Я уйду навсегда. Там темно. Из запястий сочится вино С горьким вкусом железа и соли. Я уйду навсегда. Там нет боли, Нет страданий, мучений, любви... Я уйду. Ты меня не зови. Все равно не услышу твой зов... От земных я свободна оков. -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Ллиэн
Классно! Мне нравится! Аффтар Жжот! Писчи исчё! |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Домк, мне понравилось. Идея сильная. Положить бы еще на музыку... С рифмой и ритмом заметные проблемы есть в первом, во втором меньше. Поэтому оно читается более гладко. Но по идее своей, мне кажется, первое сильнее, экспрессивнее, поэтому неровности искупаются.
Ллиэн, красиво) Особенно мне конец понравился, после того что в начале. В смысле, что создает особенную картину ![]() Амелия, "Белый крест под сизой Луной..." уже только от этой строчки у меня дух захватывает. Красота образов поражает! -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Хи... Вы смотрите, а то зегоржусь еще... И начнется у меня какая нибудь похваламания...
![]() -------------------- |
Лесной дух - Элан |
![]()
|
Маг
Хи... Вы смотрите, а то зегоржусь еще... И начнется у меня какая нибудь похваламания... ![]() Похваляйся, все класс! -------------------- Вера - это ключ ко всему
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Блин... захвалили... теперь катай вам новый стих...
Эх... придётся снова... Депрессия и Алкоголь - где же вы? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 21:33 |