![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
![]() ![]() Габриель, эт у меня стиль такой, учтивый ![]() Ник перечитал, хороший такой ник... ![]() А прошлый аватар был лучше ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габриэль, пожалуйста, смени аватарку на прежнюю, я в неё влюблён!
![]() ![]() Берега. Ты на том берегу, я на этом, Не хочу ничего позабыть, Но и помнить - плохая примета, Когда помнишь - не можешь простить. Пробежала меж нами дорога, И водой залило берега, Ты сама полюбила немного, Ты была и нежна, и строга. И пускай ожидание чуда Доведёт до доски гробовой, По Земле тосковать я не буду, В счастье я окунусь с головой, Разверну свой крылья, мечтая, Или так, долечу, добегу, Иль дорожка пройдёт золотая К той, что ждёт на другом берегу. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Стишок.... Написан не совсем мной, но печатаю здеся по той причине, что он мне жудко нравится.
Будь всегда здоровым и красивым, Будь любимым и живи любя. Пусть проходят незаметно зимы, Задев лишь краешком тебя, Щек твоих не обжигают слезы, Беды пусть проходят стороной, Будь же ты и в лютые морозы Для семьи и солнцем, и весной! Кто догадается кому оно адресовано? Ай, никто не догодается! *барабанная дробь* Итааак, встречаем нашего будущего именниника Volk`a!!!!!!! Поздравлять заранее - плохая примета, потому я не поздравляю, а всеголишь дарю неплохую рифму! ![]() ЗЫ Леес, ладно, убедительно прозвучало. К тому же новая тупо смотрится..... Прошлую поставлю чуть позже, у меня еще есть одна, более милая... ЗЫ Ты меня задолбал уже!!! Сколько можно меня Габриэлью называть!!!? А? Такое ощущение, что не ко мне обращаешься!!! Сообщение отредактировал Габриель - 16.08.2006, 11:42 |
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, хорошее стихотворение. А тебе моё как?
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ничего так.... Мои стихи можешь в темке моей прочитать....
ЗЫ Леес, от игрового профиля не разрешается писать в неигровых темах. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В какой твоей темке? Чё-то не припомню...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Щелкни вверзу на "Поэзия". Затем тема "Читайте все, кого волнует смысл жизни"
Всех учить надо!!!! ![]() |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
LyNX *ну и ники, пока напишешь, семь потов сойдет ![]() Volk, у вас ник тоже занятный ![]() ![]() Никто почти не понимает истинный смысл следующего стихотворения: Способ умереть (стих-пошутилка) Можно упасть из окна. Случайно. Можно порезать вену. Нечаянно. Можно выпить таблетку. Не ту. Можно яд принять За росу. Можно в спирт клофелин Насыпать И для себя – неожиданно – Выпить. Может быть смерть и длиннее – СПИД – Очень даже “эффективный” Вид. Можно еще и от водки, Не покупая селедки. А можно, одевши смокинг, Лечь в гроб с табличкой “No smoking!” А можно еще на Охоте Рогатым прикинуться Лосем. Можно пойти на “Стрелку”, Иль замутить где-нибудь Перестрелку. Можно уснуть с Сигаретой. Можно еще пошутить с Розеткой. Можно пойти на речку Поплавать. Можно по зданиям даже Полазать. Каждый выберет по себе, Чтобы следовать судьбе. -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Итааак, встречаем нашего будущего именниника Volk`a!!!!!!! Поздравлять заранее - плохая примета, потому я не поздравляю, а всеголишь дарю неплохую рифму! ![]() *Бледнеет, розовеет, краснеет, застенчиво улыбается, едва не падая в обморок от смущения* Спасибо... Очеееееень приятно.... LyNX - классный стих и весьма доступный для понимания... но главно задор в исполнении... -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А если не мы? - и кровь застывает в жилах,
А если они нас? - и хочется вмиг умереть. Нам город сулит безопасность в обьятиях милых, А мы продолжаем свирепо в забрала смотреть. А если?.. - да что там! Куда отступать нам отсюда, Ведь рвутся снаряды, и пули свистят на бис, Нет, наши не будут, я тоже, конечно не буду, Не буду вовеки бежать и бросаться вниз. ...Наш клипер подбит, мы, как шарик, теряем воздух, Теряем надежды, упрёки, мечты и слова, Но если не мы, всё пропало! Ещё не поздно! Мечи наши остры, возьмите, сразите сперва! Это - мой конкурсный! ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
LyNX, "Способ умереть" - здорово. Весьма понятно, и, не могу не согласиться с Volk'ом, задор дает очень многое.
Леес, я не спец и не критик, могу судить только на уровне "нравится - не нравится", но признаюсь честно, твои стихи меня прямо восхищают. Находят какой-то отклик в душе. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Спасибо. Теперь я знаю, что у меня есть поклонник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Пиши побольше экспромтов
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Верь - не верь, но 90% моего творчества - экспромт. Когда мне надо написать что-то более объёмное,
чем небольшое стихотворение, я запираюсь на ночь в комнате, с ручкой, тетрадкой и двумя литрами чая в термосе. И что - неплохо выходит!!!! ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Zireael |
![]()
|
Ветер
Я тоже почти экспромтом пишу. Иногда 15 минут уходит, иногда час. Там выше где-то было небольшое про полет в ночи, так я его на отдыхе почти одним махом написала. И всегда ночью пишу.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Вот... Родственная душа...
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Volk |
![]()
|
Волк
Леес, вся критика после ответа Фродо...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Все просто супер! Стихи у всех отличные. LyNX - последний стих очень хорош, не хватает немного рифмы, но это практически его не портит.
Леес тоже очень хорошо. Volk, не хочу показаться невоспитанным и поэтому поздравлю тебя здесь! Я в очередной раз опоздал с поздравлением, но, надеюсь, меня простят. Желаю тебе свободного и легкого творческого полета, но главное, чтобы ты всегда возвращался на землю - это главное! С Днем Рожденья тебя! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Пасиба...
Приглашаю всех поэтов-графоманов к голосованию за наших дуэлянтов, оценивайте, ставьте баллы, присоединяйтель к битве. Им нужна ваша поддержка!!! -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
Volk! Изини, не знала заранее, поэтому : Проздравляю от всего сердца, Желаю, чтобы поэзия давала тебе возможность не только для самовыражения, но и для дешвного полета! Знаешь, когда на меня снисходит озарение, а муза стукнит по голове - вот тогда я действительно живу! Я летаю... И тебе желаю тех же ощущений! А в жизни.... Мин, то есть я, тебе вроде не знаю лично
![]() ![]() ______________________________________ Списиб всем за ... Приятно очень, а то никто не понимал... Здесь действительно можно родственную душу найти!! Прошу прощения, што влезу в чей-то разговор, если просто скажу: любое стихотворение, которое идет из души, сердца - это чистой воды экспромт (хотя название грубовато "экспромт" ![]() ИЗВИНИТЕ! ______________________________________ Осень. Желтый дождь на улицах Шуршит под ногами. В его желтых лужах Купается солнце лучами. Вокруг светится все Золотым теплым светом, Греет душу мою Словно солнечным летом. Но наступит пора Осень вспомнишь ты снова. Налетит в миг зима, Холода и морозы. _______________________________________ Голубым заливает светом, Отдалившаяся луна, Свысока одним смотрит глазом, Вышивает звездами-бисером Гладь широкого полотна, И серебряными нитями Выплетает неба шелка, Проходя сквозь пространство и время, Раздвигая границы в веках И запечатлевая в великих умах Мысли о новых великих трудах -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:47 |