![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт опять Седрика. Анэки, спасибо за поддержку. А у стиха названия нет. Я предпочитаю не давать названия ![]() Здесь плогиачу со Светлого: Я - одинокий резвый конь, Во мне кипит души огонь. Но не живет во мне свободы страсть. Мне кажется, что я лечу, Когда вдали я различу Простора не объятная мне власть. Моя кобыла хороша, Пусть конская у ней душа И льдистый полуночный свет в глазах. Она заводит все во мне И я иду, и при луне Резвимся мы в прекраснейших лугах. Но мы не можем вместе быть, Нельзя нам этого забыть, На это не могу найти ответ. Она царица, я ж другой Я следопыт и путь не мой, Неведом для меня как лунный свет. И вот я наконец решил, Уйти вдали, уйти в тиши. Чтоб навсегда найти свой вечный рай. Я долго по морю бежал, И через реки путь держал, Но не могу ее оставить там. Не мог я без тебя прожить, И я решил туда идти, Где всё оставил я, любовь моя! Но не дошел я до тебя, Не смог я защитить себя, Я встретил тех, чей вой боялся я. То были волки и они Набросились свирепей тьмы, Что наступила сразу предо мной. Я слышал как они, спеша, Бегут собою свет круша, И я не мог подняться под луной. И позже ты ругала тьму, И ту серебряну луну. Возненавидела тогда волков. "Как ты могла так поступить, Позволить как могла убить, Ведь мы резвились часто под тобой!" Ты одинока стала вдруг, Забыла свет, мой верный друг, "Вернись ко мне"-просила ты меня. Я слышал зов, но встать не мог И ощутил, что это рок, Пришла к концу жизнь серого коня. Ко мне спустился мой прадед, Он обликался в лунный свет. И ощутил я лёгкость высоты Звездой поднялся над землёй, Здесь распрощался я с тобой, Увидишь ты меня из темноты. Быть может ты ко мне придёшь, Когда в своё время умрёшь. И вместе будем мы, как две звезды. Я жду тебя, моя любовь, Средь звёзд мы будем вместе вновь, И в небесах моею будешь ты... -------------------- Слово - серебро!
|
Элвианна |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Спасибо за отзывы, обязательно напишу что-нибудь еще.
-------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
АНГЕЛ_2007 |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() |
Я горда чтоб падать на колени,
Если даже до безумия люблю. Пойдешь к другой - уйду без сожаленья И даже взгляд свой на тебя не оброню. Начну шутить смеяться даже, Но грусть я никогда не покажу Пусть говорят, что сердцу не прикажешь. Ты знай Я даже сердцу прикажц!!!!!!! ![]() |
АНГЕЛ_2007 |
![]() ![]()
|
Ангел
Буква за буквой, слово за словом
Берешь в руку ручку снова и снова Душа вся трепещет, что сжалась вся грудь Слово за словом….строчка за строчкой А в окончании жирная точка. Душа раскричалась, что сжалась вся грудь Ты, выплеснув в строки …потом все забудь Строка за строкою, тексты за текстом. И снова ты пишешь! - тебе интересно А после ты сядешь, откроешь дневник, И там все те чувства, к которым привык….. Красиво лежат на листах дневника… Отдай это людям, Отдай на века….. меня чето сеня муза посетила вот решила написать вам свои сегоднийшие произведения |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень даже неплохо. Все косяки, которые есть, исчезают со временем, так что единственный совет - продолжать писать, ну и, пожалуй, стоит увеличивать объем. Хотя это все так, суета...
-------------------- Слово - серебро!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Да, АНГЕЛ, нам давно не хватало жестко-любовного лирика! Так что не забрасывай эт дело, пиши,выкидывай сюды, тут помогут усовершенствовать твои творения, а с опытом и сама других совершенствовать начнешь=) (чем лично я похвастаться не могу...=р)
Сообщение отредактировал Svetloff - 22.01.2007, 18:28 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Svetloff, не преувеличивай! Всё ты можешь, если захочешь!
Название этого стихотворения не пишу, оно очевидно. Кто держит лук, а кто всегда с мечем Любые беды вместе не по чем. У всех на свете есть свои мечты… Безумцы мы с тобою – я и ты! Любые тайны открывает мир Юдоль прекрасных "фэнтази-квартир", Безумным станет здесь любой дозор... Играя, словом устремляем взор Туда где исполняется мечта, Единая прочерчена черта… Любая сказка принимает нас Едва огонь увидит наших глаз! И мы безумцы – грезим лишь мечтой, Фантастика становиться судьбой, Экзотика предел для простоты, Ночной покой вместилище мечты... Терзает душу лишь один вопрос, Единственный, вслух заданный всерьёз. Зачем, скажите, искренне мечтать Играя, если все ж нам умирать? Это из черновиков, тех что, наверно, так и останутся черновиками... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Мдя, тема - супер, поле последних строчек аж о жизни задумался...=) Ну че прям сразу в черновики? задумка по моему стоит жизни!!!
Сообщение отредактировал Svetloff - 22.01.2007, 19:10 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
АНГЕЛ_2007 |
![]()
|
Ангел
если хотите пообщаться по ближе а точнее познакомться или даже сдружиться пишите мне на асю 395-625-441
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ЛЮДИ-И-И-И-И!!!!!!!!!!! У МЯ МУЗЫ НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!! И МНЕ ОЧЕНЬ ХРЕНОВА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!
чувствую себя наполовину пустой.......... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Габ, тебе расслабится надо: с друзьями там винища шмякнуть-выделить время, ну иль чет тип этого! это пройдет! У профессиональных поэтов это состояние вообще весьма жудко проходит, вот почему они спиваются полвина...=( Декоденс, блин!=( Но ент не смертельно! те просто новых ощущений не хватает, иль всплеска эмоционального! Я сам ток из такого г... вылез недавно... ито не совсем!=))
-------------------- When a man lies he murders
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
позволю себе капельку флуда...
флуд намбэ уан: как думаете, мне пойдет неженственный образ хаоса с угрожающей авкой? ![]() флуд намбэ ту: СвЯДлов, мы кады твою третью звезду обмывать бум? м? ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Габ, солнце, расслабься, вспомни что-нибудь приятное. Отвлекись от мыслей о музе и, вот уведешь, она вернётся, когда ты о ней забудешь! Займись прозой! Пусть вторая половина заполнит обе!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Займись прозой! я уже. просто надоело писать о плохом.... а хорошее в голову не лезет, елки-палки! встретите мою мозу, передайте, шо я на нее обиделась покрепкому! ЗЫ ну дык мне пойдет угрожающий образ или как? ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Габи, угрожающего не надо, я и так тебя боюсь
![]() А я тож надумал авку сменить, Леес меня уговорил ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
АНГЕЛ_2007 |
![]() ![]()
|
Ангел
Мне без тебя совсем не просто,
С тобою же очень легко. Мне без тебя так одиноко, С тобою уютно, тепло. Меня с полслова понимаешь, И взглядом мысли все читаешь. Как хорошо, что ты всё знаешь, Как будто, ты и я – одно. Сегодня, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. Встаю, умываюсь, Пою, одеваюсь И тихо молюсь о тебе. Люблю и скучаю, Что делать, не знаю, Я тихо молюсь о тебе. Ну, что же молчишь ты, Любимый мальчишка? Я тихо молюсь о тебе. И сквозь все невзгоды, Плохие погоды, За то благодарна судьбе, За то, что, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
не, ну правда мне к характеру подойдет? или лучше оставить поэтическую романтику..... м?
АНГЕЛ, я вот также молюсь... на чела, который старше меня на девять лет и живет в трех тысячах километров. да и вообще который наврядли хоть раз обо мне вспомнил с момента нашего расставания... вот такие пирожки с гвоздями.... Сообщение отредактировал Gabriel - 22.01.2007, 20:32 |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Отличный стих, прально Светлов сказал - точняк любовная лирика
![]() Габ, мне тя так жалко :`( Но имидж не меняй! -------------------- Слово - серебро!
|
Aneki |
![]()
|
Ангел
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() за свободу и умереть не жалко... ![]() |
АНЕГЛ, ритм сбивается... возможно стоит ещё поработать над стихами :-) прости позволила себе попытаться исправить, вот что получилось:
Мне без тебя совсем не просто, С тобой же очень мне легко. Мне без тебя так одиноко, С тобой - уютно и тепло. Друг друга понимаем с полуслова, Бывает, ссоримся, но всё равно Не ищем в жизни мы другого. Мы вместе - ты и я - одно. а вот "я тихо молюсь о тебе" по моему удалось :-) молодца. Габ, не нервничай, музы они такие, побродят и вернутся... Потом очень много всего напишешь... Музам ведь тоже нужны острые оЧуЧеНиЯ. Так что жди, и всё будет хорошо... Я в тебя верю :-) вот кстати моё новое творение: ******************************** -Подойди, разбойник удалой, Подойди, гуляка молодой, долго я ждала под полною луной, надоело мне сидеть одной... -Что же, дева, раньше не звала? Что же ты грустила тут одна? не взяла с собою ты платка, так замёрзнуть можно, ночь то холодна! -Ну уж не спроста тут я сижу, да на небо тёмное гляжу. Подойдёшь ты ближе - я скажу, я тебе всю правду расскажу. Сел парнишка рядом и она, долго говорила, что одна по ночам скучает, и не спит, в небо тёмно-звёздное глядит... Нет милого, девушка одна, Солнце заменяет ей луна, из дому лишь по ночам выходит и одна по полю бродит... ищет дева юная любовь, любит, ошибается, и вновь... Вновь гуляет по полю одна, хоть и ночь бывает холодна. Парень девушку обнял, к телу своему прижал, слова ласково шептал, в ушко нежно целовал... разбудил петух их на рассвете, что прекрасен был и светел... Только парню тень упала на лицо- на руке любимой есть кольцо... -ты за мужем, не так ли? -да, но кто сказал, что я верна... ***************************** ну-с, каменты? Сообщение отредактировал Aneki - 23.01.2007, 13:01 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
воть-с камент намбэ 1:
иш какая девка... вреднющая.... не люблю я в стихах употребления слова "дева", наверна потому, шо сама Дева по гороскопу, и слово это по мозам бьет не в том смысле, которого хочет автор. но это имхо. а в целом стих прет чисто как песня. но и над музыкой к ней косяком будет это: Цитата Парень девушку обнял, к телу своему прижал, слова ласково шептал, в ушко нежно целовал... здесь ритм отличен от остального. воть ![]() Цитата имидж не меняй а ес я хочу?!! его поменять!!! какой мне больше идет, скажите кто-нить в конце-то концов! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 23:55 |