![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не обижайся! А что мы не прокомментировали?
Светлов, мне понравилось! Эт тебе муза спать не давала ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Светлов, мне понравилось! Эт тебе муза спать не давала ![]() Ну тип того... ![]() ПЛАТЬЕ С ДУШИ- СБРОШЕНО, А, МОЖЕТ БЫТЬ, ВОВСЕ СОРВАНО? Ты об этом стихотворении? Лично я его не видел просто, ну мня небыло походу, птому что я б заметил!!!=) Клево получилось, ток вот чавойто во втором стихе мня смущает ритм маленько: Цитата НУ ЧТО ЖЕ ВЫ, ВОРОНЫ, ЧТО ЖЕ ВЫ? ОЧИ БЕЛЫЕ СНЕГОМ УКРЫТЬ. КРЫЛЬЯ АНГЕЛА ЧИСТОГО-СЛОЖЕНЫ, ДА СЕРДЦА ПРОДОЛЖАЮТ СТЫТЬ. Он вот так вот вродь сохраняютеся? Иль мож я просто удорения расставлять неумею?=\ Сообщение отредактировал Svetloff - 19.01.2007, 17:50 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Soul, зая, иногда бывает просто нечего сказать... правда... я знаю, что я плохая, но ненавижу, када кто-то на мя обижается....
![]() а вот Светловский стих меня конкретно зацепил, чес слово! что-то до ужаса родное такое... столько раз на своей шкуре опробованное. я ночами тож часто не сплю. и пью холодный кофе... моменты такие, када плакать хочется.... крочь респект! ![]() ЗЫ люди, у мя нет музы. Она не ушла. Ее ваще нет. при всем при том уже давно. не могу срифмовать четыре строчки! как сказал бы Волк, ужаСЬ! воть ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 19.01.2007, 19:18 |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габ, сочувствую! У меня тож самое :`(
-------------------- Слово - серебро!
|
АНГЕЛ_2007 |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() |
привет всем
=))) как дела??? пообщаемся |
АНГЕЛ_2007 |
![]() ![]()
|
Ангел
![]() Как жаль,что день опять закончен.... Когда ты сдесь-мне хорошо.. Когда тя нет-мне плохо очень.... Ты свет в окне на мониторе.... Ты лучик солнышка в окне... И ты мое любое горе растопиш в пламенном огне... Надеюсь правельно поймешь, Ты классный,ты прикольный... Вот только сердце не проймешь.... Ты чтец моей души...достойный...... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Штампы, штампы...
И грамматика ![]() Но писать продолжай. -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Soul, прости, не видела, за таким многообразием текста...
Получилось неплохо, но, как сказал Svetloff, второе четверостишье и правда с другим ритмом. Svetloff, сказать нечего, хорошо получилось! АНГЕЛ_2007, советую писАть чаще, больше и читать свои творения в слух! Уделяй внимание рифме, ритму и не забывай о содержании! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Всем привет! Это Седрика. Я сижу у Светлого.
Мои стихи: Сумрачные облака сгущались над небом, И я тебя полюбил. Но ты сказала "Нет" и отвергла, И я остался один. * * * Я полюбила березы, Я полюбила дуб, Я полюбила хмурый лес И тот зелёный луг. -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
* * *
Пушистый длиный хвост Мелькнул в темноте, Серый дикий кот Ушёл в тишине. Ушёл к своим сородичам, Ушёл в лесную даль, Ушёл в долину сумрака, Ушёл в долину, в рай. И вот искали все его И вот найти смогли. Нашли его в лесу уж в том Растерзаным волком. Пушистый длиный хвост Мелькнул в темноте. Серый дикий кот Не вернулся в дом к себе... от Светлого: эт тоже Седрика. -------------------- Слово - серебро!
|
АНГЕЛ_2007 |
![]()
|
Ангел
спс за критику в следующий раз буду саблюдать
|
АНГЕЛ_2007 |
![]() ![]()
|
Ангел
Немая страсть меня пронзила
Убила боль в душе моей Удары в сердце ощутила Пошел отсчет с глухих нолей, Ты подарил мне розу счасться Шипы вонзил не прямо в груть, С тобой исчезли все несчастья Прошу тебя таким и буть. Возьми меня под свои крылья, И поднемиже высоко, Чтобы несчастья стали пылью, А мы с тобою далеко. Нас бог с тобой благословит, Судьба за это не осудит, Для нас с тобою путь открыт Надеюсь,что все так и будет.! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНГЕЛ_2007 |
![]()
|
Ангел
сдесь есть хоть одна живая душа
|
Aneki |
![]()
|
Ангел
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() за свободу и умереть не жалко... ![]() |
АНГЕЛ, проверяй стихи на граматику хотя бы в ворде... и попробуй не штамповать... крылья, любовь, небо...бр-р-р.. попробуй писать по-русски ^__^'
Светлый, передай Седрике, мне понравилось... а стих так и называется? "Про кота"? Роксана, я тебя никогда не забывала, ты так и будешь моим кумиром :-) ну и .. свеженькое... ******************* Скажи, на что это похоже? Встретились, поговорили, Узнали больше, год дружили. Стихи писали, письма тоже… Скажи, на что это похоже? Мечтали, плакали; прощались, Хоть очень редко расставались… Звонили мы друг другу тоже… Скажи, на что это похоже? Обнимались, танцевали, Целовались и гуляли… Я помню всё, он, впрочем, тоже… Скажи, на что это похоже? Как можно всё это назвать? Что это было, как узнать? ********************* Сообщение отредактировал Aneki - 20.01.2007, 22:57 |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
ночью завалилась муза, опять грустная... Вот, что вышло:
За окном темнота и дождём небо плачет. Смывая все мои мысли, что еще что-то значат. Они тихо уходят, унося с собой боль Обнажая мне душу, что черна слово смоль. Они режут мне память, разум рвут на куски Заставляя поверить, что кругом все враги И бесформенной массой заползая во сны Сдувают прах заживо сожженной мечты Заставляют смотреть, но не верить себе Заставляют искать солнца свет и темноте Заставляют единственный выход закрыть Заставляют не верить, заставляют забыть Забыть – это значит не помнить, что было Как замок песочный водой в море смыло Как камень рассыпался в острый песок Вонзаясь, как бритва, в плоть босых ног Не слышать, не видеть, не верить, не знать Забыть всё на свете и не вспоминать Взлетать, чтоб упасть мёртвым камнем на дно Да будет же так, мне уже всё равно Мне почему-то плевать, что будет со мной И будут ли волки выть на пару с луной И что скажут все, на то, что мне всё равно И будет ли «завтра» мне стучаться в окно И будет ли дальше ночь сменяться лишь днём И будет ли впредь лев зверей королём И что станет с правдой, когда ложь победит И как сберечь пламя, если оно не горит Быть кем-то другим, всему миру чужим Две жизни прожить, словно клоун и ним Алым как пламя, точно смех во плоти И бледным как боль давно пробитой груди Быть прекрасным в лице, но в душе неказистым Звать чёрное - злом, а белое – чистым Быть кем-то другим, зваться как-то не так Не знать кто есть кто, кто есть друг, кто есть враг. Не слышать, не видеть, не верить, не знать Забыть и не помнить, стереть, наплевать Ведь целого мира для меня уже мало И хочется, страшно, начать всё сначала Но жизнь тихо тает, как в пожаре свеча Едва слышимой болью где-то в сердце рыча В никуда утекает воска желтым ручьём Души нити срезая старым ржавым ножом И ночь лёгкой дланью всё сгонит во мрак Серебряной пылью рисуя свой знак Чьё-то слышу дыханье и стук босых ног Несмело ступающих на острый песок Это прошлое давит, атмосфер словно сонм Режет разум на части и бушует как шторм Обнажая всю память, до немой наготы И озёрами слез наполняет мечты В окне мелькнул свет и потух навсегда Его смоют тысячи каплей дождя А в темноте чья-то жизнь забилась в угол и плачет Может даже моя, но это мало что значит. -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Цитата сдесь есть хоть одна живая душа Здесь всегда кто-то есть. Цитата Возьми меня под свои крылья, 1)...под свОи крылья... Действительно не по-русски, а читается именно так! 2)... так высоко... на мой взгляд будет куда более лучше. Подними так высоко, чтобы несчастья стали пылью... И поднеми же высоко, Цитата А мы с тобою далеко. Знаю, что цепляюсь, но всё же - от чего это ваши лир. герои далеко? Цитата Нас бог с тобой благословит, 1)Ритм отличается от всего вышепрочитанного, что в принципе разрешено, но не всегда оправдано.Судьба за это не осудит, Для нас с тобою путь открыт Надеюсь,что все так и будет.! 2)Извините, но у вас получается, что "судьба не осудит" за то, что "бог благословит". И потом это загадочное "все" которое "так и будет", этого не видно из стихотворения. То ли лир. герой надеется, что путь все-таки будет открыт, то ли лир. герой надеется, что все будет так как он того хочет (это кстати сказать тоже страшная тайна). Роксана, я тебя никогда не забывала, ты так и будешь моим кумиром :-) ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь стихотворение... Ммм... всё хорошо, один маленький минус - глагольные рифмы. Ничего не имею против, но не в таком количестве. С нетерпением жду новых творений. Всегда приятно тебя видеть! Сообщение отредактировал Роксана - 21.01.2007, 1:53 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Как камень рассыпался в острый песок Вонзаясь, как бритва, в плоть босых ног Мне почему-то плевать, что будет со мной Луна умеет выть!? Это открытие... И будут ли волки выть под полной луной И будут ли волки выть на пару с луной Быть кем-то другим, всему миру чужим Надеюсь это очепятка? Две жизни прожить, словно клоун и НИМ В окне мелькнул свет и потух навсегда Рифма куда-то убежала под конец!Его смоют тысячи каплей дождя Cold, вот и на вас нашла время. Кроме того, что перечислено выше, хочу сказать - крайне тяжело читать такой сложный ритм в ТАКИХ объемах. ИМХО конечно, как всегда. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Элвианна |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Я не свет, и не тьма, я - за себя! ![]() |
Вот мой первый стих
*********************** О свете и тьме Мне снился сон… О великой битве двух сторон… Сраженья, кровь и крики… Солнца восходящего блики… Неужели от битвы они не устали? Что битва? Песнь тетивы и звон стали? Свет проклинает тень, Мрак молит, чтобы сгинул день! Неужели бесконечно их сраженье? Неужели не видят они друг друга отраженье? Сколько продолжаться эта битва будет? И кто о ней через много веков не забудет? Как прекрасен свет! О нем будут помнить много лет. Как коварен мрак! Но о нем будут помнить и так. Так стоит ли тогда сражаться? Друг на друга, как на врагов бросаться? Возможно, свет и тьму запомнят навсегда. Возможно, их забудут на века. Мне снился сон… О великой битве двух сторон… Тогда никто не победил… Ни свет, ни мрак людей не убедил… -------------------- "Где нет Тьмы, там нет и Света? Почему? Потому что Тьма и Свет - две стороны одной монеты, а то, что находится на ребре этой монеты - серое" - Элвианна Мирелль Селениум
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
АНГЕЛ, это форум, а не чат. онлайн необязателен. если вы написали пост, а потом передумали и решили что-то добавить, существует кнопочка "изменить".
Колд, мне твоя рифма не нравится.... имхо.... а после Роксаны вообще комментировать больше нечего ![]() Эльвианна, мне понравилось... каждая строфа как отдельный отрывок, со своим ритмом... мило ![]() Цитата Песнь тетивы и звон стали где-то я эт слышала.... ![]() ![]() Анэки, класный стих! цыпляет! ![]() ЗЫ с прошедшим восемнацатилетием ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 21.01.2007, 10:38 |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Элвианна, подкупаете одной строчкой... комментировать не буду, дождусь другого произведения.
Сообщение отредактировал Роксана - 21.01.2007, 12:08 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:21 |