![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Shiva, знакомые не всегда льстят! Хорошо, только вопрос... что такое "фортпосты"?
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Сложно снова выстроить мосты, Если вера строила фортпосты, Чувствуя агонию мечты... Ты попробуй. Думал это просто? Хорошо, даже очень!!! Толко объясните мне, что такое фортпосты??? Намного лучше, как мне кажется: Сложно снова выстроить мосты, Если вера задала(задаёт) вопросы, Чувствуя агонию мечты... Ты попробуй. Думал это просто? Сообщение отредактировал М_А_Г - 15.12.2006, 16:51 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата А то со знакомых не спросишь, все равно нахваливают, а хочется правды! Оооо, да! У мя в друзьях ваще ни одного знающего человека, у них все стихи подобно Пушкинским. Shiva, в начале чуть смысл по-мому теряется. Нет, он есть, но в каждой строчке свой, а мелодичней звучит, когда одно продолжает другое и образует единое целое. Это ошибка практики, само собой пройдет, если не забросишь ![]() По техническим вопросам все в норме - и рифма и темп... воть. |
Shiva |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Пасибки... ))
А про "фортпосты"... Ну, если честно, этот вопрос и меня мучает! ![]() Долго искала последнюю рифму, а в голове упрямо крутились "строящиеся фортпосты"... вот я их туда и пристроила! :0 |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сложно снова выстроить мосты, Если вера строила фортпосты, Чувствуя агонию мечты... Ты попробуй. Думал это просто? Четверостишье очень даже ничего... и вера может строить форпосты (без "т"), если вы имели ввиду некое укрепление, а не элитный отряд стражи! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Shiva |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Люди зацените моё новое творенье!
![]() Пускай и молод я годами, Зато немолод я душой. Да… мне не сравниться с вами: Пока что опыт не большой! Я написал стихов немного, Но у меня всё впереди Я благодарю за это бога, И я на правильном пути! Писать стихи не перестану, Заветы древности храня. И это отрицать не стану, Хотя… вам не понять меня. -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Попридираться или не надо?
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Да знаю я, что в поседнем четверостишье нечего не понятно, обестняю:
Рокс, вдумайся в смысал последней фразы "Хотя… вам не понять меня." Теперь все понятно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал М_А_Г - 16.12.2006, 14:36 -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
А кто вам сказал, что я до этого не вдумывалась
![]() Я не смысл имела ввиду, а форму (ритм, рифму), а спросила потому, что если стихотворение написано на эмоциях, его лучше не трогать (как и автора)! Воть!!! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Vasia |
![]()
|
Гость ![]() |
Жыву мечтой люблю страданьем
В завесе шумной суеты Хочу разрушить мирозданье Но в голове моей лишь ты Не суждено мне быть с тобою Страданья гнёт, в душе тоска К тебе закован я любовью Живу в я в ожиданье сна В котором явишся опять мне В котором буду я с тобой Мне суждено принять распятье И жыть с разбитою душёй. Я в этом деле новенький прошу заценить |
|
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
А кто вам сказал, что я до этого не вдумывалась ![]() Я не смысл имела ввиду, а форму (ритм, рифму), а спросила потому, что если стихотворение написано на эмоциях, его лучше не трогать (как и автора)! Воть!!! Роксана, хватет "выкать" Здес все свои!!! ![]() Жыву мечтой люблю страданьем В завесе шумной суеты Хочу разрушить мирозданье Но в голове моей лишь ты Не суждено мне быть с тобою Страданья гнёт, в душе тоска К тебе закован я любовью Живу в я в ожиданье сна В котором явишся опять мне В котором буду я с тобой Мне суждено принять распятье И жыть с разбитою душёй. Я в этом деле новенький прошу заценить Вася, ну какой ты новенький? "Ты давно забытый старенкий!!!" Воть! А стих классный, хотя в конце, если честно рифма спотыкаеться! Кстати почему раньше мне его не показывал? Сообщение отредактировал М_А_Г - 17.12.2006, 14:24 -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
(хотя если очень хочется можешь покритиковант немного, но только немного!!!) Нет... себе дороже! Vasia, не хочу объяснять простые истины, но знаки препинания в стихах, обычно, НЕОБХОДИМЫ, хотя бы точки, в крайнем случаи можно запятые! Да и ещё... У вас Word отсутствует? Раз такие проблемы с орфографией, проверяйте там! Проявите хоть толику уважения к родному языку (М_А_Г не проходите мимо, обратите внимание)! Сообщение отредактировал Роксана - 17.12.2006, 17:37 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Рокс, не все можно исправить в Word. Вася, действительно, ошибок много!
P.S. Рокс, ну хватет "выкаать"!!!!!! -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Хорошо, будем "ВЫКАТЬ"!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Vasia |
![]()
|
Гость ![]() |
МАГ стих я тебе не показывал потому что придумывал его сидя вчера в интернете
![]() А рифма спотыкается потому что торопиться Вот ещё тебе один Я живу без надежды И страдаю любя Закрываю глаза, Снова вижу тебя, Все погибли надежды, Ты теперь лиш мечты, Грусть наполнит мне вены, Ляжет тень пустоты. Она ляжет на всё- Что когда-то любил, Что когда-то я создал, А потом погубил И опять сильно сжалась Моя грудь от тоски, Ты теперь уждругая И не явишся ты. Я забуду мечтанья И наивности смех, Босиком по страданьям, Я пойду через век, Через горы и море, Через рай через ад, И когданибудь станет Моей пристанью сад Сад в котором уйдёт От меня та бессмертность. Сад в котором умру И вернусь сново в вечность Прошу оценить... Сообщение отредактировал Vasia - 17.12.2006, 16:43 |
|
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
А рифма спотыкается потому что торопиться Вот ещё тебе один Немного смутила эта фраза, в следующий раз думай, что пишешь! ![]() И опять сильно сжалась Моя грудь от тоски, Ты теперь уждругая И не явишся ты. Вобщем стих хороший! Но "уждругая" пишется раздельно! Опять рифма кудато убежала! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Вась, хороший стишок, ток... какой-то детский, чтоли... Попробуй строфы длиннее брать на три-четыре слога.
Люди, вы у мя доВЫКАЕТЕСЬ! ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Габи, а строфы у него двойные... по 13 слогов... рифма на четную строчку...вот так...
Я живу без надежды И страдаю любя Закрываю глаза, Снова вижу тебя, Габ, не злись я больше не буду ![]() Сообщение отредактировал Роксана - 17.12.2006, 17:52 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Vasia |
![]()
|
Гость ![]() |
МАГ, может рифма и убегает зато стих интересный покрайней мере моим понравилось, и ещё если тебе не трудно подай тему ато писать воообще неочем.
БРОСАЙ КУРИТЬ АТО ПРО ТЕБЯ НАПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Габриэль спасибо за совет обезательно попробую Сообщение отредактировал Vasia - 17.12.2006, 17:57 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 9:19 |