![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Леес, на "класс",- -- не обижаются
![]() Спасибчик! Сообщение отредактировал Soul - 03.10.2006, 16:23 -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Хыы... Soul, моя влюбчивая натура ни разу не приносила ничего хорошего. Нет, сначала было обалденно, а потом в два раза больше слез...
![]() ![]() Оть! Докатились! Превратили тему Стихи в тему О любви! ![]() А вот в стишке что-то мне не нравится ![]() ![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Раскатом дроби по жесткому перу,
В глазах кровавые стоят круги, Разрезали свинцом на взлете по утру, В тенях межмирья ждавшие враги И опустился на крыло небесный свод, Почувствовав манящий блик земли, Я рухнул вниз, вдыхая смрад болот, И братья поднебесья мне не помогли Глотая кровь, опершись локтем в ил, Я наблюдал их тихий, мерный шаг, И каждый шорох кожаных плащей Будил в груди животный дикий страх, Я улыбнулся, смахивая дрожь, Задорно и по детски поманил, Нас, битых дробью, страхом не возьмешь, Тихонечко на небо путь закрыл. И эхом битвы закричала дымчатая гать Я вырывал когтями каждый миг Им умирать не надо привыкать, Ну а потом раздался бранный крик, В их темных мыслях колыхалась только суть, И закипел ворчаньем тростниковый лес, Что бороздя коленями и поднимая муть, Без крыльев и без неба - пред ними ползал такой же грязный бес... Ну вот и я экспромтом об ангелах, специально для Soul ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Габриель, моя натура тоже...... Не сказать, что такая прям уж влюбчивая....я девушка серьезная,(иногда бываю) но все равно ничего хорошего пока не было
![]() ![]() И ничего мы не превратили! Я же написала о любви+ стихи, ты ответила о любви+ отзыв о стихе ![]() Жду комментариев к моему произведению! Волк, нихрена себе ангелы! ![]() Сообщение отредактировал Soul - 03.10.2006, 18:26 -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Стих, не идеален, но хорошь... А разве ответа другим стихом не достаточно...? Это немного другой взгляд... Почему ангелы у тебя всегда трагичны, красивы и чисты... Их что, не тревожат собственные ангельские страсти?
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Soul |
![]()
|
Ветер
Ну дык это ж АНГЕЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ай! Да я по жизни фсе преувеличиваю! Психую! Головой о стенку бьюсь
![]() ![]() Пардон, в голове у меня который день одни косинусы, гипотенузы, пропорциональности и квадратные корни, потому про стишок могу сказать только то, что почему-то лично для меня он плохо читаем. Что-то втыкала, втыкала, нихрена не вышло. Возможно, здесь во мне проблема, а не в нем ![]() Цитата И ничего мы не превратили! Я же написала о любви+ стихи, ты ответила о любви+ отзыв о стихе Вот так хитро. Иш какие мы оказываецца! ![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Волк, стихотворение действительно классное. По первым двум четверостишиям ты показал себя профессионалом, по остальным - человеком (человеком?
![]() Ну, у меня тоже одни синусы и косинусы, и что??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Хааа! Волк в модерах! С повышением тебя, пушистик!
Леес, тя хоть с опозданием, но тож цалую в щечку! Цитата Ну, у меня тоже одни синусы и косинусы, и что??? Што-што!!! Мозги рифму переварить не в состоянии! Что мож быть ужаснее!!!!???!!!! |
Volk |
![]()
|
Волк
Хааа! Волк в модерах! С повышением тебя, пушистик! Не понял... может я чего-то не знаю...? поясните... -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Волк, Мастер, Аколит!!!!! Не в курсе? М?
![]() ![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Да я вроде как давно уже, или нет?
![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Нет, как заметила - сразу написала.
![]() И кто из нас флудер?! М? ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Флуд....флуд....везде флуд....какая скука....Даже ради сорока серых везд не стала бы флудить....
Волк, мож, ты мне хоть придумаешь, как "знаки нательные" на что-то другое сменит? а то я как раз хочу этим стихом произвести кое-на кого впечатление.... -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Volk |
![]()
|
Волк
Шляпу сорвало диким ветром,
Внизу остались деревья и крыши. Наслаждайся же каждым метром! Кажым мигом, что воздухом дышешь! Припев: До пропасти шаг, мы стоим на краю. Взгляд чей-то жадный из темноты. Пей же кровь мою! Рви жизнь мою! Я хочу стать такой же, как ты! Коснись меня, почувствуй тепло, Кусай мое горло, упейся вкусом! Я - ангел, а ты - воплощенное зло! Все станет иначе, с одним укусом. Дождь, как удары плети, Смывает на теле кресты, Это желание смерти? Или все же смерть - это ты? ПРИПЕВ. Не уходи, не растворяйся в вечности! Мне так тепло от холода твоей руки! Бледнея, я вижу, как, вторя беспечности Сгорают в огне твоих глаз мотыльки. Кони готовы, капюшон наброшен. И темное капище - позади. Стелится путь наш: правдив и ложен, Уже не колотится сердце в груди.... ПРИПЕВ. Вдыхай воздух густой и спертый! Мы навеки попали с тобой в одни сети... Тяжким грузом на плечи - быть свободной! Но истинный пленник - лишь тот кто бессмертен!!!! Но я бы не пытался этим кого-нибудь впечитлить... хотя.... ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Soul |
![]()
|
Ветер
О, Господи! Тебя попроси!
![]() ![]() Внимание! Щас он напишет: "Нехрен было просить!" ^_~ Знач, сама напросилась.... ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
[size=7][font=Times New Roman]
с нетерпением буду ждать отзывов на мое очередное творение: Лететь на встречу небу К плачущим небесам, Разрывая в клочья облака, Капли дождя ловить на лету. Свинцовую мягкость туч, Прижав к груди, Сердце спрятать от глаз чужих, Чтоб снова петь душа могла, Совсем забот не зная. __________________________________ ЗЫ Ритм, как всегда хромает - так сказал бы, наверное, Волк.... ЗЗЫ а я по другому не могу - а так получается от сердца -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
Volk |
![]()
|
Волк
О, Господи! Тебя попроси! ![]() ![]() Внимание! Щас он напишет: "Нехрен было просить!" ^_~ Знач, сама напросилась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А косяков там все равно полно... ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Тихо падает дождь на город,
Он приветствет робкую осень. Он совсем еще слаб и молод. С теплых крыш устремленно слетая, Дождь бежит по тоненьким тропкам, Суетливых людей избегая. Утомленный уж летним солнцем, город искренне рад непогоде. Открвает в домах оконца. Дождь бежит разливаясь ручьями, И опавшие желтые листья, Устремляются вниз ладьями. Тихо дождь моросит, но чрез время Зарядит он рокочущим ливнем, Небо сбросит тяжелое бремя. А пока молодой и слабый, Извещая: "Идет уже осень!" Тихо дождь на мой город падал! ***Немного запоздал, но эт не моя вина!=) Мне телефон блин отключили, приходится у брата раз в месяц инет выпрашивать!=) Как у вас дела, поэты? LyNX, А есть ведь стихи там де ни рифмы, ни ритма нет: верлиб по моему называются! И среди таких шедевры есть!=) главное что от души!!!!=) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
хо, хо... Страрый добрый Светлов! Я уж думала, что этот сайт тебя больше не увидит. Ан нет! Явился!
У нас фсе чики пуки. Када на свой нет сядешь - лезь в дуэли ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 2:53 |