![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Aneki, ты значит мрачных стихов еще не читала
![]() Умереть, не смеясь... Умереть, не родившись. Упасть, не вставая... Взреветь, разозлившись. Стонать, умирая... Бежать, отдышавшись. Молить, задыхаясь... Кричать, потерявшись. Искать, запинаясь... Умолять, вниз упавши. Вставать, спотыкаясь... Ходить, заплутавши. Говорить, заикаясь... Объяснять, истекавши. И вновь примеряясь, Убить, рассмеявшись... Вот эт мрачненько! А твой стишок мне понравился - смысл борьбы и ответа за свои действия. ![]() |
Aneki |
![]()
|
Ангел
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() за свободу и умереть не жалко... ![]() |
злобно... *___*
я, кстати, чаще пишу не просто о смерти, а о тех, кто отвечает или за свои грехи, или за чужие... хотя в "о свободе" нельзя сказать, кто более грешен - ведьма или "правитель".... ********************* (теоретически это должно было стать песней, но музуку пока что сложно подобрать... хотя напев есть ) ведьмин костёр разгорается дым по камням расстилается Нечисть на шабаш спешит баньши на крыше визжит Ночь, луна, звёзд хоровод только сегодня вновь кто-то умрёт новую жертву приносим луне дань платим мы - чародеи во тьме Девочка-девушка, сладенький голос золотом светится каждый твой волос ты плата тени, мы слуги тьмы открывай шабаш, дочь сатаны ты не сама выбирала судьбу ты не хотела видеть борьбу человека за жизнь, попрошайки за хлеб и как кожу сдирает палач-человек Твои юные мысли окутала тьма Недоверие к жизни, отец - сатана ведьма, демон, колдунья - твои имена и обидчикам ты всё заплатишь сполна открывай славный шабаш твой отец уже ждёт кровавую дань - сегодня кто-то умрёт сегодня кто-то опять сгорит на костре и мы будем смеяться, видя пытки в огне выбирать идём жертву приготовьтесь к судьбе вместе жребий кидаем чародеи во тьме кого выпадет честь сегодня сжечь на кострах? всех погибших не счесть - прах парит в небесах! собираемся в круг в хоровод на полях плачь и смейся мой друг ни к чему видеть страх ни к чему видеть боль и бороться с судьбой пусть зовёт сатана а ты будь сам собой но жребий решён чародеи во тьме эй, ты! дочь сатаны! приготовься к судьбе гори, пламя, гори выжигай свою дань кровный долг положи в смерти хладную длань смейся, смейся народ веселись же сполна дочь свою на костёр выдаёт сатана ненавижу этот страх ненавижу эту боль ненавижу эту жизнь ненавижу быть собой я мечтаю улететь прочь от жизни миражей я мечтаю умереть от сверкающих ножей не пускаю в душу страх не пускаю в сердце боль я сгораю на кострах и в глазах моих огонь пепел, пепел в небесах всё горит - земля в огне едкий дым мне жжёт глаза плачьте, плачьте обо мне и раздастся жуткий крик будет проклята земля и все будут сожжены танцевальные поля плакать будут небеса и стонать-страдать народ верьте, верьте в чудеса или кто-нибудь умрёт... только тихий детский плачь воспоминание о ней: -Брось дитя в огонь, палач! пусть живёт в миру теней бросят, сбросят небеса, серый дым бессмертный прах Духи верят в чудеса, а в твоих глазах лишь страх О печальное дитя без родительской любви стало жертвой палача и предательство судьбы ощутила ты сполна своё горькое вино разом выпила до дна ну а людям всё равно... плачет по тебе земля слёзы льёт - ручьи и реки и лишь ветер в небесах вновь несёт куда-то пепел ************************* есть предложения для названия ЭТОГО? Сообщение отредактировал Aneki - 17.09.2006, 9:19 |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ну и темы у тебя, Анеки, для песни...
![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Не люблю я стихи про сатану, поверьте наслово, опасно с такими вещами играть. Мне больше по вкусу тема Ангелов, солдатов Света, которые в борьбе за свободу, Любовь, Надежду, Правду, Добро и Справедливость могут, в крайнем случае, и огнем покарать:). Потому, возможно, у меня почти во всех стихах образ ангела хоть вскользь, но присутствует, не говоря уж о моей живописи и ДПИ. Это потому, что я сама Ангел:)
-------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Скушно об одних ангелах... А-а-а *зевает*
Разрывая металла клинья, Вижу клин журавлей длинный, Им свобода, а мне - клетка, Сетью в морду попали метко, Повязали веревкой лапы, И слезой я по шерсти капнул, Хрустом, скрипом закрыли двери Только мог я шаги мерять, Но под первой звездой взвою, И восстанет демон за мною, И придет золотая стая, Я железо порву играя, Обращусь во врагов странных, В дом войду и оставлю траур Стены кровью замажет враг, Выводя мой узорчатый знак. (Экпромть...) -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Волк, хорошенький экспромтЬ .....
![]() ![]() Мдя... дуэли выйгрывают в репутации над этой темкой... ![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Ох, не нравлюсь я Волку, не нравлюсь.....
Лежала, слушала дождь все ночи. Смотрела сон, навеянный Заветом. Из Красного угла смотрели очи, Лишь на мгновение стены озаряя тихим светом.... Солнце сквозь тучи - все, как ты хочешь! Музыка утра, очарование дня. При свете стихает дыхание ночи, Но я люблю дождь, а дождь любит меня! Какая глупаявышла неделя! И месяц. Сколько было ненужной правды и басен... И как много длинных и скользких лестниц, И каждый шаг безполезно-опасен. Гроза началась, и в мгновение стало темно. Лучше вовсе не жить, чем жизнь прожить, не любя. Когда идет дождь, явсегда открываю окно, Когда идет дождь, я всегда вспоминаю Тебя.... Как всегда, чистый символизм. Расстреливайте;) -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как всегда, чистый символизм. Расстреливайте;) Тра -та - та - та! Падай! ![]() Ну у вас и желания, леди! ![]() Хороший стих Soul, как впрочем и всегда. Цитата Ну и темы у тебя, Анеки, для песни... Ха, да что там песни! Вот мы еще по этому стишку представление зделаем с танцами и музыкой, вот тогда уже можно будет удивляться. Мы это фэнтези клуб -"Аквилон" (название рабочее ![]() Цитата Вот видишь, Майт! Не одна я так думаю! Я тебе, Габри, секрет открою - я тоже так считаю ![]() ![]() Цитата Майт, Aneki а ну колитесь че там у вас за грандиозны творческий проек замышляется! Этот грандиозный творческий проэкт называется - фэнтези-клуб "Аквилон". Я уже говорил о нем выше. Но это Самый грандиозный проэкт, а сейчас пока есть проэкты поменьше: например поставить костюмированное представление с музыкой, танцами и сюжетом до кучи ![]() Цитата Ох, додразнишь ты меня скоро - сорвусь нафиг в Воркуту со всеми пожитками! Приезжай! Мы тебя всем клубом встретим с музыкой, цветами и красно дорожкой! ![]() Ну а чтобы данная тема тоже не умерла, выложу я сюда свой экспромт, который написал в дуэли, но там ему не место: Бе бе бе, ну и что? Мне очень давно Уже все равно. Захотите сказать, что бездарен. Ну что ж - это ваше право. Я сердиться судьбою отучен. А слово - это лишь слово. Куда больше скажут глаза. Очень много скажут дела. Все расскажет тебе душа. Надо лишь знать - где она. Всех на свете лживей слова. Часто нас подводят дела. Только то в чем есть душа. Не обманет тебя никогда. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Ох, не нравлюсь я Волку, не нравлюсь..... Это что, кокетство такое?..... ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Soul |
![]()
|
Ветер
Ой, Волк, мне б в и в голову никогда не пришло кокетничать с человеком вашего возраста, мала я еще для вас! Это я о вашем отношении ко мне, так что вы себе льстите.....
Ладно, заканчиваю веселиться - вот моя новая песня: Итак, Всем вампирам и вампиршам фэнтези.клаб посвящается..... ![]() Шляпу сорвало ветром, Внизу остались деревья и крыши. Наслаждайся же каждым метром! Кажым мигом, что воздухом дышешь! Припев: До пропасти шаг, мы стоим на краю. Идолы видят нас из темноты. Пей же кровь мою! Вытягивай жизнь мою! Я хочу стать такой же, как ты! Каснись меня, почувствуй тепло, Кусай мое горло, наслаждайся вкусом! Я - ангел, а ты - воплощенное зло! Все станет иначе, с одним укусом. Дождь, как удары плети, Смывает знаки нательные. Это желание смерти? Или желание смертельное? ПРИПЕВ. Не уходи, не растворяйся в вечности! Мне так тепло от холода твоей руки! Бледнея, я вижу, как, вторя беспечности Сгорают в огне твоих глаз мотыльки. Кони готовы, капюшон наброшен. И капище осталось позади. Стелится путь наш: правдив и ложен, Уже не колотится сердце в груди.... ПРИПЕВ. Вдыхай кислород, для дыхания непригодный! Мы навеки попали с тобой в одни сети... Непосильное испытание - быт свободным! И каждый свободен, несвободен лишь тот, кто бессмертен!!!! -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Soul, а хто Волку ваще нравится? А? Оч интересно.
Цитата Приезжай! Мы тебя всем клубом встретим с музыкой, цветами и красно дорожкой! Ох, Майт... радость моя... сейчас расплачусь... Хнык... хнык... воть. ужо. ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 21.09.2006, 19:13 |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ох, Майт... радость моя... сейчас расплачусь... Хнык... хнык... воть. ужо. Ну вот. Не надо слез! Габри, все будет ОК! Это я тебе обещаю! ![]() Soul - обалденно! Больше сказать нечего. Нет слов, одни эмоции. Если хочешь, то наш коллектив может написать на это музыку в стиле фолк (у нас просто девушки тяжеляк не могут петь). А потом мы тебе запись по почте вышлем. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Габри, все будет ОК! Это я тебе обещаю! Хто бы сомневался! ![]() Иш какие! Понасоздавали тут себе спонсоров рифмой... ![]() Цитата у нас просто девушки тяжеляк не могут петь Эт решить просто! Дело было, создавли у нас КВН группу, вставили меня в управляющие по самые уши - та же проблема была, но мы девок не пытали. Во чё я придумала: притараканили мы левых певичек с оперного кружка, заставили их орать на высоких нотах под тяжелую музыку. ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ! Получили от всего жюри из 12 человек по максимальному баллу. Пацаны-музыканты меня вместе с певичками на руках по клубу таскали до самого вечера. Хорошее время было... Короче, пусть попробуют себя в опере. Мож, чё и выйдет... ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Спасиб, Майт! А, давай! Давай! А что это у вас за коллектив такой....доброжелательный?
![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ох, наш коллектив - это отдельная история...
Вначале нас было двое обезбашенных фэнтезийщиков, которые хотели играть повер-металл (или как оно там называется) в фэнтези стиле. Мы это Я - барабаньщик, (не ахти, но лучшего не было) и паренек по имени Зак (его все так называют) - гитарист. Были еще два ушлепка (прошу прощения но это действительно так!) один орал, что хочет играть на басу, при этом даже простой гитары в руках ни разу не держал. А другой, по имени Морг, заявлял, что хорошо может петь, как потом выяснилось - совсем не плохо у него это получеатся. Вооот... Но дело все не шло не было инструментов, басиста и нормального вакала (Морг до этого просто выделывался и не показывал нам всех своих возможностей). А потом я позакомился в Универе с парнем, выяснилось, что он играет на бас-гитаре, да еще и интсрумент у него есть. Потом встретил на концерте Анеки и вспомнил что видел ее в джас оркестре играющей на гитаре. Предложил ей съиграть с нами, и... Тут такое началось... Мы на некоторое время вообще забыли про повер и начали играть чистый фолк, ибо у Анеки нашлась целая куча текстов, талант к написанию музыки и ее исполнению. И при всем при этом она еще довольно хорошо поет! Ужас. Просто сплошная полоса везения. Я в шоке! Еще Анеки познакомила нас со своей подругой, которая тоже поет так, что, думаю Хелависа (Вокалистка "Мельницы") не оскорбиться если услышит "На Север" (да и любую другую песню) с вокалом Чуси (этой самой девушки, нашей вокалистки. Воот такой у нас коллектив пишут музыку Анеки и Зак, тексты пишут все кому не лень, поют Анеки, Чуся, и Зак (последнее время к ним еще и Морг присоединился). Все добрые и замечательные люди. Сечас мы играем два направления в повер и тяжелый рок и фолк. вот так, товарисчи. -------------------- Take my love, take my land
Aneki |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() за свободу и умереть не жалко... ![]() |
да... именно так, Майт
![]() п.с.- а всё таки жизнь прекрасна, знаешь Майт, я так рада что я знаю тебя и Зака... жизнь стала намного интереснее ![]() ![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Везет вам!:) Классно!А жизнь действительно прекрасна! =) А меня вот брат учил на акустической играть- вроде и пальцы уже болеть перестали почти, и тут он - оп-ля, себе купил электрическую, а мою взял и подарил новой своей девушке!
![]() ![]() ![]() Ну да мы сбились с темы. Скоро выложу еще один стих-как время будет. П.С: Майт, а твое предложение в силе? Ты меня заинтриговал! -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Да, Soul, в силе, я покажу текст нашему гитаристу - мож он че нить и сделает, у него иногда классные озарения происходят в плане музыки. Ну или Анеки потрудится, хотя думаю, что у нее своих твоческих планов стока, что хоть ложкой ешь.
Тааак, ну ладно в отдельную тему для своих стихов больше ничего выкладывать не буду все равно туда никто не заходит. Вот мой свеженький стишок: Биться головой об стены, Ложкой резать себе вены. Этот выход не один, Но найдется сто причин Улететь и не вернуться, Чтоб в гробу своем очнуться. И с реальностью простившись, В даль уплыть в рассвет влюбившись. -------------------- Take my love, take my land
NastolgiaFeniks |
![]()
|
Ведьмак
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 79 ![]() Живите не думая о славе! ![]() |
Зеркалами окруженный Ты мечтаешь о любви... Но ее, увы, лишенный Не ищи и не мани. Одиночество не вечно, Жди и сердце запоет. Отзавется песней млечной И исчезнет... И уйдет... Догони, поймай надежду, Возврати в родной свой дом И узнаешь - человечно Петь когда на небе гром. Собственно вот... На ваш строгий и нестрогий суд... -------------------- Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент: Болезнь любви неизлечима! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:28 |