![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ты засыпай!
Не обращай вниманья на судьбы капризы! Ведь завтра будет новый день, А новый день подарит новые сюрпризы! -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
закрой глаза и отдохни,
огни погаснут,выйдут звезды, взгляни в окно и прошепчи: "влюбиться никогда не поздно!" -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Влюбится может быть и поздно
Ведь щастье просто упустить Пусть на всегда погаснут звезды, Но я не прекращу любить! -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
любить безумно,безудержно-
порой опасным может стать. хотя...пока живет надежда не прекращайте удивлять!!! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Спокойной ночи,ангел милый!
И пусть тебе приснится сон про розовых слонов! ![]() Спи крепко, набирайся силы! Люблю!Целую!твой Светлов!:) -------------------- When a man lies he murders
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Я смотрю тут неплохо полуношники посидели... Разбор - потом... Сегодня дел много...
![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе... Круто. Ничего комментировать не буду, пусть это сделает Volk.
Выкладываю вчера написанное стихотворение: Такое ощущение как-будто меня Разрывают на части, и день ото дня, Каждый раз заглядывая в зеркала, И понимаю как мало во мне от себя. Кто-то другой болтает с друзьями. Кто-то другой засыпает ночами. Кто-то другой видит алый закат. Кто-то другой взял меня на прокат. Может быть демон, может быть бес, Может крылатый посланник небес. Мною пытается грубо играть. Но я не могу его прогнать. Я лишь хочу жить, какая разница как? Кто за меня имеет право решать? В теле своем я как-будто бы раб. И с каждым часом труднее дышать. Кто-то другой обнимает тебя. Кто-то другой встретит солнце с утра. Кто-то другой рядом будет всегда. И кто-то другой умрет, а не я. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Воть, блин, что с человеками такая сссильная штука лубоффь вытворяет! Опупенно!
Майт, классненько! Воть ты и написал что-то типа моего. Смысл глубокий, мне нраится оч. Но по-моему второе четверостишье следует сделать первым. Штоб слово "кто-то" стало ключевым - в начале и в конце. Смысл от этого сильно не пострадает. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Volk Не суди уж строго!Сам понимаеш, ночь... накатило маленько!:)
Майт Вещь!Мне вот понравилось! Так держать! -------------------- When a man lies he murders
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Svetloff, даж если строго, то все равно опупенно! Тем более импровизация...
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Svetloff, даж если строго, то все равно опупенно! Тем более импровизация... Ну,тут анны-марии заслуга, у неё как-то лучше с импровизацией получилось!:) -------------------- When a man lies he murders
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Volk Не суди уж строго!Сам понимаеш, ночь... накатило маленько!:) Майт Вещь!Мне вот понравилось! Так держать! Да чего судить - все классно. Я просто подумал, что для такой игры можно отдельную тему сделать. Майт, молодец Но первая строчка Такое чувство будто... звучит поэтичней. -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Я просто подумал, что для такой игры можно отдельную тему сделать. Эт идея! Я руками и ногами ЗА ! Цитата Ну,тут анны-марии заслуга, у неё как-то лучше с импровизацией получилось!:) А вот отмазываться не надо! ![]() Физически понять не могу как люди без музы пишут! С потолка! Воть решила я буквально час назад че-нить накалякать - нифига. Завидно, блин... ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Физически понять не могу как люди без музы пишут! С потолка! Воть решила я буквально час назад че-нить накалякать - нифига. Завидно, блин... ![]() У нас просто обоюдный задел музой был!=) Иногда накатывает, но я, как уже говорил, тоже в експромте не силен!=\ -------------------- When a man lies he murders
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата У нас просто обоюдный задел музой был!=) Иногда накатывает, но я, как уже говорил, тоже в експромте не силен!=\ Я не про вас. Я в целом. Вот Майт вообще не знает как муза выглядит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.08.2006, 16:01 |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Я не про вас. Я в целом. Вот Майт вообще не знает как муза выглядит ![]() ![]() Я ее в лицо тож не видел! Странная она вообще тетка! А на ходу клево придумывают ток виртуозы! Я тож им завидую!!!Любит она их, муза то!=) -------------------- When a man lies he murders
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
спасибо,что строго не осудили!!=)
майт,стих -супер,не меняй ничего! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Позвольте и мне с вами поделиться своими стихами:)
Поздняя нежность заката, Шепот предсмертный не слышен; Капли прозрачного злата Падают с плачущих вишен. Взгляд из неведомой дали - Больше тебя не увижу; Вечер, который так ждали, Слезы на лучик нанижет... -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Volk |
![]()
|
Волк
Такой нежно-Есенинский стиль... мне понравилось.... все четко...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
volk - полностью потдерживаю.
Вот нашел в пыльной тетрадке один свой, как мне казалось, безнадежный стишок ибо смысла, который я задумал, мне через него передать не удалось. Но сегодня я его перечитал и понял, что он как нельзя лучше подходит одному человеку, а вернее Пламени ![]() Ты знаешь все то, о чем шепчет листва. И звезды на небе горят для тебя. А ты так Беспечна и так горделива Танцуешь купаясь в лунном сияньи. На длинных и черных как смоль волосах Свет ночи играет расстворяя твой страх. Ты что-то поешь и смеешся чему то, А в глазах у тебя от слез уже мутно. Пляши же спокойно под полной луной Никто не следит сейчас за тобой. Мечты и надежды вернуться опять, А сейчас остается тебе только ждать. Слезы дождя смешались с твоими, Родные деревья вдруг стали чужими. Умойся водой из ручья и пропой, Духов лесных позови за собой. Габриель - это посвящается тебе. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 10:18 |