![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
Жаворонок(каждый день просыпаюсь в пять утра)
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
А я - дятел) Спать ложусь поздно, встаю рано... Если вообще ложусь спать)
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
я так и не поняла, кто я ) то вскакиваю с утра пораньше, то сплю до обеда. а вообще - люблю я это дело
![]() -------------------- |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Сов, али медведь. Ложусь не раньше 2 часов ночи, сплю до двух дня, а меня будить себе дороже)
-------------------- |
Amateur |
![]() ![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Родился ползать, значит учись летать! ![]() |
А я детёныш голубя и совы! Хоть родители вроде жаворонки..?
Просто читать, ИМХО, лутше ночью, под направленным светом. А так 22:00-23:00 ложусь (когда не читаю или не смотрю фильм). Когда мне кудато ехать надо, на рыбалку, или что-то покупать, даже если я сутки не спал и заснул за час до будильника, проснусь ровно за 5 минут до сигнала! ![]() А когда в школу или каникулы мама меня кружкой воды в сонную рожу будит. ![]() Сообщение отредактировал Amateur - 31.07.2011, 20:47 -------------------- Как ты сияеш в высоте! Несём тяжёлый жребий свой:
Ты-словно королева ночи. Трудясь попасть в твои чертоги,- Твой путеводный свет в мечте Как унесённие волной Провидцам открывает очи. И не обретшые дороги. А мы оставлены тобой Владычица страны без битвы На звёздном бреге океана,- Не знавшей горе и слезу! Бредём сквозь Божии поляны О, Цвет Ночей, услышь молитвы Под оголённою луной. Детей, потерянных внизу! Элисон Бэрд ,,Камень звёзд,, |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 3:58 |