![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Танат |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Делай, что должен, и будет то, что будет! ![]() |
Сова, сова и только сова
![]() ![]() -------------------- Волк-одиночка.
|
Риччи_Ривенгрей |
![]()
|
Хоббит
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Помогай! :) ![]() |
Однозначная сова ) Даже не могу представить, как бы я успевал жить, если бы ночами спал )))
Сообщение отредактировал Риччи_Ривенгрей - 16.08.2010, 18:19 -------------------- "Только в кромешной тьме, мы начинаем видеть по - настоящему яркие краски" (с) Ричард Ривенгрей
|
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Сова... Поздно ложусь, но в реале не люблю спать до 12... Просто так получается!
![]() -------------------- |
Седрик |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() Победа или смерть! ![]() |
Я сова
-------------------- Не ищи меня, не ищи,
О любви промолчи, пожалуйста. Сквозняки моей души… Я не заслуживаю жалости. Многоликий и многоокий, Ухожу я один сквозь туманы. Да я демон, я одинокий, Я исчезаю постоянно. Крылья ночи меня скрывали. Я Тьмы дитя, никак иначе. Я не вернусь из сумрачной дали. Обо мне никто не заплачет. |
Lord Dagon |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
я сова, чувствую себя хорошо, когда поздно ложусь и поздно встаю, совершенно не понимаю жаворонков, странные очень люди...
![]() |
gluk.31 |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() |
Есть люди,которые рано ложатся спать и рано просыпаются.Это "жаворонки". А те, кто встают и засыпают поздно- "совы". А кто вы?Я лично-"жаворонок". ЗЫ: А ещё есть "Голуби".Эти люди могут вставать и ложиться в любое время и чувствовать себя отлично. сова однозначно,но живущая в режиме жаворонка. ![]() |
Айна |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
Тоже сова))) И так же живущая в режиме жаворонка))
Но никакой рабочий режим не переучит во мне сову. Да и как может быть иначе, когда все самые замечательные идеи приходят в голову только ближе к ночи?) |
Лилеан |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() |
Сова и только сова! =))) Подъём с утра-это настоящая пытка!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Из-за интернета сов развелось ну просто НЕимоверное количество.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Айна |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
А что делать?) На работе (или учебе) днем не всегда есть доступ в инет, а мысли и идеи, которые ну очень хочется воплотить, есть. И когда же их воплощать? Конечно же, к ночи. Тем более, если не спится и голова свежа)))
|
Teos Megalion |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 ![]() ![]() |
На работе отсыпаюсь)) и поэтому ночью лазию по инету, рисую карты. Иногда в выходные сплю прям до вечера.
|
Livymalivag |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
однозначно сова ночью нельзя спать ночью так красиво темное небо, свежий воздух, почти тишина луна красивая а восход то потом как классно наблюдать да ночь - просто прелесть не сплю я по ночам по крайней мере поздно ложусь
|
Инпу |
![]()
|
Пёс
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() ![]() |
Всегда был "совой". Ночь дел полно, а днем поспать подольше люблю.
-------------------- "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой."
Knockin' On Heaven's Door Не мертво то, что в вечности живет, Со смертью времени и смерть умрет. (Г. Лавкрафт) |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Санни права, мне кажется, что многие стали совами из-за интернета. Сам до поздна сижу, периодами вобще часов в семь утра ложусь (и это во время учебного семестра). Но я вам скажу, что не испытывал большего наслаждения когда несколько дней ложился в восемь вечера и просыпался в четыре, пять утра.... это ощущение не передать, вот что я вам скажу)))
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Дистригиллятор |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() Магия- ничто, если ты родился еще до её существования... ![]() |
А где в выборе голубь
![]() -------------------- Символ Воителя - Боевой штандарт;
Символ Безумца - Оковы и путы; Символ Поэта - Перо и бумага; Символ Волшебника - Посох и Пламя; Символ Мученика - Крест и могила; Символ Героя - Единение Всех Пятерых... |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поздно ложусь, рано встаю, впахиваю весь день как проклятый и радуюсь жизни в любое время суток НИ одна дневная птица НЕ может ложиться поздно. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Как-то много сов.
Братству "НочноБодорствующих" нужно провести чистку своих рядов)) ![]() ![]() Не забывайте - вставать утром трудно всем))) ну или многим. А сова должна и ложиться поздно. В час-два-три-четыре...ночи))) Сообщение отредактировал Merlin8 - 12.02.2011, 17:23 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Maryka |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Будь Собой, другие роли уже заняты :) ![]() |
Сова, скорее всего, а иногда и жаворонком бываю, все зависит от того как день прошел
![]() -------------------- ![]() ![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
сова...но очень хочу стать жаворонком, чувствую себя ущербно, когда просыпаю большую часть светового дня(((
|
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Скорее, сова. Не тяготит посидеть в сети до 4-5 утра, самое работоспособное время -- с пол-одиннадцатого вечера до часа ночи) Утром немного помят, но дееспособен
-------------------- Меч и гитара
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 21:18 |