![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
4
![]() -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
11
|
Заес |
![]()
|
Зверь
9
|
Заес |
![]()
|
Зверь
|
Заес |
![]()
|
Зверь
![]() Это, конечно, не пиар, так как автор и так несказанно прекрасен и весьма известен на DA. Финская школьница, 17 лет. site -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
15
|
Заес |
![]()
|
Зверь
9
|
Заес |
![]()
|
Зверь
19
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Очень удивилась, что выложено так мало работ Валеджо...
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Кошаки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яххана - 08.01.2008, 3:56 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
честно говоря,я не знаю была ли такая картинка
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
лео хао
-------------------- |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
И парочка драконов:
1). Дракон на фоне мегаполиса: ![]() 2). Кавайный спящий дракон: ![]() 3). Профиль: ![]() 4). Пустынный дракон только чем он там питается непонятно: ![]() -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Ну что ж еще несколько драконов:
1) Мне вспомнился Меч и Магия 7 (Или если хотите Might and Magic 7) самое начало, где группа из четырех приключенцев лазают по болоту эльф из группы вытаскивает топор из дерева, а это оказывается хвост дракона ну в итоге группу съедают и начинается игра. Кто играл, тот поймет, а для остальных это просто хороший арт: ![]() 2) Не знаю, но почему-то замок кажется игрушечным, можно было бы нарисовать местного "Годзиллу" без замка по мне было бы лучше: ![]() 3) "А это я с твоей мамой она тогда прискакала принца прекрасного спасти. Но принц оказался отнюдь не прекрасным, да и не принцем вовсе и мы его м-м-м отпустили, с тех пор живем вместе с твоей мамой вот". ![]() -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
![]() -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 22:04 |