![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Немного универа:
Лекция по исторической географии: "дети смотрите атлас" - с умным видом говоила преподша тыкая в глобус. "...Это обнажится шельфовые зоны и, соответственно, обнажится материковые зоны..." "...Почему в Америке довольно-таки трепетно образ динозавра?..." "...В своё время К. Маркс вывел..." (7 сек. зависание) "...что вот. Это..." (3 сек.) "...труд сделал человека..." "...Существует теория, которая мы с вами будем говорить." "Где находятся острова, куда уехал Гоген? Таити. Это не входит в мою задачу" "Информацию надо просеивать через сито" "Часть информации от нас ушло" (досеялись…) "Генетически мы ведем такой же образ жизни, как и наши сородичи (обезьяны)" "Верблюд - животное небольших размеров, но человек постарался и ...(что случилось с бедным верблюдом, так никто и не узнал)". "Боги это принимали и летали... ну это... в облаках... как вы уже поняли, - историческая география - серьезный предмет! Да, по поводу чая..." "Персидская держава находилась на пересечении очень торговых путей. Очень..." "Беженцы, которые шли через евреев. А ещё через тот... как его... Малую Азию..." "Территория была тесная, соответственно плавали в различных направлениях" "Персидская держава объединяет довольно-таки много государства" "Такой массой шлО лавиной на... (пауза 10 сек.). Дарий получался, что он попытался догнать население... (пауза 15 сек.) Население можно сравнить с зайцами..." "Только тогда они вычислили, что Земля круглая, а у греков была плоская" "Надеюсь, вы знакомы с эбрусками?" "Крокодилы активно включились в работу. Всё, девочки, (на лекции был также молодой человек), хватит (смеяться), я рассказываю дальше, что стали делать крокодилы" "Он сидел настолько высоко, что пил чай" "Я вам концентрировала понимание" "Я тут недавно общалась со жрецами..." "До этого жили другие народы, с которыми мы еще поговорим" "Человек умел противопоставить и вжиться в условия" "Начинает активизироваться мозг..." "Поэтому я вас и обратила внимание" "Передают информацию через опосредовано" "Работники музея реагируют на определенные цвета" "Этот камень когда–то бегал" История России 18 век: "...Карл 12 с криком "Вперёд!!!", поскакал назад" "...редкий швед доплывёт до середины Днепра" История первобытного общества: "Учение без разумения пустопорожне, а разумение без учения очень опасно" "Никогда не заглатывай больше, чем ты можешь переварить" "Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" "Малообразованность страшнее невежества" "Нужно жить так, словно ты вечен, и вместе с тем помнить, что каждый день может быть последним." "Как это ни печально, но в жизни нам приходится платить за все" -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Так здесь стоко разных "крылатых" фраз что боюсь повторится но вот они сквозящие в моей речи:
"Поздно пить баржоми когда почки отлители" "Поздняк метатся" "Сам дурак!" "Сейчас я вас настигну" "За Родину!!! За Сталина!!!" "Дятел!!!!!!" так есть ещё но надо вспомнить -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
тут вспомнил парочку:
1.Люби жизнь, тебе с нею жить (тут не поспоришь! ![]() 2.Подростки-это уже не дети, но еще не люди!.. (без коментариев) ![]() и немного любимых: Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников(жизнь научила ![]() Есть два мнения: неверное и мое!(это я говорю в любом споре, если я этой фразы не сказал,значит я не спорю) В войне главное не побеждать, а не участвовать.(это больше чем верно) -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я ешё вспомнил это уже по работе:
"Свободная касса!!!" "Чем я могу вам помоч?" "Пирожок на дисерт возьмёте?" ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Из Стругацких мои любимые вот какие: "Что такое стажер? Мы стажируемся всю жизнь. Старые стажеры и молодые стажеры. Все мы стажеры на службе у будущего". И вот еще: "Всех немощных на своих плечах." первая из "Стажеров", вторая из "Пути на Амальтею". А постоянно цитируемый мной "Понедельник", так его ваще чуть не целиком переписывать.
Еще очень люблю фразу из "Онегина" "Короче, русская хандра им завладела понемногу." Постоянно цитирую Белянина. Вроде:"- Я семь дней собирал редкие травы, пять дней сушил их на солнце, три дня варил чай и выпил его за один час. Что осталось? - Грязная посуда..." Вообще, у Белянина все книги полны перлов. 1) Из Кин-дза-дзы 2) Небо не видело еще такого позорного пацака, как ты, скрипач. Я глубоко скорблю. 3) А ты, пацак, надень цак и сиди в пепелаце! Если у меня будут немного КЦ, то я смогу носить желтые штаны и передо мной каждый чатланин должен будет "ку" делать. А если у меня будет много КЦ ,то эцилоп меня по ночам бить не будет! Никогда! 4) И в дополнение к предыдущей фразе У общества, где нет цветовой дифференциации штанов, нет цели, а где нет цели - нет будущего. Не могу не процитировать географичку: "Двигайте анатомией!" (В смысле, думайте) А фразы но толкиенутую тематику... их много. 1) Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! (Вариант: Феанора у подъезда) Подруга ухахатывалась над этой фразой два урока. 2) Мать моя Элберет! (крайнее удивление) 3) А может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! (No comments) 4) Сарумать твою за ногу! 5) А чтоб тебя, двадцать четыре раза через Эдорасскую стену в полный доспех и Балрогом пришлепнуло! 6) Развоплощу и к Морготу отправлю! 7) Хоббита тебе в холодильник... ![]() 9) Оркристом в зубы и Палантиром по башке! 10) Келеберн его знает... 11) Это меня не Келеберн - аналог выражения "это меня не колышет" 12) Шел бы Лихолесьем, к Трандуилу! 13) Это версия для интернетчиков. Эррор Илуватар и претемная 404! Сообщение отредактировал Индевет - 07.03.2008, 13:32 -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Цитаты на латыне:
1. "Omnia mia mekum porta".("Все свое ношу с собой".) Обычно добавляю от себя:" - Произнес Марк Тулий Цицерон, отправляясь в ссылку. (Ничего этого, насколько я знаю, филосов не говорил). 2. "Si vis pacem, para Bellum". ("Хочешь мира, готовься к войне".) - Любимая пословица в Кайзеровской Германии. 3. "Milito para Bellum". (" Готовься к войне").- Этот латинский девиз, мне выгравировали на заказ, на клинке ножа. 4. "Dura lex, sed lex". ("Закон суров, но это закон"). Не всем нравится латинские пословицы. "Хочешь сказать, что я дурак необразованный"?- самый стандартный ответ на эти цитаты, поэтому вставлять их в разговор, можно только с тем собеседником, который их знает. 5. "-Пойду и сном забудусь".- Слова Коровьева (Мастер и Маргарита). 6. "-Что это там, за шаги на лестнице? - Это нас арестовывать идут. - А, ну-ну."- диолог Коровьева с Котом (Мастер и Маргарита). 7. " - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"- монолог Кота. 8. "- А может у меня, целый примус валюты!"- еще один монолог Кота. Эти цитаты то-же не для всякого собеседника, а тот, кто несколько раз прочитал роман, их поймет и оценит. Есть и попроще: 9. "Ехал аксакал на ишаке, а тут поезд... Бедный поезд! Десятки покореженных вагонов!" 10. "Зашел Иванушка к Бабе Яге. Тут- то ему и конец пришел. (А. Бушков). (Самая короткая история, которая зачастую происходит со всякими искателями приключений на свою ж...голову) 11."Тудыть твою растудыть и разэтак, вперехлест через пьяного боцмана (боцманшу)! 12."Тудыть твою растудыть и разэтак, вперехлест через пьяную кикимору, забрюхатившую от черта горбатого и родившую болотных демонов! (Два беззлобных ругательства). -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Ну и я тут немного
"Я вызываю тебя на мордобой" аналог дуэли. "Да чтоб у тебя было все хорошо, чтоб тебе жилось долго и счастливо" Пока больше не припомню) -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
А вот мои любимые фразы:
"Самого главного глазами не увидешь" "Не имей сто друзей, а имей дружищу, чтоб дал тебе тыщу" "Зеркало не открывает правду, а лишь скрывает ее. Да, и вообще с нашими-то рожами к зеркалу дучше не подходить" "Да, я такая..." "Слава России!!!" "Где-то я уже это видала..." "Флаг тебе в руки" "Моя советь чиста. Ее у меня нет" "Вагон бананов тебе в панаму" Последняя мне нравится больше всего. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Еще пару вспомнила:
"Что ж ты так убиваешься? Ты так никогда не убьешься!" Вот, тоже про совесть... "Моя совесть умерла. Быстро, но мучительно" -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
А вот еще пара цитат:
"Это тебе для общего развития" "Вопрос принципа" "Чаще всего прошлое врывается в настоящее, как боль воспоминания" "Умереь всегда можно, а вот жизнь требует мужества" "Ничего, поживи с мое, закричишь и курицей" ![]() -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
ООО! Моя любимая тема! У меня целая тетрадь куда я выписываю фразы из книг, фильмов и т.д.
И так немного из любимого... "У тебя логика как у куска гипса" "Скупой платит дважды Дурак - трижды Идиот - постоянно" "Женщина - хрупкое, беззащитное, нежное, существо... от которого не возможно спастись!" "Ангидрид твою перекись марганца!" "Клянусь красотой своего отражения!" "Это вам не шубу в трусы заправлять!" ![]() "Наши назгулы самые назгулястые назгулы в мире!" "Рождённый ползать кайфует лёжа." -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
А моя любимая цитата такая:
Ты лучше голодай, Чем что попало есть, И лучше будь один, Чем вместе с кем попало. Это из творчества Омара Хайама. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 19.11.2008, 11:48 |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
-Чувствуешь?
-Чуствую. - ответил рыцарь. -Что чувствуешь? - спросил меч. -Тяжёлый ты. -Тьфу! Магию чувствуешь? .......................................... Если к тебе обращаються со словми "Скажи мне только честно" С ужасом понимаешь, что сейчас скорей всего придёться много врать ........................................... Только в молчании слово, только во тьме - свет. |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Из сказанного случайно, но вошедшего в обиход:
Во имя Бороды Прекраснейшей! (с) Аrgentum Во имя сползших штанов Касильяса! (его же) Положи шорты в холодильник - Подняла всех на вилы... -На какие вилы? На общественный транспорт! Козлобараны вы все! Лопух лотоса. Богомолова, убери кузнечика - как - никак - родственник. - А здесь я седее,чем ты. - Чем где? - Чем ты! Хорошо подвыпивший дядька, шатаясь, идет по улице и говорит: - Девочки, все будет хорошо, главное - держаться прррямо! Сообщение отредактировал Корзи - 12.11.2008, 13:28 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
А вот ещё парочка перлов:
"Проще Пи в квадрате" "Кстати, пока склероз в отключке..." "У него интеллект погремушки." " Я не минздрав предупреждать не буду!" "Шо за бардак твориться в Датском королевстве!" " Если любовь это преступление - посадите меня!" ![]() " Думай, что бы мы сделали будь у нас мозги." -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
"не всякая серая масса имеет что-то общее с мозгом" (Ежи Лец)
"не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки" "непонятно" (из comedy club таким же голосом) "жизнь человеку дается один раз, и прожить надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" "все мы девушки ангелы, но когда нам обламывают крылья, ма перессаживаемся на метлы" "везет тому,кто сам везет" "если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди" "не будите во мне хомячка!" "лень - двигатель прогресса" можно еще что нить вспомнить,но лень)... -------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
"лень - двигатель прогресса"
есть аналог, очень мною любимый: "Закон Хлейда - доверти самую сложную работу самому ленивому сотруднику, он найдёт для неё самоё лёгкок и быстрое решение" это в точности про меня)))))))) |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
"Ни кто не сходит с ума быстрее чем абсолютно нормальный человек" Терри Пратчетт
Обожаю книги Т. Пратчетта у него в каждой книге штук пять особенно сочных выражений всегда есть..))) -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Все нижеследующие перлы-от нашей химички:
Вот почему вода так называется?Потому что это остаток хим.реакции на воду. Морковь и свекловь. Вот попадется вам этот вопрос на зачете,и вам нужно будет только открыть тетрадь и списать! Аристотель,Пифагор...знакомые фамилии? Дурака валять только с моего разрешения и только по моему личному примеру! Тише,не мешайте Саше списывать...У него,между прочим,решается вопрос жизни и смерти! *себе под нос*Почему это спичка не зажигается?ах да,ей же надо чиркнуть об коробок... З.Ы.Все процитировано слово в слово.Все сказано на полном серьезе,без малейшего намека на шутку. А вот еще-от моей однокласницы: "Онегин был тронут языком Татьяны"(бедняга) "...конфликт между утесняемыми и утеснительными"(страшно представить). (при изучении войны 1812 года)"Да господи,шарахнули бы по ним водородной бомбой-всего и делов!"(действительно,вот дураки!) Пролив Фосфор и Дарданеллы(без комментариев) Мы яростно защищали Ленинград,потому что он был назван в честь Сталина"(ну да,ну да..) И еще-одна от историка(зато какая):Вот вы думаете,почему в России началась революция?Да потому что ввели женское образование!"(Причинно-следственная связь,ничего не скажешь) Сообщение отредактировал Натассия - 08.12.2009, 23:52 -------------------- |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Многие из живших достойны смерти, и многие из умерших жизни....ты можешь возвращать жизнь Фродо?...поэтому не спеши осуждать на смерть. - ( Толкиен - слова Гендальфа)
Это об заповеди о не осуждении. Даже гадкие мысли к нам возвращаются в плохом виде..... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:43 |