![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Йонифель |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
"Если сельхоз поля заполонить дерьмом, то в итоге будет получен прекрасный результат.
А вот кто объяснит российским телеканалам, что этот принцип хорошо работает только в аграрном секторе?" "За всю хурму!"( можно еще за всю Монтану) "Началось в колхозе утро..." "Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец" "Кто сказал, что пиво не еда?" "Что посеешь-потом хрен найдешь" "Все, что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" "Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться..." "Погода шепчет...Займи, но выпей" "Мужчина-это такая сволочь, хуже которой только женщина" "Если хочется работать, ляг поспи и всё пройдет" "Если трезво смотреть на мысли, то невольно хочется выпить" "Всё, что не делается, делается в Китае" "Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит" "Born stupid? Try again!" "Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут" "Не все то солношко, что встает" "Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали?" "Утро в китайской деревне"( с утра после бурного веселья) "Кто не с нами, тот не с нами" "Кто на нас?" "Не льсти себе, подойди поближе" "Жизнь бьет ключом-разводным и по голове" Вот как-то так...Еще что вспомню-напишу ![]() Вспоминайте, конечно, но если НЕ затруднит - без матов. Даже завуалированных. Ну или получше их "прячьте". Для того, чтобы щеголять этими выражениями мест в интернете хватает. КЛФ - ни из таких. Сообщение отредактировал Йонифель - 28.03.2010, 22:34 -------------------- Абсолютная монархия в голове никому не идет на пользу...
|
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Лучшая любовь — та, с которой скоро расстаёшься, которая никогда не ощетинивается шипами ненависти, но тихо уходит в прошлое, оставляя не болезненные уколы, а только душистый аромат сожаления.
![]() Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя! (Станислав Ежи Лец) Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! Ударим крепким сном по мукам совести! ![]() Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское. Кто напуган - наполовину побит. (А. Суворов) Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! Каждый день своей жизни нужно проживать, как будто он последний. Потому что однажды так и будет. (Из х\ф "Жизнь или что-то вроде того") -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Райдо, первая, на мой взгляд, просто великолепна).
Цитата Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! ах)класс) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Райдо |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Veni, vidi, vici! ![]() |
Спасибо, спасибо!
Вот ещё, лично меня выручают когда срочно необходимо проявить ч\ю. Не питайте иллюзий, они и без вас хорошо упитаны. Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается. Может характер от того и тяжелый, что золотой? Хотите узнать человека? Доведите его до кипения и посмотрите, что из него испарилось. Любовь превратила меня в теоретика: Лапша на ушах – это тоже косметика. Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. Если у вас на сердце скребут кошки – налейте им внутрь валерьянки. -------------------- Всё может ослабить время, но не мою печаль.
*** Жизнь уходит как ты, налегке, С чемоданчиком в правой руке. Так реально, не во мрак, не во мглу... Обернётся уже на углу. Вся окрашена в солнечный свет. Обернётся, помашет привет. Как же так, я шепчу, как же так? Подожди, пока спустится мрак. Рухнет небо, разверзнется твердь И сама ко мне явится смерть. (...) Хоть поведай, в какие края. Но в ответ лишь улыбка твоя. Не по чину эта милость, Как к зиме грачи. Я почти уже смирилась, Умерла почти. Только вдруг заболевая, Думаю во сне, Значит, я ещё живая, Раз так больно мне... |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Первая фраза 1 января: "Скоро лето", 1 июня: "Скоро Новый год".
Стульев у нас навалом - джентельменов не хватает. Кто первый встал, того и тапки. Не рой другому яму сам. Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза. Плохо пережевывая пищу, ты помогаешь врагу. За это время можно до Норвегии добежать. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво. Когда я был маленьким, я тоже отдыхал в пионерском лагере. Капитан знает все. Но крысы знают больше. Когда муж приходит поздно с работы: "Мужчина, Вы кто?" Сообщение отредактировал Алика - 01.05.2010, 16:18 -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Фразы одного моего преподователя. Записывал лично
Вы сюда уже не в школе Культурный человек ест молча если нечем поделиться -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Стесняшка |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Я не свет но я тянусь к свету! ![]() |
казалось что нам капец оказалось что не казалось.
|
lilunna |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
казалось что нам капец оказалось что не казалось. ![]() -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Люблю благословение джедаев: "Да прибудет с тобой сила"
Ещё самую затасканую фразочку Горлума: "моя собственность, моя прелесть" -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
"Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано."
"Жизнь - это заболевание, которое передается половым путем, со 100%-м летальным исходом." "Не существует безвыходных ситуаций. Есть ситуации, выход из которых нас не устраивает..." -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Обожаю её: Единственный способ контролировать людей - это лгать им
![]() -------------------- |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
"Я не лжец! Я просто кое-что не договариваю..."
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Я не злопамятный, я запишу.
Да нормуль! (самая частоупотребляемая цитата, причем где надо и где ненадо.) *вытаскивает дед золотую рыбку* Отпусти, не кушай меня, я с ГМО. Сколько ты сожрал конфет? А слипка не спопнется? В этом вашем интернете фиг поймешь кто прикалуется, а кто внатуре имбицил. Билл Гейтс, мать твою за виндовс! Купи водку "Сыненька", собери из букв под кришичками слово "печень" и скажи ей прощай! Сухарики "Флинт", а вы думали чего у пиратов нет зубов? Жизнь коротка, поддай уголька! -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Какие все редиски..
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
У меня есть совесть, только она такая кристально чистая, что ее не видно...
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Цитата У меня есть совесть, только она такая кристально чистая, что ее не видно... Еще есть такие про совесь, раз уж тема зашла) "Моя совесть чиста! Просто я ей не пользуюсь..." и другая "Что такое маленькое, черненькое и страшно мешает жизни? - Совесть." ![]() -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
"Имей совесть! Или совесть поимеет тебя..."
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Я мстю и мстя моя страшна! ХD
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Алика |
![]()
|
Пламя
Я никогда не вру. Я только обманываю.
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
а вот эта ставит на место зазнавшихся умников (проверено): не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:17 |