![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Трудно встретить своего сказочного принца или принцессу, если все, что вы делаете, это сидите на диване, смотрите телевизор и трескаете конфеты.© Кийосаки
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
О нет! Это же она! Моя родненькая темка!)
А я уж думал что закрыли, удалили) Ну тогда тоже во здравие топика несколько цитат которые были почерпнуты и М. Фрая, хотя некоторые из них похоже не совсем его авторства, так что сразу прошу прощени у более начитанных людей) "-Фраза "не моя девушка" звучит неприятно, но лучше, чем "мертвая девушка"... -Какие все-таки ужасные вещи можно прочитать в обыкновенном учебнике геометрии... -Каждый настоящий поэт мечтает устроить апокалипсис... -Надежда-глупое чувство... -Доказательство собственного идиотизма всегда лучше иметь под рукой... -Новости не делятся на плохие и хорошие, разве что на занятные и неинтересные -Все всегда уезжают навсегда... -была бы задница, а приключения всегда найдуца. -Правда не такая важная вещь, чтобы ее скрывать! -Нет ничего хуже, чем тащиться в свое собственное будущее просто за компанию с приятелями… -Каждый - сам себе глобус, сам себе и Атлант... -В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. -Любые действия дарят мне иллюзию, что я сильнее безжалостных обстоятельств. -Страшно бывает только тому,кто сидит на заднем сиденье и пытается убедить себя,что руль в надёжных руках. -Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать! -В мире рождается слишком мало существ, чьи желания имеют хоть какое-то значение... -Люди остаются людьми только до тех пор, пока им чего-то не достает. -Хороший гость всегда приходит ненадолго... -Любить человека и постоянно держать его при себе – отнюдь не одно и тоже… -Обожаю сочетать приятное с полезным, но именно в такой последовательности, заметьте. -Мы примеряем на себя слова, мысли и поступки других людей, чтобы составить хоть какое-то представление о них... И оно ВСЕГДА оказывается ошибочным, поскольку мы знаем, что говорит или делает другой человек, но не знаем почему... -Все мы ложимся спать в обнимку с собственной смертью, просто люди редко об этом задумываются. -Каждый раз, когда я предлагал своим друзьм пуститься в какую-нибудь авантюру, выяснялось, что они - занятые люди: у них хозяйство, полный сарай дерьмоедов..." "Короткая память – залог долгой жизни…" "У хорошей дружбы есть свои преимущества перед страстью." "Деньги – надо! Когда человек работает бесплатно, это слишком похоже на игру: ему кажется, что все происходит ”понарошку”. А когда наш труд начинают оплачивать, до нас, как правило, доходит, что это происходит на самом деле, – и все меняется…" ЗЫ Жирным выделил самые интересные на мой взгляд. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 10.12.2009, 3:23 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Чем ярче свет, тем чернее тени...
![]() Поздно пить баржоми, когда уже почки отлетели! - алко-поговорка ![]() Осторожнее со своими желаниями - они могут и сбыться... Кто к нам с чем зачем - тот от того и..того - старая русская мудрость ![]() Махмуд! Пожигай! Нам нужен мир...желательно - весь! Если тебе плюнули в спину - значит, ты идешь впереди. (Конфуций) Сообщение отредактировал Ледяной Дракон - 03.01.2010, 4:55 -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
Молодость даётся лишь раз, потом для глупостей приходится придумывать другие оправдания.
-------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Интересно тут у вас)) Не знаю были таки фразы или нет но:
*Тормоз — тоже механизм *Если мозгов нет, то и бояться нечего *Дураки гордятся своими преступлениями *Если бы мир ограничили до здравого смысла, то жить стало бы неинтересно *Это как компьютерная игра... Только я - читер! *Ваш абонент находится вне зоны действия сети *Если у тебя сегодня все плохо, то завтра все будет хорошо, если завтра тоже не будет ничего хорошего, тогда все наладится послезавтра, если и послезавтра ничего не изменится, знай, что у тебя впереди много дней, и когда-нибудь все в твоей жизни наладится. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
*Улыбайся, улыбайся. Шев любит идиотов
*Не всех больных война побила *От избытка сердца говорят уста *В век безумия, поведет безумец *Молчание – знак согласия *Все познается в сравнении *Цели оправдывают средства *Доверяй, но проверяй *Историю пишут победители *Я не злопамятный, я запишу *Лучше чувствовать страх, чем самодовольство *Надежда умирает последней *На вкус и цвет товарища нет *Все тайное, становится явным *Смеется тот, кто смеется последним -------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
*У меня недостаток крови в сахаре (моя излюбленная фраза)
*Я не сплю - я медленно моргаю(туда же) *Глупо верить, что люди, которых ты любишь, никогда не изменятся *Говорите по-английски и вы подружитесь с миллиардом людей, но сразу готовьтесь к войне с оставшимися тремя миллиардами *Улыбайся и пусть люди ломают голову, что у тебя на уме *Девушки не умеют радоваться на пустой желудок(как не крути, а факт) *Если замахнулся - бей, не задумываясь о последствиях! *Говорила раньше, скажу снова: все они идиоты( любимая фраза подруги) -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
*Если тебя ударили по левой щеке, то сделай вид, что подставляешь правую, а сам увернись и нанеси удар "хук" в ответ (М.Задорнов)
-------------------- |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. Многое может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать. Не надо класть оба яйца в одну корзину... У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? (Виктор Степанович Черномырдин) Фразы, которыми сам часто пользуюсь: "Деньги открывают любые двери." "Не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживешь..." "Я стар...Я очень стар...Я просто СУПЕР STAR!!" "Это все как корпоскулярно-волновая теория света...короче, все равно ты ничего не поймешь, сельский паренек..." "Категорически вас приветствую!" Ответ: "Симметрично!" - иногда прикалываемся с другом ![]() "Добро пожаловать в реальный мир, дружище!" "Да я вообще крутой, спасу нет! А главное - скромный!!" "Не могу стоять, когда другие работают! Пойду полежу." -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий , «Любовные элегии» Si vis pacem, para bellum Если хочешь мира, готовься к войне Источник – Вегетий. Так же ср. Цицерон: “Если мы хотим пользоваться миром, приходится воевать” и Корнелий Непот: “Мир создается войной”. Scio me nihil scire Я знаю, что ничего не знаю Латинский перевод вольно истолкованных слов Сократа. Veni, vidi vici Пришел, увидел, победил По свидетельству Плутарха, этой фразой Юлий Цезарь сообщил в письме к своему другу Аминтию о победе в сражении при Зеле в августе 47 года до н. э. над понтийским царем Фарнаком. -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
KUM |
![]()
|
Волк
Кто не любит просить, тот не любит обязываться, то есть боится быть благодарным. (В.О. Ключевский)
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С. Круз) Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный. (В.О. Ключевский) Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными. (Клавдиан Клавдий) Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. (Стивен Кинг) -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
-Не пугай ежа голой задницей.
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Если дьявол хочет проверить человека - он все отбирает. Если Бог хочет проверить человека - он все дает...
Просто мудрость, мне нравится... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Если дьявол хочет проверить человека - он все отбирает. Если Бог хочет проверить человека - он все дает... Эта фраза говорится наоборот , её довольно часто употребляла моя знакомая . Извиняюсь что поправила , может это она неправильно говорила , но по-моему 2 вариант логичней -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis (Времена меняются и мы меняемся вместе с ними)
-------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Действие = противодействию.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
KUM |
![]()
|
Волк
Periculum in mora ("Промедление смерти подобно") Тит Ливий
Quot capita, tot sensus ("Сколько людей, столько мнений") Теренций Scio me nihil scire ("Я знаю, что ничего не знаю") Сократ Tarde venientibus ossa ("Опоздавшему - кость") Латинская поговорка Сообщение отредактировал KUM - 10.03.2010, 5:41 -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
"Тот, кто не может наставить к добру своих домашних,
не может учиться сам." Конфуций "Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями." Будда Гаутама Шакьямуни "Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности." Будда Гаутама Шакьямуни -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Sam |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Барук казад! Казад аймену! ![]() |
-Мудрость людей зависит не от их опыта, а от способности приобретать этот опыт
- Страшен тот, кому нечего терять Сообщение отредактировал Sam - 14.03.2010, 22:16 |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Если чувствуешь внутри себя огонь, согрей им хотя бы одного человека.
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее станет прекрасным. P.S. Цитата "Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями." Будда Гаутама Шакьямуни Это самое лучшее высказывание из всех... до чего верно подмечено... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 20:16 |