![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
balrog |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Огонь скрытый во Мраке ![]() |
....мне так не кажется...........это просто отнашение к дню.....встал с утра с плохим настроением и день не заладился.......... Ну уж врятли.Я их выкинул не сразу.Я замечал несколько раз,пока заметил закономмерность.А уже в течении года я всегда всаю с хорошим настроением(Удалось всетаки бросить курить,чему и рад очень). Но и от дня тоже зависит многое.Хотя еще многое завист от человека. Как говориться :"Удача любит смелых" Так что надо во всех делах быть смелее и УДАЧА обязательно улыбнется!ДОКАЗАНО на личном опыте!!! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я все равно пока на своём опыте не проверю, не поверю...
![]() Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 10.01.2008, 22:21 |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
А тебяь верить никто и не заставляет) проверить-пожалуйста...
![]() -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
balrog |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Огонь скрытый во Мраке ![]() |
просто все так активно настаивают что удача есть............. ![]() Не верю,что у тебя нечего такого не произошло в жизни ,что бы поверить что удача существует хоть для некоторых в уменьшеном виде.Начни обращать внимание на на некоторые мелочи и увидишь,что удача есть и она где-то рядом! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Не верю,что у тебя нечего такого не произошло в жизни ,что бы поверить что удача существует хоть для некоторых в уменьшеном виде.Начни обращать внимание на на некоторые мелочи и увидишь,что удача есть и она где-то рядом! Воспользуюсь твоим советом....., но всеж....... ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Удача существует, это точно. Но постоянно на нее полагаться нельзя, она же изменчива
![]() ![]() -------------------- |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
"Лучше фортуна задом чем фимида передом"))))))
Удача есть. -------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Я верю в удачу.Но повода надеяться на нее у меня нету,ибо не балует она меня.
-------------------- |
Gundos |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Удачи нету... удача - это стечение обстоятельст к которым привели твои и содействующие лица...
|
Одиночка |
![]() ![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Я научилась быть одной ![]() |
Уууу на 98% существует(2% потому что научно не доказано). На своём опыте поняла, что существует. Не могу объяснить, что это такое, но это точно есть. Бывает, что прёт так, что сама дивлюсь.
![]() Обычный пример из жизни: Школа, я блин, не готова. Учитель-зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же бывают случаю, всё да на оборот ![]() Если здесь идёт речь не о удача, тогда я не знаю что это. Я бы ещё поняла, если бы один раз, но....но это не впервые. И я не одна такая..... ![]() Сообщение отредактировал Одиночка - 11.01.2008, 17:16 -------------------- Кто, кто тебя любит?
Кто, кто в тебя верит? Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка. Бог, бог-одиночка |
Нимфетамин |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Абсолютно согласна, удача существует. Это проверено на собственном опыте многократно. На экзаменах в институте вытаскиваю билеты, которые я знаю(хотя успеваю выучить далеко не всё), и преподы обычно задают вопросы, на которые я знаю ответ. Даже мои одногруппники говорят,что мне везёт.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
вок как прикажете не верить в удачу студенту, который сдал экзамен на Отлично и при этом прочитал всего две лекции? Просто дико повезло с билетом...
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Удача то есть... Только когда она мне очень нужна (те же экзамены), ее никогда нет на месте, а вот когда и без нее все нормально, так "здрасте, вот она я!". Ну ладно, пришла и хорошо. Ну она и покрутится, покрутится, а в самый ответственный момент помашет ручкой. Скверная девка ваша удача
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
вок как прикажете не верить в удачу студенту, который сдал экзамен на Отлично и при этом прочитал всего две лекции? Просто дико повезло с билетом... я многие экзамены так сдавала ![]() Удача,она такая!!!!только на нее полагаться не стоит все время... -------------------- |
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Удача существует. Я была по списку восемьдесят четвертой на тридцать пять бюджетных мест - и прошла.
-------------------- |
Litta |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 391 ![]() Будь осторожен в желаниях, они могут сбыться... ![]() |
Удача - ветренная Богиня...
И она есть! Приглядись... проведи ревизию своих удач и неудач... и увидишь - что их поровну, если ты хороший человек...просто хороший.... удач больше - ты заслуживаешь Рая... а мало удачи - пересмотри свои критерии... возможно в Аду тебе уже приготовили самое теплое место.... Удача - она награда достойных.... -------------------- Нельзя постичь непостигаемое... Но счастье в дороге....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:35 |