![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФИОНА |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Верь только себе-душа не обманет... ![]() |
"Слаб тот,кто надеется только на удачу","На Бога надейся,а сам не плошай" и т.д. в таком же духе...По-моему,удача-дело десятое.Главное,на сколько ты уверен в себе и в тех,кто рядом.Хотя мне приходилось поднимать бокал за "чтоб нам везло!"
-------------------- Ох если мне кто скажет,что у женщин-гномов борода есть...
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Есть определённые виды деятельности, где удача супер-важна, например на войне, или в первооткрывательстве (как правильно-то?
![]() Сообщение отредактировал Eowyn - 20.11.2006, 14:22 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
Ну Лично я уверена что она существует. но меня почему -то редко посещает
-------------------- Чтобы люди тебя любили, надо самой их любить!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Вот именно, что редко! Тогда все сводится к совпадению. Потому вопрос "Существует ли удача" - риторический
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 14.12.2006, 22:17 |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Хех, на счёт редко не могу сказать, но вот Габи сказала про совпадения, и пришлось задуматься, и в правду удача это, или свпадения чаще всего случаются.
-------------------- |
Фарабэлла |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне почему-то кажется ,что это действительно всё ерунда !!!!! Вот мне личто никогда не везло... :`( ОБИДНО !!!!!!! |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ню, я считаю, что везёт человеку или не везёт решает он сам, вот например с тех пор как все, казалось бы, неудачи я стала объявлять удачами, мне всегда везёт.
![]() -------------------- |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Цитата Ну Лично я уверена что она существует. но меня почему -то редко посещает По крайней мере я с ней встречаюсь по пару раз за день.(может не только я....) -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
я в удачу не верю.................
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Удача существует!!! Она только не ко всем приходит!
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
В удачу не верю, верю в бога и в себя......
|
Бессовка |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Проиграв себе - ты проигрываешь всем. ![]() |
А может удача-это особое отноешние в жизни? Когда не видишь мелкие неприятности, а замечаешь только приятности? может тогда удача сама будет приходить чаще, хотя не знаю, здесь врядли можно сказать что-то определенное.
-------------------- Есть тысяча путей, но только один из них мой.
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Удача такая же непонятная тема, как любовь, горе или страх....
Еще ни один мудрец мира не вывел их точные формулы... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Nazgul |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Во имя ТЬМЫ!!! ![]() |
Существует несомненно, но думаю за каждую удачу, потом приходится платить неудачами в чём то другом
-------------------- Нет преград для зова моего...
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А может удача-это особое отноешние в жизни? Когда не видишь мелкие неприятности, а замечаешь только приятности? может тогда удача сама будет приходить чаще, хотя не знаю, здесь врядли можно сказать что-то определенное. Как раз очень можно, проверено обществом Трансерферов, объявляем все неудачи удачами и неудач просто не случается! ![]() -------------------- |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Теня, это жестоко....=)
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
если удача и существует
![]() |
balrog |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Огонь скрытый во Мраке ![]() |
Удача есть,и неудача тоже. Я эксперемемнтирую с вещами- сечас все обьясню:
Вот например были у меня спортиные штаны и когда их одевал ноченалась как по заказу полоса невезения то в самый неподходящий момент машина сломается,то менты загребут за компонию,автобус в котором едешь сломается.И все это могло происходить за очень короткий промежуток времени.Пришлось их просто выбрасить.Такая уже непруха в них была! |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
....мне так не кажется...........это просто отнашение к дню.....встал с утра с плохим настроением и день не заладился..........
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Ну я встаю например с нейтральным отношением...
А день зависит от меня... Как захочу так и будет... Но чаще всего у меня получаются средненькие дни, поскольку мне не хочется напрягаться, вспоминать что-то хорошее чтобы поднять настрой, улыбаться до ушей и т.д. Или просто не получается. -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:27 |