![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Короче, с тем, кто выиграет подумаем потом. Сейчас надо с предысторией определится... Хотя с этим тоже спешить не надо.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Насчёт сюжете. После смерти нвнешнего императора не оставившего потомства можно собрать совет самых влиятельных людей империи(протекторов и.т.п.) на котором должно было решится, кто станет новым императором, вот отсюда и начнутся разногласия...
-------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Итак. Милая такая страна, с общепризнанным Императором. Лет эдак: 35-38. Правит он по Императорски: с размахом, с буйствами, с охотами и целым роем фавориток, любовниц и умными политиками (куда же от них деваться в процветающей Империи..
![]() ![]() ![]() Все вышеизложенное сиречь сумма тех НЕмногих пока разговоров, которые ведутся вокруг, да около следующей игры. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Виало |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
В этом случае есть многов вариантов но можно еще усложнить дело. Скажем ,пусть будет назначенр нечто вроде соревнований для выражения воли богов. но соревнования будут через год а претендентов надо обявить заранее. вот уже начнуться интриги - протолкнуть своего и убить наиболее опасных в зародыше. потом сами испытания. например одно из них стать вождем племени и выиграть схватку с другим племенем где вождь тоже Претендент. проверяться будут не только силы и смелость претендентов но и их разум удача и многое другое. а само смешное если после всех испытаний победитель узнает что место уже занято
![]() -------------------- Сначала я создал имя,а потом имя создало меня...
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Не, давайте не усложнять.
Я лично настаиваю на простой гражданской войне, а разнообразие внести букетом невероятных самозванцев. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
А давайте без гражданской войны, а?
![]() Без Мортал Комбата... Без Иванов-дураков из деревни, которые на самом деле принцы... На самом деле есть три явных кандидата, вряд ли больше. А вот с выбором всегда сложнее. Это как игра такая. Выбрать-то выберут, но как бы потом шею не свернули. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Я - за принцев, которые на самом деле Иваны-дураки и Гришки отрепьевы!!!
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Я, в кои то веки, предлагаю вовсе без войн обойтись. Разве что оставить войны как факт, присходящий где-то далеко, но влияющий косвенно на ситуацию в стране. И у претендентов должны быть хоь какие-то права. То есть полностью поддерживаю Всадника - чтобы не было сказок про Ивана-дурака, который на самом деле - Иван-царевич.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я читал сабж Всадника, что не надо Мортал Комбата и тут как раз в инет-кафе по телику этот фильм показывают...
![]() Согласен с Вса и Кевином полностью. Только претендентов не меньше трёх должно быть. Когда два - это не интересно. ![]() ![]() А всякие пророчества мне кажется тоже не помешают. На подобии " И погиб последний из императоров" и.т.д., как раскрутить. ![]() -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ну двое у нас уже есть. Претендент и претендентка. Об овдовевшей Императрице НЕ надо забывать... (я вот успешно забыла о ней..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Модо |
![]()
|
Волк
Я вот думаю - мож мне самозванца отработать?
Но сперва нужно разработать программу и получить добро от модеров... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Санни |
![]()
|
Котенок
Самозванцы - дело хорошее... Коли в игру впишутся, будут весьма и весьма кстати.
![]() Вообще-то кажется я это на канале говорила. Но повторю и здесь: есть предложение дать каждому претенденту возможность посидеть на золоченном креслице. ![]() ![]() ps: церковное сословие, если вы думаете, что ваши одежды делают вас сверхлюдьми - НЕ надейтесь. Ничто человеческое вам НЕ чуждо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:34 |