![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Думаем...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ну вообщем... Порох, Франция времен становления абсолютизма... Шестнадцатый-восемнадцатый века...
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Может чуть раньше?
![]() ![]() Прекрасные дамы, шпаги, запрещенные дуэли.... и разрешенные схватки. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мушкеты еще неудобные, но доспехи носить уже бессмысленно, время на стыке тяжелых мушкетов и легких арбалетов, как в ТЗ и НП у Камши. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Я бы и пострелял
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Все таки ИМХО как то проще будет, когда мушкетов немного, хотя милые могут получится ситуации
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, заранее забиваю для одного из своих героев имя Рауль ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Я забиваю имя Мист К. Найт
![]() ![]() Edit: Модо это уже полный оффтопик. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
по приблизительным подсчетам героев получается... ой-ой-ой
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Хехе. Кстати, могу тогда заранее предупредить - за алхимию на юге будут жечь.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
За-ме-чательно. То, что нужно:)
-------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Ну... Шпаги конечно в обращении были куда сложнее мечей и именно в эту эпоху родилось фехтование как истинное искуство. Но огнестрелное оружие того века был весьма примитивным и донельзя ненадежным. Кремниевых замков еще не было - был запальный фитиль. Один выстрел - после чего о пистолете-мушкете-аркебузе можно забыть и хвататься за остро отточенное железо.
Так что ничего сильно сложного нет. Кроме того у нас есть прекрасный обект для ссоры ![]() ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Нафиг соседей. Соседей мы подчинили. А то будет опять - патриоты Лирии против патриотов Лаконы. Или Мунт против Таяны. Неее... Одна страна, один народ, один король!
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Одна странаодин король - ладно...
Но не один народ! Всякая империя слагается тучей наций, и наша не должна стать исключением по соображениям здравого смысла. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Те, кто считают, что у нас не один народ, и будут играть на межнациональных противоречиях получат в итоге в лоб.
![]() Наций, конечно, много... ![]() С временем все понятно? Итак - порох только изобрели, Америку мы открыли, Реформацию свершили, Инквизицию еще не добили... ну а прочие детали, определим по ходу. Тема закрыта. Все остальное - в Круглый Стол. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 9:39 |