![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Продукт современных технологий и фанских молебен явился таки беснующейся публике. 8-текущего презентовали в кинотеатрах, 14 пустили тиражем.
Делитесь впечатлениями, товарищи, оправдал ли аф ожидание, приглянулся ли сюжет и т.п. Все таки широкие массы его очень долго ждали, думаю им есть что сказать в свое оправдание ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Э ? Здесь его никто не ждал ? Это же противоестественно ! Вселенная что ни на есть тематическая, проект громкий, интригующий...
В общем я не разочаровался, но и без пафосных восторгов. Получилось хорошо - все ФФ-шное, доброе, пусть морды кривоваты, но это не страшно. Эффекты симпатичные. Заметно откровенное стремление запутать происходящее на экранах, кстати супостат 7-ю часть игры не трогавший, материалов не читавший может в общем то к фильму и не подходить... Last Order пока что не заимел, постараюсь в ближайшее время исправить. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Мрррррррря! Хочу! Хочу-хочу-хочу! Найду и перепишу... Нет ли народа в Мск - счастливых обладателей?
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Wade |
![]()
|
Эльф
Модо, на tokyotosho с пол месяца выкладываются ссылки - их там много, они разные(правда все - торренты, конечно же). Был даже прямой линк - на хане, провисел, правда, около недели.
Впрочем если преследуют проблемы со связью отчаиваться не стоит - на питерских лотках уже пылятся двд-коробочки со свежепотыренным ![]() Т.е. фильм обогадит прилавки России определенно раньше декабря... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ждем - бо качать просто не рискну.
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Wade |
![]()
|
Эльф
А качать есть чего...любые размеры - от 0,7 до 14 гб + Last Order(хочется !)
Некоторые субъекты наборчики заблаговременно заказали - кто то даже фото дисков с коробочками выкладывал. И фигурки Клауда =))) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Модо |
![]()
|
||
Волк
Уря! Благодаря товарищу пророку посмотрел во варианте "япзвук, ингтитры + Last Order". Мнение - у меня в жж...
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Отсмотрел Last Order - самый натуральный блитцкриг по оригинальным Клаудовским флэшбэкам. Но ведь и вправуд чертовски симпатичный и отлично прорисованный блитцкриг. Персонажи до боли знакомые, правильные, как с экранов TVPC(кому что ближе) - в фильме над ними все таки поиздевались...
Позабавило внедрение on-line Турков(тех что из игры для японских мобильников - запамятовал как называется). Ну...Зак - зе бест ![]() Эх...с такими пирогами я, может быть, даже на alterbate retelling согласился бы, телевизионных серий так на 26-52 =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Модо |
![]()
|
Волк
Хочу японский мобильник. Или эмулятор японского мобильника. Или порт этих игрушек... А то неполнота!
Wade |
![]()
|
Эльф
Скорее последнее. Думаю с эмулем проблем быть не должно, подождем - скачаем, насладимся
![]() Интересно какой у этой игры(вот-вот FF Before Crisis - название то совсем не заковыристое) будет объем, насколько я понимаю до сих пор выпускаются новые главы. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
А этот мульт разве похож на аниме? и ВОБЩЕ ЭТО АНИМЕ?
P.S. Не примите за грубость. -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Wade |
![]()
|
Эльф
Кому как. Западнотечественная терминология основывается на восприятии инородной культуры и в силу этого страдает неточностями и расхождениями.
В принципе Advent Children - аниме(по культурным свойствам) вида 3D CGM =)) Графика ova Last Order, помимо этого, исполнена в современном аниме-стиле, что может производить эффект неприятия самого фильма как аниме. Собственно графическая составляющая - единственное крупное отличие FF AC от основной плеяды, имеющей на данный момент огромное количество разнообразнейших жанров и особенностей ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
так как не играла, то мне собственно ничего понятно и не было, но ради зрелищности посмотреть стоило:)
|
|
|
Velzevul |
![]()
|
Гость ![]() |
Да посмотреть в общем то стоило...по крайней мере мне больше понравилось, чем Духи...даже не смотря на то, что в Детях лишь один файтинг...может даже этим и понравилось...
|
|
|
Cheza |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ,у кого есть арт по Финалке?
|
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
Я седне этот мувик посмотрел. Чесно скажу вам Square Eniх опять дров наломала
![]() У меня есть немного арта по финалкам... Особенно о Сефиросе... Сообщение отредактировал Сефирот - 15.12.2005, 7:13 |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Честно говоря мне и очень, и в тоже время и не очень понравилось...милое продолжение знаменитой игры...но ожидала конечно большего от этого фильма....средне...слабая четверочка, ему я дам.......
|
|
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю этот мульт!Мне очень понравилось!
|
|
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Сефа рулит, рулит и еще раз рулит.
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 9:50 |