![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Ещё один фэнтезийный тест с этерны, на этот раз про драконов: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=22
Сообщение отредактировал Ларри Арна - 21.11.2005, 16:52 -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Красный дракон
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира. -------------------- ![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Платиновый дракон
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры. как вам? |
Dampire |
![]()
|
Гость ![]() |
Черный дракон
Вы коварны, жестоки и всегда себе на уме. Ваша репутация оставляет желать лучшего, но вам плевать – так даже лучше, вас никто и никогда не отвлекает от ваших дел, в число которых, кстати, входит большое число крупномасштабных операций по завоеванию земель и подчинению смертных. Ваше кредо – действие превыше всего, и ваши планы почти всегда претворяются в жизнь. хах... |
|
|
Влад Имирпутин |
![]()
|
Гость ![]() |
Синий дракон.
Не копировал дословно, но по сути типа мудрый пофигист. Я теоретически не против. Хотя... сколько ж нужно выпить дракону, чтоб стать синим?! Сообщение отредактировал Влад Имирпутин - 22.12.2005, 19:55 |
|
|
Kor-Angar |
![]()
|
Гость ![]() |
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете! Ну теперь достанут, то им кусок ногтя дай, то ещё чёнить! Золото ослепляет в прямом и переносном смысле. |
|
|
Повелительница небес. |
![]()
|
Гость ![]() |
Фиолетовый дракон.
Всё что я о нём знаю: 1. Часто пользуетсь магией. 2. Очень редок. 3. мечтает о полёте, но летать как правело не может. 4. Гурман. 5. Часто спокоен. 6. Не любит электроники( уже 3 раза ломел мне пылесос!). Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
Эльф |
![]()
|
Гость ![]() |
Платиновый дракон
Вы величавы, безумно красивы и всегда в пути – мысленном или физическом. Вы – самый могущественный из драконов в магическом плане – хороший экстрасенс, талантливый маг, умеете видеть будущее и путешествовать через миры. Поэтому, наверно, вы так отдалены от остальных живых существ – вы проводите свою жизнь в вечном движении и поиске, а найдя то, что нужно, тут же начинаете новые путешествия в новые миры. |
|
|
Velessar |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Nobody is perfect, and I'm nobody ![]() |
Хм... Золотой я...
-------------------- - Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы?
- Всего понемногу, кажется... © |
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Я серебряный дракон. Занятно-с.
|
|
|
Антавия |
![]()
|
Гость ![]() |
А я тоже серебряный
![]() Хотя меня представляют некоторые золотой драконицей ![]() |
|
|
matillda |
![]()
|
Гость ![]() |
Серебро мой любимый метал, бывают же совпадения!
![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают. Немного похоже на меня. Только я зелёный чай не очень люблю и про философию в стиле дзен, к моему стыду, ничего не знаю ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Я Платиновый дракон. Не удивительно.
|
|
|
sati |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже синий дракон...типа
![]() Влад Имирпутин, попили бы вы с мое зеленого чаю и не такое бы с вами произошло... Сообщение отредактировал sati - 29.01.2006, 1:48 |
|
|
Вейла |
![]()
|
Гость ![]() |
А я - Золотой дракон. Ничего удивительного - я же Светлая Иная, поэтому Добро и Справедливость - это как раз про меня.
![]() |
|
|
Dark Lily |
![]()
|
Гость ![]() |
Синий дракон
Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают. |
|
|
Energizer |
![]()
|
Гость ![]() |
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете! |
|
|
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают. |
|
|
REExecutor |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж!
Ну и почему куда бы я не зашел на этом превеселом сайте мне всегда попадается одно и то же - ерунда! Насчет драконов: специально прошел глупый тест, чтобы убедиться какая это все чушь! И правда чушь, ничего оригинального! P.S. На каждый вопрос довольно долго выбирал ответ и не старался выбрать ничего плохого, хотя и получилось неплохо. Для тех, кому интересно: Черный дракон Вы коварны, жестоки и всегда себе на уме. Ваша репутация оставляет желать лучшего, но вам плевать – так даже лучше, вас никто и никогда не отвлекает от ваших дел, в число которых, кстати, входит большое число крупномасштабных операций по завоеванию земель и подчинению смертных. Ваше кредо – действие превыше всего, и ваши планы почти всегда претворяются в жизнь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 10:40 |