![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
а предать себя можно?
предать принципы свои? ведь если в принципах есть пукт о том что бы не пердовать... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Когда тебя предают, особенно близкие друзья, то остаются глубокие раны. Я по себе знаю. Иногда люди предают близких и родных для того, чтобы спасти свою шкуру. Лично я бы не стала больше общаться с таким человеком. Есть люди, которые помнят о предательстве, которые затаили злобу на своего обидчика, но при встречи их ненависть и обида отступает. Она общаются с предателем, как с другом. И я одна из таких, хоть и изменить себя сильно хочеться...
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
а предать себя можно? предать принципы свои? ведь если в принципах есть пукт о том что бы не пердовать... А вот это смотря ради чего. Если хочешь помочь людям, то ты не предаешь свои принципы. Ты как бы наоборот, поддерживаешь их. Если ты делаешь это осознанно и раскаиваешься, но знаешь, что так надо, необходимо. Если же ради собственного удовольствия - то что ж, жаль. Ситуации бывают абсолютно разные, и я не могу сказать в каких из них по-настоящему предаешь. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
Предательство куда страшнее убийства, имхо. Правда, меня не предавали. Есть некоторые люди, которые могли бы, но я вовремя отдалилась от них.
Хм, при слове "предательство" вспоминаю "Сильм", Финрода и Келегорма с Куруфином. Сообщение отредактировал Индевет - 09.03.2008, 14:11 -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:34 |