![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Америкосов не люблю! Дело не в их политиках. Я прекрасно осознаю, что политики и народ не одно целое, просто, ну никак не принимаю их менталитет! Ведут себя, в большинстве ситуаций- неадекватно.
СТУКАЧЕСТВО у них процветает (у нас на Руси, эту "болезнь" лечат очень просто и эффективно). А чего стоит, грубый и бестактный американский юмор. Спросите америкоса:"Кто выиграл Вторую Мировую?"! Ответом будет плевок в душу нам и в особенности, нашим дедам. За что их любить, спрашивается? Сообщение отредактировал Сигурд Ингварсон Кровавое Копье - 27.02.2008, 10:23 -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Ролери
Обычно изучают историю не только своей страны, но вообще-то тогда уж завидуй подростком такой страны как Чад, там они врятил вообще в школу ходят... Сообщение отредактировал Zafaldun - 28.02.2008, 13:39 -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Я завидую американским подросткам. Всем историю здавать, а им той истории несколько веков( я имею ввиду, чисто американской), а у нас у каждой страны истории на несколько тысячилетий. Везет им, блин! ![]() В том- то и дело, что их история охватывает всего пятьсот лет. Причем, подробно- дай Бог три века. Ну чем им гордится, спрашивается, этой плебейской (переселенческой) стране? Спросишь америкоса: " Кто такие Никифор Фока, Иоан Цимийский и Святослав Игоревич Киевский?". "А кто такие: Гостомысл Ладожский, Вадим Гостомыслович Хоробрый и Рюрик?". "А- Генрих Благочестивый, Казимир Лысый и Батый?". Yo no se! Ich weis nicht! Вобщем, "моя не знать и знать не хотеть". А что бы америкос еще и смог связать каждую троицу выше упомянутых государственных деятелей...разве, что слово "Киевский" вызовет усиленную работу мысли и то вряд ли. С географией у них не лучше, чем с историей. Каждый штат изучают до мельчайших подробностей, а Европу и Азию знать не хотят. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Я плохо отношусь к Америке. Если подумать: кто такие американцы? Перселенцы из Европы. Мало того, что в начале освоения Америки они изгоняли с нажитых территорий кореное население- индейцев и всячески преследовали их, так они завезли туда негров и обращались с ними как с рабами!
У них даже нет своей культуры- только обрывки европейских традиций. Эта молодая страна (даже сравнить с историей России) а уже хочет господствовать всем миром! Американское правительство сует свой нос в чужие дела. И вообще я считаю, что Америка только и живет благодаря продаже оружия. Почему-то их страна у меня ассоциируется со "вселенским злом". Да и чему им завидовать? Пусть жизнь у американцев лучше, но зато они думают только о себе. нет у них национального духа. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Zafaldun |
![]()
|
Орк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() "Мы" не оспоримо. ![]() |
Klipsida
Уж нацианальный дух у них есть, не надо, и он куда явнее чем наш. К стати говоря у России то же огромная статья доходов - продажа оружия, только вспомнить один автомат Калашниква... Да и очен мало стран у которых есть СВОЯ культура и это то же странное обвинение. Сигурд Ингварсон Кровавое Копье Гордица тем что огромное количество гениальных идей было созданно именно там, да иностранцами, это вся страна из иностранцев, но вот они сделали условия у себя стране такими что умы пошли туда, поверте, действительно умные люди куда попало не пойдут... они задали миру производство автомобилей, у них отличные дороги... компьютерные технологии отлично развиты, да интернет сам вообще это от них... диклорация независимости в конце концов... да перечеслять можно долго, уж что-что а годиться им есть чем. Сообщение отредактировал Zafaldun - 29.02.2008, 23:46 -------------------- Оборот мира. То что нами управляет.
|
![]()
|
Хаос
Zafaldun, технический прогресс США не подлежит никакому сомнению, но это ли главное? Для них, возможно- да. Для меня гораздо важней культурные ценности, этапы развития этноса. Да, америкосы создали свою нацию, но какой ценой? Они уничтожили все население материка, расчистив территорию, для своего "правильного народа", а то, что они не имели никакого права этого делать, америкосы понимать не хотят. Они- же истребили не один этнос! Геноцид- самое страшное преступление перед человечеством! Работорговля, считавшаяся у них нормальным явлением, по всему миру была давно забыта. Англичане, веке, в XVI тоже не брезговали живым товаром, но в XIX веке...
Только, за одно это, америкосы должны быть прокляты, посколько вся их страна, построена на костях и крови, безвинно загубленных людей, которые просто хотели жить... -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:22 |