![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
"Утро. Солнца луч все в миг исправит.
Высохла остывшая слеза… Ночь на душе пятно оставит, Но сердце чувствует покой, И тело медленно привстанет, Наземь ступая правильной ногой…" Помню, как один очень хороший человек, попросил у меня помощи, надо было отредоктировать стих, тогда, этот стих задел за живое, я узнал в нем себя... К сожелению, помочь у меня не получилось... Но вскоре, "вдохновение вернулось" и я снова начал писать, перечитывая этот стих поже, я уже не видел в нем что-либо схожее со мной. Сейчас, это произведение рассказывает о его авторе... З.Ы. "...слезам подчас присуща сила слов..." Твоя фраза? Если да, то почему бы тебе не продолжить мысль? Просто попробуй... Слезам подчас присуща сила слов, Слов о любви, о счастье и о дружбе. Живя в мечтах и мире сладких снов ......... Попробуй продолжить... И пожалуйста не плачь, "слезами делу не поможешь" Сообщение отредактировал М_А_Г - 15.03.2007, 21:22 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
нет, Маг. это не моя фраза. но я попробую, радость моя. обещаю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:19 |