![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Сорри, я весьма злостно выразился!=\ Ну учизь-учизь, када отдохнешь нормально-появится твоя муза не боись!;)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Габ, не дрейфь... муза вернется надо всего лишь подождать, у тебя талант это точно!!! Но как говорит наша Лариски(алгеброичка) "для достижения цели надо 5% таланта и 95% старания" в нашем случаи мучения, вдохновения и времени. 5% у тебя есть, а 95% пройдут, вернуться и найдутся(соответственно)
З.Ы. Блин... перестарался!!! Вообщем продолжай писать!!! ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габ, мы все тебя оч любим и всегда тебя поддержим!!! У меня муза вернулась и у тебя вернется!
-------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
а вот я уже что-то сомневаться начинаю... прошел отданный мне год поэзии, пора ставить ей надгробный памятник. прозу то я потихоньку пишу, но уж жутко тяжелая получается. самой плакать хочется... но я пока не поддаюсь истерике... и настроение странно нормальное
![]() ЗЫ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 24.02.2007, 18:54 |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Мне очень-очень понравилось стихотворение " Примитивность ", когда я его читала. казалось, что внутри меня кто-то повторяет каждую строчку, чтобы помнить всегда. Редко со мной такое бывает, но это великолепное стихотворение. Очень надеюсь, что ты напишешь еще много таких необыкновенных произведений.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
спасибо вам, Кейден, огромное
![]() ![]() тяк, я смотрю, сюда не все стишки оказывается кидала... значь мою шутку Цитата тоже очень сильно лублу. цАлую. [двоеточие] [скобка закрывается] хы... так никто и не понял ![]() словом, воть из последних, но свежих... Скобка закрывается В мире впредь все создавалось Для того чтоб умереть. Ничего не оставалось Время то запечатлеть. Умирало и рождалось. Погибало, возрождалось Все, что было в свете том. Так было вечность, но - сошлось Судьбы вселенной кончен том И ждать ей долго не пришлось. Люблю. За это время, может быть, Нить жизни узел завязала, Но не смогу я впредь забыть То, что душа в тот миг шептала: «Ты вспомни быль, что уж не возродить. Ту, где были тайны, письма, балы... Ту, что в себе должна хранить Все те стихи и серенады. А что сейчас мне говорить? “Лублу. Ты ж знаешь. Чмоки. Ххой. Фсё буит чики пуки!” Право, здесь трудно что-то уловить. Таков сей мир. Таков сей век. Навряд ли что-то изменить Возможно ныне, человек...» Мне честно пофиг. Я упряма. Мы – поколенье. Эт наш век. И речь свою скажу я прямо, Как современный человек: Я знаю вещи только две, Что смерти лишены отвратно. Эт лира и любовь к тебе. Сказать хотела я приватно, Но пусть завидуют нам все! Усё! Конец! И многоточье. Пробелов куча ставится. Лублу. ЦАлую. Двоеточье. Скобка закрывается. Реквием Никогда не поздно умереть. Да? А почему-то мне так не казалось. Прошу меня распорядись отпеть В истории о мне ни щепки не осталось... Как жаль... как жаждала я славы... Как пика, пьедестала мне хотелось. Народы требуют расправы. Увы, узнать им много неуспелось. Оковы, площадь, люди и петля. Палач В своем кроваво-красном капюшоне И трепет тишины распял вдруг плач - Виселица чтится в мертвой зоне... Смех палача – петля вокруг горла. Пол из-под ног уходит в неизвестность. Взревела площадь, празднует толпа. Но я жива! Как слез моих же пресность! Приказ глаголет: Обезглавить! И флаг вам в руки. Время умирать. К плахе на колени меня ставят. Стали топора последний миг блистать – В воздухе секундой оборвалась. На мелких тысячу осколков и кусков Об мою шею она глупо разбивалась. А я жива – любимица богов! «Распять! Распять ее сейчас же!» - Кричит толпа. Ее мне не унять. Как медленно сплетается нить пряжи, Так медленно терзают мою пять Железа грубого большие гвозди. Но не от них судьба мне умирать Жива. И чудятся мне звезды. Те, что хотят мне что-то рассказать. Покинут крест, и плаха, и петля. Оставлен и народ, жаждущий мести. Кинута родная мне земля. Забыт наставник равенства и чести. Лишь крылья, небо, воздух и скала. Меня считают ангелом иль бесом... И реквием играет в честь меня слеза. Пресная, как жизнь, как небо за навесом. |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Ммм, я в экстазе, если это называется, что нет вдохновения, то, что ж будет, когда оно появится. Все чувства даже смешались, вот. Наверное, очень скоро я полюблю стихи.
И еще, Габриэль, пожалуйста не надо ко мне на "вы". А то слегка не по себе становится. Сообщение отредактировал Gabriel - 02.03.2007, 15:55 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
хе-хе... хехехехе.... неть, это я писала давно. тогда, когда у мя было вдохновение
![]() Цитата Наверное, очень скоро я полюблю стихи. знаете, человеки, я ведь не любила стихи до того, как появилась на этом форуме. поэтому ВЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ!!!! воть. |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
знаете, человеки, я ведь не любила стихи до того, как появилась на этом форуме. поэтому ВЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ!!!! воть. Во!!! Я же говорил, что это заразно, в первый день моего прибывания на этом форуме, я написал свои первые два стиха! Воть!!! ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Габи, эти стихи я уже давно видел, и, ты наверное догадываешься, какой буит критика... Ну канешь, никакой!
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Реквием Перечитала еще раз, поняла что понравилось. Приказ глаголет: Обезглавить! И флаг вам в руки. Время умирать. К плахе на колени меня ставят. Стали топора последний миг блистать – В воздухе секундой оборвалась. На мелких тысячу осколков и кусков Об мою шею она глупо разбивалась. А я жива – любимица богов! Это в особенности, наверное, даже каким-то позитивом зарядило. Спасибо за это, даже легче стало. Может еще что-нибудь выложишь? -------------------- Солнечное дно
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ай, мне самой нраится...
![]() я б с удовольствием выложила, если б чё-нить было. ну нет у мя вдохновения уже... уже... 61 день ![]() ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Габ, не, те от такого настроя пора избавляться. У меня ж сердце разрывается, на тебя глядя... Ну не грусти-и!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
да что ж вы все так обо мне печетесь? ну станет одним модерам меньше, ну закроется эта тема и затеряется где-то на последних страницах списка, ну вернется сюда Волчик и продолжит вами сурово править, ну не станет больше Аданаса,,,, что с того?
ЗЫ Маг,,,умоляю,,,не делай мне так больно,, Сообщение отредактировал Gabriel - 11.03.2007, 10:14 |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Солнце ты наше, ну как же мы без тебя! Аданас будет в любом случаи, подожди немного! Нами "сурово править" у Волка не будет времени
![]() Сообщение отредактировал Роксана - 11.03.2007, 23:51 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Милая, нам без тя никуда! Так что не принижай свое значение в нашей общей жизни.
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
здесь было "Я рада, что жизнь на форуме не умерла" Нет! Не бывать такому пока здесь Габ! Но за месяц моего отсутствия вы побили все рекорды по пассивности в разделе. По возвращению хотела вас поругать, но передумала и поругала модераторов. Ибо недоглядели! Вот как оказываеца !!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кейден - 14.03.2007, 20:36 -------------------- Солнечное дно
Кейден |
![]()
|
Призрак
И Габриель, все будет ...
“Лублу. Ты ж знаешь. Чмоки. Ххой. Фсё буит чики пуки!” Хм, интересно, кто же автор этой замечательной мысли?! -------------------- Солнечное дно
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Габриель, ну не расстраивайся ты так, я же помочь пытался. По крайней мере, когда мне сказали тоже самое, мне это помогло, и я понял, что вдохновение, всего лишь иллюзия, вдохновением называют те дни, когда поэту хочется писать, и он пишет, надо всего лишь захотеть, да может сначала получится не очень, но вскоре ты сможешь писать стихи тогда, когда тебе этого хочется, а не тогда, когда приходит "вдохновение". Попробуй "поиздеваться" над классиками, возьми первые строки какого-нибудь стихотворения, и пиши...
З.Ы. Я уверен, у тебя получится, а если нет, то знай, мы всё равно все тебя очень любим, не зависимо от того, пиши ты стихи или нет! З.З.Ы. Люди, предлагаю возродить тему "игра в стихах" это, кстати, очень поможет, тем поэтам, которых покинула муза, по себе знаю, сам без вдохновения больше месяца провел... -------------------- |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 15.03.2007, 14:20 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:43 |