![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Мудрые говорят:
"Короткая жизнь нам дана природой, но память о хорошо праведенной жизни остается вечной" - Цицерон "В конце концов главное в жизни и в назначении - это сама жизнь" - Т. Драйзер ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
"В конце концов главное в жизни и в назначении - это сама жизнь" - Т. Драйзер На самом деле там есть продолжение: "но жизнь можно назвать жизнью, если живешь по велениям души" -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть, но мне показалось, что первая "часть" более содержательна, но вторая не менее важная...
"Улучшение каждого отдельного человека есть вернейшее средство улучшения жизни мира" - Герман "Поняв разрушимость сотворенного, ты узришь вечно неизменное" - Буддийская мудрость. "Когда все живые умрут в одном направлении, реальность переворачивается и они оживают, т. е. начинают умирать в другом" - В. Пелевин. Омон Ра. |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Что мне нравится в древних мудростях, так это то, что их можно трактовать десятью значениями.
ЗЫ Как сдала экзамен? -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
"Знание законов жизни несравненно важнее многих других знаний, а знания, прямо ведущее нас и самосовершенствованно и самосохранено, есть знание первейшей вечности" -*автора этого не знаю*
Цитата Что мне нравится в древних мудростях, так это то, что их можно трактовать десятью значениями. Да, это мне тож нравится, особенно, когда твой друг понял одно, а ты другое, а потом бурные-бурные дисскусии по поводу что же верно... P. S. Ну как я могла экзамен сдать, на 5 конефно... ![]() Не считая моего провального ЕГЭ ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 7:46 |