![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Орда таких существ, полулюдей-полуволков пошла войной на Оркнео
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Я покинул этот мир....
|
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Эта пирамидка - ключ, открывающий Переход в мир Оркнео.
Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Я покинул этот мир....
|
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Oris, залей картинку на http://www.radikal.ru и выложи тут
Цитата ![]() Сообщение отредактировал Arraktyr - 14.01.2009, 20:25 -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Oris |
![]()
|
Тьма
![]() Спасибо за подсказку. Получилось совсем не так, как хотелось, но самое главное, что получилось. Сообщение отредактировал Oris - 14.01.2009, 20:29 -------------------- Я покинул этот мир....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:28 |