![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
Здравствуйте! А как насчет 3d? Принимаете в свои славные ряды работающих в 3d фэнтэзи?
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Здравствуйте! А как насчет 3d? Принимаете в свои славные ряды работающих в 3d фэнтэзи? а вы выкладывайте свои работы ![]() я бы с удовольствием посмотрела -------------------- |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Аделаида, Вы кажется оборотень - тогда это Вам! Только не обижайтесь - она хорошая, просто настроение дрянь, да и полнолуние.....
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Sarvatar, отличные работы
![]() Где так научился? -------------------- |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата В принципе, по мере сил готов проиллюстрировать историю или игру, или создать личный персонаж - ваши идеи, моя реализация. Могу сделать расы: Люди (Империя, Варвары), Нежить, Эльфы, Орки и др. персонажи: чудовища и т.д. Sarvatar, хороший художник всегда пригодиться здесь. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Sarvatar, очень интересно посмотреть...
![]() ![]() |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
В принципе, по мере сил готов проиллюстрировать историю или игру, или создать личный персонаж - ваши идеи, моя реализация. Могу сделать расы: Люди (Империя, Варвары), Нежить, Эльфы, Орки и др. персонажи: чудовища и т.д. Мысль интересная. А как у Вас со всякими рыцарями? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Сообщение № 86, первый пикс, это пример. Однозначно раннее средневековье и вариации.
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
В общем и целом в стилистике Короля Артура очень много чего.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ага, вижу. То есть Вам нужно какое-то более-менее подробное описание, чтобы создать модельку по заказу?
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:35 |