![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Некоторые картинки Обливион напоминают) Особенно "Трудное решение")
Но в общем очень круто, я даже не представляю как это возможно сделать, а потому мой вам "респект и уважуха". Последняя картинка очень понравилась, достаточно живо получилась. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Arcanum |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() А в нашем полку — все камикадзе, Кто всё успел — того здесь нет.(© БГ) ![]() |
Sarvatar - рулёз
![]() Пара картинок у меня слепились за лето ![]() ![]() ![]() Пора переходить на комиксы ![]() -------------------- |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Sarvatar, супер, класс, отлично и всё в том роде=)))))) мне особенно понравилось изображение "Апокалиптика"!!!!!=)))) Вообще прям я в шоке=))) так держать!=)))
-------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
ни одна из всех работ не вызвала удволитворения =/
Ожидал более профессиональных работ. Сплошняком однообразие и стериотипность. -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Животный, а вы в 3D работаете? Чисто просто любопытство
![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Мирабель, последние работы действительно портреты, усиленно работаю со сложным светом, но на будущее учту все пожелания и постараюсь разнообразить работы.
|
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
Arcanum |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() А в нашем полку — все камикадзе, Кто всё успел — того здесь нет.(© БГ) ![]() |
Цитата Сплошняком однообразие и стериотипность Ну... Эт - имхо. Моё - противоположное ![]() (В отношении моих поделок - эт пожалста). А Sarvatar - точно совершенствуется. И технически, и сюжетно. Не заметить этого - может только крот ![]() В последней работе - свет поставлен весьма удачно ![]() // Простите, не узнаю в гриме: Это четвёртая или всё ещё третья Вика? Сообщение отредактировал san_san - 23.08.2009, 6:20 -------------------- |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Sarvatar, довольно интересная работа... Но не сочтите меня привередой, мне кажется меч великоват=)))))))
![]() san_san, ваши работы симпатиШные, но вот только мало, или вы живёте по принципу : "Хорошего понемногу"=))))) -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 12:58 |